Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27 тур] "Сельта" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2013 в 11:50, postum сказал:

Самое странное заблуждение, что каждый может иметь свое мнение и писать его (!) где попало. Многие вообще никакого мнения не имеют, но выдают за таковое где-то прочитанный бред (или не бред, но все еще прочитанный), а также скудные плоды своего незрелого мышления. Нет ни одного продукта человеческой деятельности, который принято показывать всем в сыром виде, сделанный неумелым учеником, его просто уничтожают. А вот поди ж ты, мнение есть у каждого! Не странно ли это?)

В настоящее время каждый имеет свое право. (с) М.А.Булгаков , "Собачье сердце"

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и мален

Ну вот и прошла эта знаковая неделя. Неделя, которую мы все ждали, кто с надеждой, а кто и с опасением. Но все имеет тенденцию заканчиваться, вот и три знаковых матча уже в прошлом. Реал выиграл два Э

...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм.

Мнение есть мнение, но Рамос футболист экстра класса. Да он ошибается. Покажите мне защитника, который никогда не ошибается? 

В 12.03.2013 в 16:04, pepsiman сказал:
Мнение есть мнение, но Рамос футболист экстра класса. Да он ошибается. Покажите мне защитника, который никогда не ошибается? 

Варан.

• Upvote 1
  В 12.03.2013 в 11:50, postum сказал:

Самое странное заблуждение, что каждый может иметь свое мнение и писать его (!) где попало. Многие вообще никакого мнения не имеют, но выдают за таковое где-то прочитанный бред (или не бред, но все еще прочитанный), а также скудные плоды своего незрелого мышления. Нет ни одного продукта человеческой деятельности, который принято показывать всем в сыром виде, сделанный неумелым учеником, его просто уничтожают. А вот поди ж ты, мнение есть у каждого! Не странно ли это?)

Постум, тебе это мнение иметь не мешает) Хотя лично я с мнением Вячеслава не согласен.

В 12.03.2013 в 16:05, Fred сказал:

В 12.03.2013 в 16:04, pepsiman сказал:

Варан.

ну здрасти. Чего из него святого-то делать? Пересмотри второй матч с МЮ. Косяков хватало.

• Upvote 1

А сколько ошибок у Варана было в прошлом сезоне уже все забыли? Или два Классико канонизировали юного француза?)

Варан хорош в единоборствах и в подкатах. Позицию может еще не всегда точно выбирает. В целом играет на общем уровне нашей защиты. Другое дело, что некоторые этот общий уровень тянут в 25-30 лет. А он в 19.

В 12.03.2013 в 16:21, everlast сказал:

ну здрасти. Чего из него святого-то делать? Пересмотри второй матч с МЮ. Косяков хватало.

Ну на фоне всех наших дефов француз просто эталон безошибочности,если можно так сказать.

• Upvote 1
  В 12.03.2013 в 16:31, VZI сказал:

Варан хорош в единоборствах и в подкатах. Позицию может еще не всегда точно выбирает. В целом играет на общем уровне нашей защиты. Другое дело, что некоторые этот общий уровень тянут в 25-30 лет. А он в 19.

А какого выбора позиции можно ожидать от 19-ти летнего парня? Выбор позиции приходит с опытом. Сейчас у Варана есть скорость, игра головой, а главное умение играть чисто.

Еще раз хочу заострять Ваше внимание на то, что ошибка ошибке рознь. В рутинных матчах Ла Лиги ошибиться и получить гол в свои ворота - может позволить себе любой игрок. Мы немного поворчим, покритикуем, ну и забудем в конечном итоге. Однако, есть ошибки, которые лишают команду и болельщиков титула. Такие промахи бывает трудно забыть годами.

Варан в матче с МЮ ошибся довольно грубо и серьезно. Если бы все завершилось для нас печально, забыть его ошибку было бы крайне трудно... Естественно, если бы она оказалась ключевой.

Хотя, должен согласиться, по сравнению с другими игроками защиты, он играл просто блистательно.

Цитата

Постум, тебе это мнение иметь не мешает)

Уже смеяться или будет продолжение сей мысли?

Рамос играл против МЮ хорошо. Обвинять человека в автоголе вообще глупо, а тем более, в таком. Что касается Варана, его потери позиции обусловили почти проигранный матч в Мадриде против Дортмунда, если память мне не изменяет.

В матче с Дортмундом вину смело можно разделить между Пепе, Вараном и Арбелоа. Причем на мой скромный взгляд, роль Варана в том проигрыше минимальна.

Пост в игре против Дортмунда худшим был Пепе! Отчетливо помню. Ужасно играл! Постоянные неточные передачи, ошибки.

А Варан друзья великолепен. В его возрасте так играть - дорого стоит. Психологически очень устойчив. Сохраняет спокойствие всегда. Чисто играет, и читает игру.

Секс, только не надо меня лечить насчет псих.устойчивости Варана, ок? Я тут вообще был одним из первых, кто отмечал это его качество, когда большинство даже не понимали, о чем я.) Но позиционная игра напрямую зависит от опыта, а его у него мало.

Пост, старина, куда мне тебя лечить)))))))) Насчет опыта, я согласен. Боюсь представить, что будет, когда он его наберет. )

Изменено пользователем Sexclusive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...