Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 28 тур] "Реал Мадрид" – "Мальорка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иногда мне кажется, что если человек радуется травмам наших игроков, то он заслуживат бесповоротного бана навсегда и удаления всей истории юзера, чтоб духу его тут не было.

Хорошо, что не смотрел матч и не видел гола Чудовища. Видимо, это расплата за радость от травмы ДМ.

Убей меня Бог, но вот никогда не понимал, да и, наверное, никогда не буду понимать людей, которых хлебом не корми, но только лишь дай возможность поныть, а заодно непременно выпустить пару-тройку крит

Изображения в теме

Дос Сантос мразотная путалонская сущность, чуть что валится как картонный и аццкие муки симулирует

Пепе лавры Озила покоя не дают)))

Надо же! Игу попал... в пустые ворота, да. Опять с обработкой)))

Насколько, оказывается, мяч высоко может полететь в такой ситуации.

Изменено пользователем everloht

Создадим себе проблемы: доплатим Рамосу (чтоб гол прозевал) и выпустим Игу, чтоб до 1го тайма не отыграться.. Далее - выпускаем Бенза и мужественно забиваем.

о господи когда это кончится. А что кроме Серхио в защите никто не играет? Или вы не в состоянии запомнить фамилии других защитников? Короче можете не повторяться я поняла, вселенское зло для Реала это Серхио Рамос

• Upvote 1

Запредельная мотивация Малльорки сделала своё дело. Стандарты - уязвимое место Реала сейчас, и соперник этим воспользовался. Но хватит ли Малльорки до конца игры, и сможет ли Реал не думать о пропущенных мячах? Так хочется ремонтады...

В 16.03.2013 в 18:44, Freeman сказал:

Пепе в роли свободного художника)

и вот именно это мне и не нравиЦо, когда наш "Длинный Чулок" болтаеЦа где нужно и где вовсе не нужно находиться

Что в итоге мы получаем,  в защите не дорабатывает и в полузащите дельного ничего в голову не приходит

Вот и вернулся к нам Реал 2012/13.

Вроде давят последние 15 минута, а толку нет. Не вскрывается автобус.

Ну может во втором тайме разыграются. Когда Озил, Бензема и Хедира выйдут.

Надежда умирает последней, но смешно будет, если пропустят третий гол со стандарта и так и не смогут реализовать моменты. В этом сезоне Реал особенно щедр по отношению к командам, находящимся в конце таблицы...

В 16.03.2013 в 19:55, VZI сказал:

Вот и вернулся к нам Реал 2012/13.

Вроде давят последние 15 минута, а толку нет. Не вскрывается автобус.

Ну может во втором тайме разыграются. Когда Озил, Бензема и Хедира выйдут.

дай боже таки разыграюЦа

имхо Пепе сегодня (за имением Француза в защите) на поле вовсе не нужен, отседовА вывод, отдыхать на лаво4ку, Хаби Алонсо или тот же Хедира полезнее придуЦа

Ого, вот оно как

Арбелоа "ушли", а значит Рамос на старое место возвращается!

Пепе падает в защиту

Изменено пользователем Alex-DLL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...