Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27 тур] "Сельта" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2013 в 21:53, Show сказал:

Рон,кстати, порол также немало. Просто из 10 ударов обязательно залетают несколько вот он и герой нашего времени.Кстати, до прихода португальца Игуаин играл здорово и даже был нашим лидером. Ронадлу часто перетягивает все одеяло на себя,бьет по воротам гораздо чаще других когда лучше одтать пас.Короче,это ронглорам нужно успокоиться.

ну слава богу, все вернулось на круги своя - во всем виноват Криш)))) А я уж начал волноваться

• Upvote 2
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и мален

Ну вот и прошла эта знаковая неделя. Неделя, которую мы все ждали, кто с надеждой, а кто и с опасением. Но все имеет тенденцию заканчиваться, вот и три знаковых матча уже в прошлом. Реал выиграл два Э

...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм.

everlast сказал:

Кроме 2х моментов Гонсало наши упустили еще с десяток моментов, чтобы забить, но запомнились, конечно, два последних промаха, потому что они были последними.

Запомнились два промаха Игуаина потому что они систематические. Если бы у него такое редко было, никто бы не стал его сильно ругать.

Он настолько плох, что не попадает по воротам даже когда бьет после остановки игры.

Как ни прискорбно, но Игуаину вчера удалось сделать один из самых эпических промахов в играх за Мадрид. Хорошо, что матч так и закончился. Бензема хотя бы в створ попадает.

Жаль аргентинца, но больше будет жаль Реал, если Рон (т-т-т) получит травму. Забивать вообще некому будет.

В 11.03.2013 в 08:10, Sid сказал:

Как ни прискорбно, но Игуаину вчера удалось сделать один из самых эпических промахов в играх за Мадрид. Хорошо, что матч так и закончился. Бензема хотя бы в створ попадает.

Жаль аргентинца, но больше будет жаль Реал, если Рон (т-т-т) получит травму. Забивать вообще некому будет.

Повторюсь наверное, но если с нашими напами Спешиалван привезет в этом сезоне десятую чашку в Мадрид - ему надо при жизни ставить памятник возле Бернабеу))) Вот прямо в полный рост отливать в бронзе, а деньги вычесть с зарплаты Игуаина и КОТЭ)))

• Upvote 1

Эх,Игу,Игу... Мог ведь дубль оформлять... Но все равно я верю в тебя!

Сама игра была интересной,а то думала,что опять будут ватакатством заниматься.Особенно удалась концовка. "Сельта" просто молодцы - если бы не их стремление до последнего играть в открытый футбол,наши бы ходили пешком.

Цитата

А вот интересно ... к этой твоей фразе "это четвертая гостевая победа за 10 (!) дней."   сам Моуриньо имеет хоть какое-то отношение? Или это команда на зло тренеру и вопреки всем законам физики?

Имеет, имеет. Тебя по ходу только это интересует? Теперь доволен?))) Ну, и вопреки, конечно, тоже, а как же.))

Цитата

Он настолько плох, что не попадает по воротам даже когда бьет после остановки игры.

Это точно, было смешно.)))

В 11.03.2013 в 00:43, postum сказал:

Только не надо делать из него несчастную жертву. 

Постум, умоляю, расскажи. Как возможно увидеть в этом вопросе  процесс сотворения жертвы из Моу?)))

Цитата

Но я никак не могу добиться ответа на вопрос, почему Моу, требовавший третьего нападающего летом 2010, не продал очевидного кандидата на выход летом 2012, купив за эти деньги новых двух.))) 

Вы тоже обратили внимание на весьма неуверенную игру Лопеса? О роли везения и куража в жизни. А ведь будь в таком духе Лопес на ОТ - не видать нам 1/4.

Вас послушать,так получается что Реал Мадрид держится сугубо на двух столпах-''истинных Мадридистах''-Рамосе и Касильясе.Только один доигрался до того,что сел на лавку[только не надо утверждать что это произошло по причине травмы,все намного сложней]а второй начал уже вольно-невольно забивать мячи в свои ворота.К тому же во всем виноват тренер-да он же просто физрук,совершенно далекий от футбола.Только помимо Моуриньо нашего незабвенного Касильяса сажал на лавку еще Висенте Дель Боске-ну это тоже дворовой тренер.Да и старина Ди Стефано тоже по вашей логике выжил из ума,он ведь тоже сознает,что Моуриньо целенаправленно выживают из клуба.Возникает вопрос-а кому это выгодно? А ответ предельно прост,и ответ единственный-могущественные враги Мадрида,теми кто стремится посеять внутри команды вражду,ненависть,рознь с единственной целью-низложить Реал с Олимпа,до уровня заурядного европейского футбольного клуба.Можете смело минусовать,ибо ваши минусы и будут свидетельством о том,кто здесь враг таинственный.

Слава, это феерический бред :D
Скажи еще, что Касильяс специально попросил Арбелоа шарахнуть по руке, чтобы не играть под началом ненавистного физрука :D

Ну почему всего один минус на день?(((

y_u_no.jpg

Изменено пользователем EL Deportivo

Сил, вопрос сам ни при чем. А вот из тезиса "оба достались ему по наследству" можно при желании слепить из Маура жертву обстоятельств, так как речь перед этим шла о нехватке нападающих, нет?)

В 11.03.2013 в 19:59, EL Deportivo сказал:

Слава, это феерический бред :D

Скажи еще, что Касильяс специально попросил Арбелоа шарахнуть по руке, чтобы не играть под началом ненавистного физрука :D

Ну почему всего один минус на день?(((

y_u_no.jpg

Ты знатный провокатор,но я не удержусь дабы не изобличить тебя перед Братией в твоем футбольном невежестве.А знаком ли тебе такой термин-диалектика,Запомни травма-это следствие,а игра Касильяса осенью[масса забитых Реалу мячей,особенно со стандартов]-это ПРИЧИНА.

Ты хочешь сказать, что причиной январской травмы Каса - пропущенные голы осенью? 

Может я просто не так понял, поправьте в таком случае

• Upvote 1
Номер Игрок М Мин З ВнЗ Проп Пен П ЖК КК ОП ОС

1 Икер Касильяс 19 0 0 1 14 1 0 1 0 – –

25 Диего Лопес 6 0 0 0 5 0 0 0 0 – –

13 Антонио Адан 3 0 0 0 3 0 0 0 1 – –

Всего – – 1 22 1 – 1 1 7.1 –
Изменено пользователем postum
  В 11.03.2013 в 20:35, Emil_Emil сказал:

Ты хочешь сказать, что причиной январской травмы Каса - пропущенные голы осенью? 

Может я просто не так понял, поправьте в таком случае

Конечно не так,ты слишком буквально понял мои слова.Моуриньо счел,что голкипер Мадрида слишком беспечен в играх за клуб,а Касильяс начал чрезмерно усердствовать в отстаивании своей незаменимости.

В 11.03.2013 в 20:03, postum сказал:

Сил, вопрос сам ни при чем. А вот из тезиса "оба достались ему по наследству" можно при желании слепить из Маура жертву обстоятельств, так как речь перед этим шла о нехватке нападающих, нет?)

При очень большом желании, Постум, при огромном.))) 

Моу выжил Вальдано, зацепившись за повод "третьего нападающего хочу". Почему после выдворения коварного интригана и достижения абсолютной власти Моу никого не купил летом 2011 и не перетряхнул линию атаки в 2012, я не понимаю. Причём, я не первый раз об этом спрашиваю, но никто не хочет поучаствовать в дискуссии.(((

Тут вот требуют Моу памятник поставить, если он выиграет в это году КК и ЛЧ. Это же подвиг будет, с такими-то нападающими! Будто Вальдано в страшных снах к Моу является и завывает "Не продавааай Игуаиииина! Дееелай ставку на Бенземаааа!" А Жозе боится и делает всё, как рыжий скажет.))) 

В 11.03.2013 в 20:44, postum сказал:

Короче, таблица для Славика.) Лопес сыграл 6, пропустил 5. Адан - 3/3. Икер - 20/14.

Я не желаю принизить роль Касильяса,этот голкипер-легенда Мадрида,но даже легенде бывает полезно-подумать.

Цитата

Причём, я не первый раз об этом спрашиваю, но никто не хочет поучаствовать в дискуссии.(((

Ну, думаю, никто не отклилнулся, потому что никого тут не зовут Жозе.))) А вообще, думаю, просто из-за нерезинового бюджета. Перес же закупился уже до его прихода, потом оставалось только по мелочи подбирать. Из нападающих и опорников Маур выбрал второе, что естественно: в Интере у него было нападающих полторы калеки, а Барсю он ими таки победил.))) Как, собственно, и с Реалом.

Я думаю, Моу хотел бы перетряхнуть линию атаки - взять того же Агуэро или Джеко, или Йоренте того же. Но с одной стороны - Бензема покупка Переса. С другой - Игуаин любимчик болельщиков, которые столько плакатов вывесели в его поддержку в конце сезона. Третий тут откровенно лишний. Вот и приходится с этой парой гнедых управляться.

Другое дело, что год назад у них залетало почти все, что можно. И как их тут продать, когда оба по 30 забили за сезон? А в этом не залетает даже с 2 метров. В чем прикол? Не знаю.

Славик, не знаю, чего ты там желаешь принизить, но ты целую теорию развил, основанную на плохой игре Каса и огромном количестве пропущенных им голов. Я тебе привел статистику, чтобы ты больше никогда ничего не развивал.)

Тааааак! Ну попались гады!!! Значит и сюда добрались "враги таинственные".... Объявляем священную инквизицию! Пытки под личным надзором Мартина!

В 11.03.2013 в 20:55, postum сказал:

Перес же закупился уже до его прихода, потом оставалось только по мелочи подбирать. Из нападающих и опорников Маур выбрал второе, что естественно: в Интере у него было нападающих полторы калеки, а Барсю он ими таки победил.))) Как, собственно, и с Реалом.

Да где же полторы? Каброн, Милито, Бало. Наверняка ещё забыла кого-нибудь. Всяко больше чем в Реале.)))

И речь ведь не только о закупках, но и продажах. Ладно Бензема, Моу его вынянчил, можно сказать. Но зачем Игуаина было оставлять на ещё один сезон сурка? В результате и Пипита начал регрессировать, и тонконастроенный Бензема за ним потянулся. 

Изменено пользователем Seal
  Цитата

Третий тут откровенно лишний. Вот и приходится с этой парой гнедых управляться.

А что так бедно? Это блин королевский клуб или какой-то, извиняюсь, маркизовский?) Знаешь, сколько в Ганновере нападающих? дай посчитать... ПЯТь!!! И иногда они все на поле, как в концовке матча с Анжи. И играют все регулярно, между прочим, ни один не засиживается. А знаешь, какое место в Европе занимает Ганновер по реализации моментов? Правильно, второе, вслед за Барсой.)
Будь в довесок к нашим котам бывший манк Диуф, купленный за 1,1 млн евро, которого рассматривает Дортмунд вместо Левана, было бы точно веселее.)
  В 11.03.2013 в 20:58, postum сказал:

Славик, не знаю, чего ты там желаешь принизить, но ты целую теорию развил, основанную на плохой игре Каса и огромном количестве пропущенных им голов. Я тебе привел статистику, чтобы ты больше никогда ничего не развивал.)

Могу тебе и на этот довод ответствовать,позволь задать тебе вопрос если Касильяс такой гениальный,то почему у Великого Мадрида образовалось такое чудовищное отстование от Барселоны,это Папа Римский мячи пропускал,или лучший из лучших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...