Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 28 тур] "Реал Мадрид" – "Мальорка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иногда мне кажется, что если человек радуется травмам наших игроков, то он заслуживат бесповоротного бана навсегда и удаления всей истории юзера, чтоб духу его тут не было.

Хорошо, что не смотрел матч и не видел гола Чудовища. Видимо, это расплата за радость от травмы ДМ.

Убей меня Бог, но вот никогда не понимал, да и, наверное, никогда не буду понимать людей, которых хлебом не корми, но только лишь дай возможность поныть, а заодно непременно выпустить пару-тройку крит

Изображения в теме

Хорошо, что не смотрел матч и не видел гола Чудовища. Видимо, это расплата за радость от травмы ДМ.

• Upvote 1
  • Downvote 9

Иногда мне кажется, что если человек радуется травмам наших игроков, то он заслуживат бесповоротного бана навсегда и удаления всей истории юзера, чтоб духу его тут не было.

• Upvote 9
  • Downvote 2
  В 17.03.2013 в 09:56, Archi сказал:

@EL Deportivo, иногда мне кажется, что наша команда в какой-то мере комична :)

что уж тогда говорить об Арсенале)

В 17.03.2013 в 10:07, VZI сказал:

О, нет, пожалуйста, не будь так суров!

Изменено пользователем EL Deportivo

Какой однако голешник Модрич заделал! Так он скоро станет главным по дальним ударам, что вызовет грусть у самого красивого.)))

• Downvote 1
  В 17.03.2013 в 15:05, Fred сказал:

Я не знаю как ты будешь жить,когда к нам Бейл перейдет.

Хуже,  чем Модрич и Ди Мария быть уже не может.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 17.03.2013 в 16:35, Qyalo сказал:

@EL Deportivo,чем тебя Модрич так не нравится?

очевидно же - слишком красиво забивает. персофана Роналду это коробит)

В 16.03.2013 в 21:06, Show сказал:

Хоть и выиграли с разгромом, все равно весь матч -это Реал 2012/13 а не прошлогодний.В прошлом сезоне мы так медленно мяч не катили, а сегодня счет был бы наверное 6-2 или 7-1.

Убей меня Бог, но вот никогда не понимал, да и, наверное, никогда не буду понимать людей, которых хлебом не корми, но только лишь дай возможность поныть, а заодно непременно выпустить пару-тройку критических стрел в команду после каждой игры - притом совершенно независимо от её качества и результата. Я, конечно, понимаю, что всякая конструктивная критика - непременное условие прогресса и дальнейшего совершенствования, но всё же...

Уж коли и использовать здесь сослагательное наклонение, которого - минуточку! - история не имеет, и всё-таки начать рассуждать в манере "а если бы мы играли с "Мальоркой" в прошлом сезоне, в сезоне 2006/07, в сезоне 1959/60...." и так далее, то, прежде всего, нужно вспомнить, что в прошлом сезоне в этот же самый отрезок времени у нас не было такой "адской недельки", как недавно завершившаяся, а после неё - выезда на традиционно непростой для нас "Балаидос". Так что, учитывая нынешние - я подчеркиваю - нынешние обстоятельства, результат для нас оказался более чем приличным и по счёту, и по качеству игры. С чем, собственно, всех и поздравляю.

• Upvote 5

это было слишком грубо. нельзя так высказываться по поводу игроков "Мадрида".

• Upvote 1

А что написал Депор? Если сравнимо с "идиот", я протестую, это должна быть амарилья. Или у тебя двойные стандарты, Рэмбо?)

Как же все-таки хорош КР7.

Феноменальный футболист. Совершенство.

Когда закончится его эра, всем будет не хватать его.

Изменено пользователем Anvar Saydenov
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...