Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 28 тур] "Реал Мадрид" – "Мальорка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иногда мне кажется, что если человек радуется травмам наших игроков, то он заслуживат бесповоротного бана навсегда и удаления всей истории юзера, чтоб духу его тут не было.

Хорошо, что не смотрел матч и не видел гола Чудовища. Видимо, это расплата за радость от травмы ДМ.

Убей меня Бог, но вот никогда не понимал, да и, наверное, никогда не буду понимать людей, которых хлебом не корми, но только лишь дай возможность поныть, а заодно непременно выпустить пару-тройку крит

Изображения в теме

Уже было подумал что Игу промажет)))

но нет 4-2

и хорошо что приподнял круглого, потому 4то там уже ложились под мяч)

Изменено пользователем Alex-DLL

Игу все правильно сделал. И вообще, он сегодня очень хорошо играет.)

А вот и 5-й. Игу дубль плюс голевой пас.) молодцы!

Всех с победой!)

• Upvote 1

С победой!
Игрушка далась на славу, второй тайм повеселее

Работать над стандартами, днями и ночами))

Ну типа с победой.

Все-таки без Озила в центре не вяжется.

Теперь главное, чтобы в сборных никто не поломался.

ни капли не сомневался в разгроме, даже после пропущенных со стандартов мячей.

В 16.03.2013 в 20:20, Qyalo сказал:

@Alex-DLL,игра изменилась после того, как вышел Озал!

а это кто? из кантеры что ли?))

Хоть и выиграли с разгромом, все равно весь матч -это Реал 2012/13 а не прошлогодний.В прошлом сезоне мы так медленно мяч не катили, а сегодня счет был бы наверное 6-2 или 7-1.

Вот игра с Озилом и Алонсо совсем другая... Еще нравиться прогресс Модрича. Лука с каждым матчем прибавльяет, что очень радует в придверии решающих матчей ЛЧ.

Всем нашим сборникам удачных матчей, и главное вернутся здоровыми!

ну что же матч закончился и результат достигнут. Но опять таки впечатление, что Реал вышел так на поле прогуляться. Ну не интересно им, что с этим поделать. Они всеми мыслями в ЛЧ, а вероятное второе место в ЛЛ, особо не греет. Правда в этом и винить кроме как самих себя не кого. Так что Мальорка была для них так даже не тренировка перед Галатасараем. Да и Мальорка кажется сама себя испугалась выиграв первый тайм. Посмотрела я тут для себя, что бы не быть голословной второй пропущенный гол. Да не долетел Серхио до мяча, да и толкали его сзади, ну видимо не летное у него было настроение, звиняйте. Не знаю, что повлияло на Реал во втором тайме, то ли замены правильные, то ли Жозе в перерыве вставил не по детски, но результат был. За пять минут закатали три гола, как после этого не сказать молодцы. Игуаин разыгрался, да и Модрич молодец ( а я все не могла понять какого он нам, а оказалось очень даже может если хочет). Удивил Карим, гол забил, а радости не было. Грустный он какой то, неуж то так 18 тысяч переживает. Ну а что скажешь, сам виноват, нечего было себя Шумахером воображать. Ну да ладно игру сделали и проехали. Впереди игры сборных, желаю всем успеха и обойтись без травм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...