Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Нет же. Занимает чужое место на поле, в контрах мешается под ногами, толку в атаке ноль, потом ещё и пенальти привозит. Этого достаточно, чтобы не доверить ему место в основе. Когда начнёт стабильно играть, тогда и поговорим. А так, Азимбек, ты просто впрягся за него тупо потому что твой земляк Бруно топит за Марко. Торпедо Шовхала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Когда он начнет стабильно играть если его не выпустят ни со старта ни со скамейки? Проблемы с логикой. Мне еще интересно почему Азар не выходит. Диас вчера вышел и по мне показал нормальную игру, боролся, пасовал. Почему опять нет рокировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Это вопросы к тренеру, почему Азар вообще не играет. По мне он утерял доверию тренера, не показав ни одной достойной игры за долгие годы. Почему он должен играть, собственно? Диас при здоровом Бензема вообще не будет играть. Это логично. По Асенсио скажу в последний раз. Ему доверяют, хоть с замены, но дают играть в каждом матче. Но с Родриго и Винисиусом команда Анчелотти лучше смотрится. По крайне мере это даёт результаты. А своими тупыми действиями испанец только и делает себе хуже, нежели оправдывает надежды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Как бы хреново не отыграл Реал, но это не отменяет того факта что пенальти поставили левый и не засчитали чистый гол в ворота жироны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 09:54, BorisBritva сказал: Как бы хреново не отыграл Реал, но это не отменяет того факта что пенальти поставили левый и не засчитали чистый гол в ворота жироны Показать Гол Родриго? Там всё-таки был фол. Вратарь зафиксировал мяч, прижал его к газону рукой. Такое не засчитывают. Пенальти более, чем спорный. Я уже запутался в этих разъяснениях фифа/уефа, когда рука это фол, когда не фол. Типа если рикошет от пятки, но рука в таком-то положении - это пенальти. А вот если рикошет от носа и рука в таком-то положении - это не пенальти. Мы с друзьями, когда играли по пятницам в футбол, 7х7, то тоже могли до усрачки спорить про руки и пенальти. Поэтому в какой-то момент мы просто решили - так, любая рука в штрафной это пенальти. Так и фифа давно пора сделать простое разъяснение, а не 150 разных трактовок. Но я даже рад, что поставили такую шляпу - теперь никакие лапорты и пике не смогут говорить, что Мадриду как-то помогают судьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 10:19, VZI сказал: Гол Родриго? Там всё-таки был фол. Вратарь зафиксировал мяч, прижал его к газону рукой. Такое не засчитывают. Пенальти более, чем спорный. Я уже запутался в этих разъяснениях фифа/уефа, когда рука это фол, когда не фол. Типа если рикошет от пятки, но рука в таком-то положении - это пенальти. А вот если рикошет от носа и рука в таком-то положении - это не пенальти. Мы с друзьями, когда играли по пятницам в футбол, 7х7, то тоже могли до усрачки спорить про руки и пенальти. Поэтому в какой-то момент мы просто решили - так, любая рука в штрафной это пенальти. Так и фифа давно пора сделать простое разъяснение, а не 150 разных трактовок. Но я даже рад, что поставили такую шляпу - теперь никакие лапорты и пике не смогут говорить, что Мадриду как-то помогают судьи. Показать а вот нихрена, на одном из повторов видно было что в момент касания Родриго мяча на мяче были только пальцы кипера а не прижато всей ладонью, так что там все не так однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Полчаса до матча еще нет темы. Асенсио в старте, Анчелотти услышал Бруно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 14:26, BorisBritva сказал: а вот нихрена, на одном из повторов видно было что в момент касания Родриго мяча на мяче были только пальцы кипера а не прижато всей ладонью, так что там все не так однозначно... Показать Слушай, ну из вратарской такое не засчитают. Считается, что вратарь уже владеет мячом. Это как есть вратарь держит мяч на ладони, а нападающий головой выбивает его. Такое свистнут сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти