Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27 тур] "Сельта" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2013 в 21:02, EL Deportivo сказал:

everlast сказал:

are you kidding

http://www.championat.com/football/_spain/566/statistic/player/bombardir.html

То, что каталонские физруки редко выпускают на поле лучшего нападающего в истории сборной Испании свидетельствует лишь об их глупости.

но ты же писал про этот сезон, я поэтому и удивился. В этом сезоне у Вильи всего 7 голов, что меньше, чем у наших горе-орлов (на 1 и 2 гола), которые по сравнению с прошлым сезоном, просто забыли выйти на поле. 

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и мален

Ну вот и прошла эта знаковая неделя. Неделя, которую мы все ждали, кто с надеждой, а кто и с опасением. Но все имеет тенденцию заканчиваться, вот и три знаковых матча уже в прошлом. Реал выиграл два Э

...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм.

В 10.03.2013 в 20:52, EL Deportivo сказал:

Кстати, если посмотреть статистику в Ла Лиге этого сезона то Игуаин не так уж и плох. 

Хочешь, я расскажу тебе о статистике Игуаина в сб. Аргентины?

Пипита идёт по графику Батистуты (абсолютного рекордсмена сборной) по количеству забитых мячей и по графику Армандыча  по количеству набранных очков\выходов в плов (за последние тридцать лет). 

Кто-нибудь в здравом уме будет сравнивать Игуаина с Батиголом и Марадоной?))) 

В 10.03.2013 в 21:06, everlast сказал:

В 10.03.2013 в 21:02, EL Deportivo сказал:

everlast сказал:

are you kidding

http://www.championat.com/football/_spain/566/statistic/player/bombardir.html

То, что каталонские физруки редко выпускают на поле лучшего нападающего в истории сборной Испании свидетельствует лишь об их глупости.

но ты же писал про этот сезон, я поэтому и удивился. В этом сезоне у Вильи всего 7 голов, что меньше, чем у наших горе-орлов (на 1 и 2 гола), которые по сравнению с прошлым сезоном, просто забыли выйти на поле. 

Ты невнимательно прочитал.

"А если еще посмотреть соотношение проведенных минут и голов, то впереди него только такие признанные мастера, как Месси, Роналду, Фалькао и Вилья".

вот оно че. Ну тогда ладно, тогда признаем, что Вилья - крут. 

А вообще, конечно, наши два форварда сами роют себе лаз из команды на будущий год, куда еще и сливают все доверие, которое им отводят болельщики. 

В 10.03.2013 в 21:07, Seal сказал:

В 10.03.2013 в 20:52, EL Deportivo сказал:

Кстати, если посмотреть статистику в Ла Лиге этого сезона то Игуаин не так уж и плох. 

Хочешь, я расскажу тебе о статистике Игуаина в сб. Аргентины?

Пипита идёт по графику Батистуты (абсолютного рекордсмена сборной) по количеству забитых мячей и по графику Армандыча  по количеству набранных очков\выходов в плов (за последние тридцать лет). 

Кто-нибудь в здравом уме будет сравнивать Игуаина с Батиголом и Марадоной?))) 

Просто я, как гений анализа, стараюсь быть максимально объективным. Поэтому помимо того, что я вдоволь наглумился над промахами,  решил рассмотреть его игру через призму статистики :D

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 10.03.2013 в 21:13, everlast сказал:

вот оно че. Ну тогда ладно, тогда признаем, что Вилья - крут. 

А вообще, конечно, наши два форварда сами роют себе лаз из команды на будущий год, куда еще и сливают все доверие, которое им отводят болельщики. 

Ну если уж Мартин начал критиковать Гонсало, то его дело труба))

В 10.03.2013 в 21:14, EL Deportivo сказал:

Просто я, как гений анализа, стараюсь быть максимально объективным. Поэтому помимо того, что я вдоволь наглумился над промахами,  решил рассмотреть его игру через призму статистики :D

А я то думала, что ты спросишь кто такой Батистута. )))  

В 10.03.2013 в 21:18, Seal сказал:

Так ты же написала в скобочках, что это абсолютный рекордсмен сборной :D

В 10.03.2013 в 21:21, EL Deportivo сказал:
  В 10.03.2013 в 21:18, Seal сказал:

Так ты же написала в скобочках, что это абсолютный рекордсмен сборной :D

Так по статистике же. Согласно которой и Гонсало - молодец.)))

Игуаин сыграл плохо, не спорю, очень плохо.Порой порол как школьник.Мне его сейчас очень жаль.Играл когда-то парень, был лучшим бомбардиром клуба.Затем пришла травма на больше полгода  и,по сути дела, перечеркнула всю его карьеру.Но уверен, что в ключевых матчах он еще проявит себя.Он мадритист и многое сделал когда-то для этого клуба.

Ну давайте будем объективны:

1. Гонсало не забил 2 100%-момента, это да, это не отрицаем

2. Хави Варас сыграл шикарный матч

3. Кроме 2х моментов Гонсало наши упустили еще с десяток моментов, чтобы забить, но запомнились, конечно, два последних промаха, потому что они были последними.

Рон,кстати, порол также немало. Просто из 10 ударов обязательно залетают несколько вот он и герой нашего времени.Кстати, до прихода португальца Игуаин играл здорово и даже был нашим лидером. Ронадлу часто перетягивает все одеяло на себя,бьет по воротам гораздо чаще других когда лучше одтать пас.Короче,это ронглорам нужно успокоиться.

Цитата

почему Моу, требовавший третьего нападающего летом 2010

это не в разгар ли кампании по свержению Вальдано и установлению абсолютной власти в клубе?)))

Костег, Левандовски уже обещан Баварии. А вот про Руни прочитал, что его плюс сколько-то много млн евро САФ не прочь обменять на... понятно на кого.)

Цитата

Йес, мы обогнали матрасов! Сосьедад, вы кумиры!

Сбылось проклятье рода Баскервилей!)))

Изменено пользователем postum

postum, это полная чушь на счет ухода Руни, Фергюсон опроверг всё.

Изменено пользователем elm
  В 10.03.2013 в 22:24, postum сказал:

это не в разгар ли кампании по свержению Вальдано и установлению абсолютной власти в клубе?)))

Моу как пришёл, так и начал требовать третьего напа. В довесок к ДиМе, Озилу и Хедире. Не купили. Вот тогда (ближе к зиме) Жозе взаправду обиделся и после удачной грыжи Игуаина развязал войну против Вальдано и победил в ней. 

Только нападающих у нас по прежнему два и оба они достались Моу в наследство.))) 

Иногда лучше заснуть и проспать остаток игры, что я и сделал под занавес первого тайма. И повидимому немного потерял. Вот если бы Пипа забил хет-трик, я бы себе этого не простил)

Так как именно первый тайм меня и усыпил, впечатлений от увиденного мало. Единственное что запомнилось за мнгновения до погружения в сон, это пожары Альбиоля и запоротый момент Кальехона.

ЗЫ. Скорее бы уже конец сезона. Смотреть игры в рамках ЛЛ, подобные этой, не борясь со сном, не переживая за ход игры, оставаясь равнодушным к плохой игре команды, зная что бороться не за что, явно в лом. Не те эмоции, не та радость от голов и побед. Так, наблюдение за научными эксперементами с разными составами.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  Цитата

Только нападающих у нас по прежнему два и оба они достались Моу в наследство.)

Только не надо делать из него несчастную жертву. Как сказано, никто никогда не имел такой власти в клубе, как он. И кто ему мешал? Вместо этого он покупал с маниакальным упорством бесконечных опорников. 
Ему бы идеально подошел игрок типа Ибрагимовича или того же Манджукича, недаром он брал Адебу. Вот сейчас можно снова купить Джеко. Но нет, он же купит Бейла.)

Кстати, по содержанию игры ничего космического требовать не приходится: это четвертая гостевая победа за 10 (!) дней. Учитывая, что до Манчестера не близко, это максимум возможного. Так что нормально, 3 очка есть и даже матрасы подыграли, вернее, Сосьедад. Мелочь, а приятно.)

Узнаю старину Постума... Опять ворчание в сторону Жозика. А вот интересно ... к этой твоей фразе "это четвертая гостевая победа за 10 (!) дней."   сам Моуриньо имеет хоть какое-то отношение? Или это команда на зло тренеру и вопреки всем законам физики?

Кто-то еще вчерась нервничал, что атлетов трудно будет догнать. Вообще не заморачивался. Скучно стало смотреть ЛЛ. Ни какой интриги. Пожалуй только... сколько в оконцовке забьет КриРо.... и кто возьмет трофей Заморы?  Рассматриваю текущие матчи в Лиги, как тренировочные к поединкам в ЛЧ и финалу КК. Ну... и если Барса в конец рассыпется и отдаст Лигу Реалу... буду считать приятным бонусом.

Ну ЛЛ Барса не упустит.

Даже в самом отвратном состоянии, без вообще какого-либо тренера, они в состоянии выехать за счет мастерства игроков против всех этих осасун и сарагос. Да и сколько же раз им надо проиграть за 11 туров, чтобы отдать ЛЛ? 5 раз! Ну то есть через матч. Так не бывает!

Игуаин с Бензема не удивили - сыграли как обычно) вот почему Роналду перевешивать вратаря тогда не стал-это удивительно очень. Почему Алонсо вышел вместо активного Хедиры, а не Модрича, тоже не ясно.

Как ни крути, а игра живенькая была, моментов всяких много, движения. Даже желание у нас иной раз наблюдалось))

В 10.03.2013 в 21:53, Show сказал:

Рон,кстати, порол также немало. Просто из 10 ударов обязательно залетают несколько вот он и герой нашего времени.Кстати, до прихода португальца Игуаин играл здорово и даже был нашим лидером. Ронадлу часто перетягивает все одеяло на себя,бьет по воротам гораздо чаще других когда лучше одтать пас.Короче,это ронглорам нужно успокоиться.

Я согласен на то, чтобы Игуаин с Бенземой били по 10 раз и пару из них забивали.

Причем тут Роналду и его глоры, когда Игуаин может не забить пару 100% моментов. Вчера Роналду выходя один на один отдавал пас на Бенза. Хоть пас и не прошел, но как оказалось Бензема вообще решил не бежать. В данный момент команду вытягивает Роналду и забивные защитники во время стандартов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...