Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 28 тур] "Реал Мадрид" – "Мальорка"

Рекомендуемые сообщения

escudo-mallorca-madrid-10.jpg

Чемпионат Испании 28 тур

Дата: 16 марта 2013 23:00 (МСК)

Ребята, прошу прощение за отсутствие превью - вчера попал в циклон и только ночью добрался домой. Впредь постараюсь не откладывать на последний момент.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иногда мне кажется, что если человек радуется травмам наших игроков, то он заслуживат бесповоротного бана навсегда и удаления всей истории юзера, чтоб духу его тут не было.

Хорошо, что не смотрел матч и не видел гола Чудовища. Видимо, это расплата за радость от травмы ДМ.

Убей меня Бог, но вот никогда не понимал, да и, наверное, никогда не буду понимать людей, которых хлебом не корми, но только лишь дай возможность поныть, а заодно непременно выпустить пару-тройку крит

Изображения в теме

ну если уж сам инициатор не сделал превью, то я не знаю)

P.S: буря покарала тебя! :D

Ожидаю крупную, уверенную победу. Морально должны быть на позитиве, после такой-то жеребьевки. Галатасарай это не подарок, но по сравнению с тем, что могло быть - весьма нормальный жребий.

Так вот перед родными трибунами, с откровенно не самым ильным соперником, несмотря на то, что у гостей нвоый тренер и моральный подъем после победы над Севильей, Реал должен будет сыграть максимально уверенно.

Только победа и нечего кроме победы. Ребята покажите настоящий мадрид в конце сезона хотя бы. Буду смотреть матч и надеюсь не пожалею.

Отсутствие мотивации может сказаться в хорошую сторону...и Реал покажет таки намек на кружева и смотрибельную игру. А Роналду пора и покер сделать... да что там... пента-трик! :)

В 16.03.2013 в 11:07, stolb сказал:

Только победа и нечего кроме победы. Ребята покажите настоящий мадрид в конце сезона хотя бы. Буду смотреть матч и надеюсь не пожалею.

"Настоящии Мадрид" ребята уже показали не давно.) а в этом матче спокойно, на классе должный выиграть.)

Изменено пользователем Qyalo
  • Upvote 1

Для меня наиболее интересный момент в этом матче будет состояние форвардов. На носу 1/4 ЛЧ, да и 1/2 думаю никуда не денется - пора бы уже собраться. Все равно верю в Игуаина.

@Sexclusive, Робсон, ставлю на 4-0 ;)

@Sid, вся проблема в том, что зачастую они только на Мальорки и собираются

ожидаю крупнейшего разгрома. экономить силы не надо, можно и покуражиться.

В 16.03.2013 в 11:47, Qyalo сказал:

"Настоящии Мадрид" ребята уже показали не давно.) а в этом матче спокойно, на классе должный выиграть.)

я имел ввиду стабильность в конце сезона т.е. выиграть все оставшиеся матчи.

Тоже хочется увидеть Морату. На этого парня у меня большие надежды. Варан смог же, и он должен. Ну должен уже кто-то с нового поколения кантерано стать звездой Мадрида.

Изменено пользователем stolb
  В 16.03.2013 в 14:47, stolb сказал:

я имел ввиду стабильность в конце сезона т.е. выиграть все оставшиеся матчи.

Тоже хочется увидеть Морату. На этого парня у меня большие надежды. Варан смог же, и он должен. Ну должен уже кто-то с нового поколения кантерано стать звездой Мадрида.

А я вот хотел бы, чтоб Черышев выстрелил. Ну должен уже кто-то с нового поколения русских стать звездой Мадрида. :)

Сыграл партейку в покер... с условием... если возьму банк - смотрю в 2 ночи матч. Пошел спать :( ... чего и вам желаю!

Кстати... в комментах на главке к новости с заявкой на матч один товарищ написал: К.Роналду ждем джокера. Сломал голову... что он имел ввиду? И кто тогда Бэтмен? Или он ждет клоуна на поле?

• Upvote 1

Опять соперник, которому необходима победа, как воздух, чтобы выбраться из зоны вылета... Надеюсь, что оказавшись на долгожданном втором месте впервые за такой длительный период времени, Реал не упустит возможности на этом месте закрепиться. Этот матч - очередная надежда увидеть в составе Морату, ну куда же смотрит Моуриньо?.. Не жду никакого разгрома, хочется просто уверенной игры от команды и реализованных моментов.

Думается все по обычному сценарию, в первом тайме вата, возможно пропустим, а во втором пару голов закатим и победа.

Кто состав знает? Если Игу в основе - я пошел спать. Если Бензема, то смотрю. Нет сил у меня терпеть его больше...

В 16.03.2013 в 18:24, everloht сказал:

Кто состав знает? Если Игу в основе - я пошел спать. Если Бензема, то смотрю. Нет сил у меня терпеть его больше...

Можно подумать,что Бензема сейчас лучше.

• Upvote 1

Реал Мадрид – Диего Лопес, Рамос, Пепе, Варан, Арбелоа, Коэнтрау, Кака, Модрич, Мората, Игуаин, Роналду.

Мальорка – Ават, Кевин, Бигас, Нунеш, Хаттон, Тиссоне, Пина, Альфаро, Виктор, дос Сантос, Нсуэ.

Вот стартовый состав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...