sergo 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 11:50, postum сказал: Самое странное заблуждение, что каждый может иметь свое мнение и писать его (!) где попало. Многие вообще никакого мнения не имеют, но выдают за таковое где-то прочитанный бред (или не бред, но все еще прочитанный), а также скудные плоды своего незрелого мышления. Нет ни одного продукта человеческой деятельности, который принято показывать всем в сыром виде, сделанный неумелым учеником, его просто уничтожают. А вот поди ж ты, мнение есть у каждого! Не странно ли это?)В настоящее время каждый имеет свое право. (с) М.А.Булгаков , "Собачье сердце" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мнение есть мнение, но Рамос футболист экстра класса. Да он ошибается. Покажите мне защитника, который никогда не ошибается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 16:04, pepsiman сказал: Мнение есть мнение, но Рамос футболист экстра класса. Да он ошибается. Покажите мне защитника, который никогда не ошибается? Варан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 11:50, postum сказал: Самое странное заблуждение, что каждый может иметь свое мнение и писать его (!) где попало. Многие вообще никакого мнения не имеют, но выдают за таковое где-то прочитанный бред (или не бред, но все еще прочитанный), а также скудные плоды своего незрелого мышления. Нет ни одного продукта человеческой деятельности, который принято показывать всем в сыром виде, сделанный неумелым учеником, его просто уничтожают. А вот поди ж ты, мнение есть у каждого! Не странно ли это?) Постум, тебе это мнение иметь не мешает) Хотя лично я с мнением Вячеслава не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 16:05, Fred сказал: В 12.03.2013 в 16:04, pepsiman сказал: Мнение есть мнение, но Рамос футболист экстра класса. Да он ошибается. Покажите мне защитника, который никогда не ошибается? Варан. ну здрасти. Чего из него святого-то делать? Пересмотри второй матч с МЮ. Косяков хватало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А сколько ошибок у Варана было в прошлом сезоне уже все забыли? Или два Классико канонизировали юного француза?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Варан хорош в единоборствах и в подкатах. Позицию может еще не всегда точно выбирает. В целом играет на общем уровне нашей защиты. Другое дело, что некоторые этот общий уровень тянут в 25-30 лет. А он в 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 16:21, everlast сказал: ну здрасти. Чего из него святого-то делать? Пересмотри второй матч с МЮ. Косяков хватало.Ну на фоне всех наших дефов француз просто эталон безошибочности,если можно так сказать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 16:31, VZI сказал: Варан хорош в единоборствах и в подкатах. Позицию может еще не всегда точно выбирает. В целом играет на общем уровне нашей защиты. Другое дело, что некоторые этот общий уровень тянут в 25-30 лет. А он в 19.А какого выбора позиции можно ожидать от 19-ти летнего парня? Выбор позиции приходит с опытом. Сейчас у Варана есть скорость, игра головой, а главное умение играть чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Fred, мне лень занудствовать, думаю, ты понял, что я имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Еще раз хочу заострять Ваше внимание на то, что ошибка ошибке рознь. В рутинных матчах Ла Лиги ошибиться и получить гол в свои ворота - может позволить себе любой игрок. Мы немного поворчим, покритикуем, ну и забудем в конечном итоге. Однако, есть ошибки, которые лишают команду и болельщиков титула. Такие промахи бывает трудно забыть годами. Варан в матче с МЮ ошибся довольно грубо и серьезно. Если бы все завершилось для нас печально, забыть его ошибку было бы крайне трудно... Естественно, если бы она оказалась ключевой. Хотя, должен согласиться, по сравнению с другими игроками защиты, он играл просто блистательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата Постум, тебе это мнение иметь не мешает) Уже смеяться или будет продолжение сей мысли? Рамос играл против МЮ хорошо. Обвинять человека в автоголе вообще глупо, а тем более, в таком. Что касается Варана, его потери позиции обусловили почти проигранный матч в Мадриде против Дортмунда, если память мне не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В матче с Дортмундом вину смело можно разделить между Пепе, Вараном и Арбелоа. Причем на мой скромный взгляд, роль Варана в том проигрыше минимальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пост в игре против Дортмунда худшим был Пепе! Отчетливо помню. Ужасно играл! Постоянные неточные передачи, ошибки. А Варан друзья великолепен. В его возрасте так играть - дорого стоит. Психологически очень устойчив. Сохраняет спокойствие всегда. Чисто играет, и читает игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Секс, только не надо меня лечить насчет псих.устойчивости Варана, ок? Я тут вообще был одним из первых, кто отмечал это его качество, когда большинство даже не понимали, о чем я.) Но позиционная игра напрямую зависит от опыта, а его у него мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Пост, старина, куда мне тебя лечить)))))))) Насчет опыта, я согласен. Боюсь представить, что будет, когда он его наберет. ) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения