Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2022

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2022 в 18:32, Bruno сказал:

Стараюсь как могу заполнить пустоты

Показать  

Так ты заполняй пустоты разговорами о футболе. Особенно в футбольных ветках. 

А то скоро будет, как в комментариях на спортс.ру - одна политота, срач, тупые шутки. 

Бразилия играет в итальянской манере, потому что Тите по сути итальянского формата тренер. Команда перемалывает соперников без паники. Не пошло в 1 тайме? Пойдёт во втором. Не засчитали один гол? Забьем другой. Не получается по науке забить? Включим импровизацию и удары шведой. 

Без Неймара не так ярко, но система продолжает работать. Теперь точно отдых основы и ротация на третий матч. И надежды на восстановление Неймара к 1/8. 

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Боже мой, какое же ты дерьмо.

Русафобский чемпионат мира, организованный под контролем англо-саксонских псов-доберманов-бульдогов-лабрадоров. Демонам среди зрителей не место.  

Мне кажется, что этот чемпионат, огромный позор, для той цивилизации, чьи ценности, я вроде как разделяю. Я могу понять, когда человек, еле сводящий концы с концами, и которому нечем кормить дете

Изображения в теме

Сегодня определятся первые пары 1/8. 

Нидерланды полутора ногами в 1/8 и на первом месте. Не сомневаюсь, что они накидают Катару 2-3 мяча. 

В паре Сенегал-Эквадор решится второй участник плей-офф. Сенегал нам друг (со времен Пап Буба Диопа), но Эквадор дороже. Надеюсь, Эннер Валенсия сыграет сегодня и далее в плей-офф. 

В другой группе верю в проход Англии и США. Англия тоже полутора ногами в плей-офф, но надо оформить красиво. Иран способен на сюрприз, но я скорее верю в США. 

Изменено пользователем VZI

Sly - желтая карточка + бан на 7 дней. 

Баха, хватит провокацией и везде писать слово русофоб. Если не перестанешь, уйдешь в бан до конца ЧМ. 

Весь твиттер спорит коснулся ли мяча Роналду или нет. Это конечно очень важный вопрос. 

FiuR0M6WQAE2NU4.jpeg

Изменено пользователем батя

Не похоже что Роналду коснулся. Ведь мяч не изменил траккторию

Из сегодняшнего игрового дня интерес вызывает лишь судьба сборной США. Симпатичная команда, надеюсь отберутся в плей-офф в матче с Ираном.

Завтра следим за Аргентиной, на всякий приготовил пуканометр, чтобы измерить температуру и силу взрывной волны на барсамании и спортс.ру. И по Аргентине вот что я хочу отметить отдельно.

Все только и трындят, что Месси самый великий игрок в истории, может это и так, как никак индивидуальные и клубные результаты впечатляющие. Но сборная Аргентины, где ведущую роль играет Месси, с года так 2008-го, самая невзрачная и безликая на моей памяти. Годы, десятилетия прошли и ничего не меняется. А сборных Аргентин я всяко-разных помню с 1986 года.

Костик, я пишу о футболе. О футболе примерно 90% содержимого моих постов с щепоточкой про русафобов/ноцыздов/фошыздов. И именно на эту щепоточку заострено твое внимание, остальное пропускаешь без внимания.

Мартин, все, понял, не буду. Но Слая можно было и не банить, я не обижаюсь на такие выпады.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.11.2022 в 15:52, Bruno сказал:

с щепоточкой про русафобов/ноцыздов/фошыздов

Показать  

Если добавлять щепотку дерьма в каждое блюдо, всего 10%, то каждое блюдо будет 100% дерьмом. 

В 12.10.2022 в 18:14, VZI сказал:

Я не любитель обсуждать что-либо в терминах пердежей и калов. )

Показать  

В 29.11.2022 в 17:28, VZI сказал:

ли добавлять щепотку дерьма в каждое блюдо, всего 10%, то каждое блюдо будет 100% дерьмом

Показать  

Надо же, это так форум изменил тебя?

• Like 1
  • Downvote 1

Костик у нас "homo promejutus", человек на переходном этапе из саратовского дворового поцыка в европейского интеллигента-гуманиста. Долог и тернист этот путь, потому не без атавизмов. Вспоминается шикарный отрезок из эссе Невзорова: "Красавец Кобзон пожаловался что пресса всегда ищет только дерьмо. Пресса действительно всегда ищет дерьмо и нашла дерьмо в лице самого Кобзона".

Например, зацените вот такое дерьмо.

США с проходом. Рискну напророчить им проход в матче с голландцами.

• Downvote 1

Аргентина всё-таки забодала Польшу и заслуженно вышла с 1 места. 

Порадовала Австралия. Команда, которую списали после первого тура, завалила прямых конкурентов два раза по 1:0, и набрала столько же очков, сколько второй состав Франции. 

Нидерланды—США 

Аргентина—Австралия 

С перспективой в 1/4 матча-реванша за 1998 год. Нидерланды-Аргентина, тот самый гол Бергкампа. Мммм… 

Сегодня Испания и Германия должны подтвердить статус записных фаворитов. 

Надеюсь, Германия выпустит Фюллькруга с первых минут, а на флангах его поддержат Сане и Гнабри. Тогда у Кейлора будет шанс второй раз за турнир выгрести полную авоську из ворот. Посмотрим. 

Вот эти вот сборные Польши и Сербии регулярно отбираются на ЧМ и показывают там хрень, тоже регулярно. Невероятно унылые команды. Куда интересней когда вместо них играю Швеция или Ирландия.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 01.12.2022 в 15:02, Bruno сказал:

Куда интересней когда вместо них играю Швеция или Ирландия.

Показать  

Согласен. Но тут уж кому какой отбор попался. Хотя Польша прошла как раз Швецию. А лучше бы наоборот. 
У Ирландии сейчас туго с игроками. После хорошего начала 00-х, потом как-то провал. По-моему они последний раз были на Евро-2016. На 2016 еще Сев. Ирландия приезжала точно. Но вообще Ирландия не футбольная страна, а регбийная. )

Почему Сербия при всех талантах не может выйти на следующий уровень - для меня загадка. Психология скорее сказывается. Хорваты вот зажигают иногда, а сербы как-то все никак. 

Изменено пользователем VZI

Думал клоун Луис Энрике хоть чуток опомнился, усадив каталонский кусок дерьма Эрика Гарсия в глубочайший резерв, но оказывается у него есть другой кусок дерьма из Каталонии - Бальде. Надо же, все три гола в ворота Испании на этом ЧИ подвезло именно это полено.

Вот был цирк, если Коста-Рика победила и сбродная из зятьков Луиса Энрике поехала домой. А ведь вполне могло такое случится.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну вот и все! Немцы садятся в свой красивый, расписанный в пидарасные цвета самолёт и... Go home! 

• Downvote 1

Возможно, но не точно, пернамбуканчики заметили, что после того как японцы сделали результат и наглухо закрылись, сбродная аля-рики-тики-тави Гави-Мави-Шмави-Педри-Мячи-Перекати не то что не забила, даже момента не создала толкового. И это против японцев.

• Downvote 1

Какие же японцы дисциплинированные, тактичные, гордые и приятные господа. Не сломались, не упали духом... четко понимали, что им делать. Какой же симпатичный тренер... весь первый там что-то там записывал у себя в блокноте, всё оценил, сделал выводы, и на второй тайм вывел воинов... Как же я был рад за них, ну и крайне огорчен, что это всего лишь победа, а не выброс на помойку этих отвратительных, мерзких, убогих, пропагандистов антифутбола.

Тренируй их хоть кто-результат будет один и тот же... Были матчи, когда Энрике что-то вроде придумывал, команда играла в нормальный атакующий футбол... без этого омерзительного перекатывания, но ближе к ключевым матчам - всё вернулась на круги своя. 

Быстрый гол... ну и даешь владение мячом за 80%... соперник вымотан, зоны открыты - второй гол... ну и как по маслу. 

Хорошо отхватили. По мне так лучше глухая оборона, чем говно-катание... 

Ну а как получили второй гол, Энрике сразу убирает единственного форварда умеющего играть головой... и это в тот момент, когда планировались навесы в штрафную.

Если у японцев в сборной было бы хоть 2 суперзвезды, то финал был  бы их... Но, надо сказать откровенно, у них этого и близко нет, зато есть большая душа и сила воли.  

• Upvote 2

И ведь не скажешь, что у Германии состав слабый, как бывало на Евро 2000 и 2004. Состав сильный. Мотивация у нового поколения тоже норм должна быть. 
Просто вот проиграли с Японией в 1 туре и это все предрешило. Хотя давили в 1 тайме так, что японцы из штрафной выйти не могли. 

Пока никто из сборных не выбил 9 из 9. Выбьют ли Бразилия и Португалия? 

Мерзкие кореечно-японочные букашки, терпеть не могу их команды. Из-за них публика лишилась возможности насладиться классическими противостояниями Бразилия - Уругвай, Германия - Хорватия. Нахер такой ЧМ.

• Haha 1
  • Downvote 2
  В 02.12.2022 в 17:06, Bruno сказал:

Германия - Хорватия.

Показать  

Германия никак не проходила на Хорватию. На Марокко только. 

В 02.12.2022 в 17:06, Bruno сказал:

Из-за них публика лишилась

Показать  

Какой позор так думать. ) 

публика должна быть “благодарна” самим Уругваю и Германии, что не обыграли прямых конкурентов. 

Классические противостояния посмотришь на Копа Америка и Евро. А на мире хорошо, что появляются новые герои.  

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...