aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Чемпионат Испании 27 турДата: 10 марта 2013 22:00 (МСК) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Rambo77 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот и прошла эта знаковая неделя. Неделя, которую мы все ждали, кто с надеждой, а кто и с опасением. Но все имеет тенденцию заканчиваться, вот и три знаковых матча уже в прошлом. Реал выиграл два Эль Класико и матч 1/8 финала Лиги Чемпионов у Манчестер Юнайтед. Все эти матчи были по своему великолепны и уж точно не оставили равнодушными болельщиков. Но теперь пришло время смотреть вперед и наш первый соперник, клуб Сельта из Виго, дебютант Ла Лиги этого сезона. Это уже не та команда, в которой играли Карпин и Мостовой, и не та команда, которая "подарила" миру и "Мадриду" в частности - Мичела Сальгадо. По иронии судьбы мы встречались с этой командой уже трижды. Сперва в рамках Ла Лиги и победа Реала, не вызвала сильных эмоций. Все было буднично и стандартно. Потом были две встречи в рамках Кубка Короля, и если первый матч оставил вопрос, а что это собственно было? То фееричный вынос Сельты во втором подарил нам не мало прекрасных моментов. На данный момент у этих двух команд абсолютно разные задачи в Ла Лиге. Сельта борется за выживание, за свое место в высшей лиге. В то время как Реалу остаются только математические шансы в борьбе за первое место. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что в ближайшее время Реал будет играть в свое удовольствие. До ¼ финала Лиги Чемпионов месяц и, чтобы не потерять форму команде нужно играть. Думаю, пришло время для проб и экспериментов, если конечно Жозе Моуриньо будет к ним склонен. По большому счету, довольно сложно выдумать что-то в защиту Сельты в данной ситуации. Галисийцы в турах чемпионата зарекомендовали себя играющей командой, любящей вести позиционные действия, нападая с количеством и со вкусом. Подобные команды мадридский клуб уничтожает нещадно. В составе сливочных предостаточно быстрых футболистов, способных молниеносно убежать в контратаку, оставив позади себя всю команду соперника. А в то, что Сельта сумеет перестроиться и выстроить свою тактику в куда более оборонительном ключе, почему-то не верится. Может быть, тренер Сельты и даст подопечным подобную команду, однако всем прекрасно известно, как сложно защищаться тем, кто обычно привык атаковать.Думаю, данный матч Реал сыграет в полуосновном составе. Скажу честно - жду появления на поле Касильяса, наш капитан уже восстановился и этот матч вполне подходит для так сказать «дебюта».Итак, я погадаю на состав, который выйдет на поле с первых минутВратарь: Икер КасильясЗащитники: Майкл Эсьен, Рафаэль Варан, Пепе, Фабио Коэнтрао.Полузащитники: Хаби Алонсо, Сами Хедира, Мессут Озил,Кака, Альваро МоратаНападающие: Карим БенземаНу что же, надеюсь, воскресный матч добавит нам приятных эмоций в конце длительных выходных. Рискну предположить счет 2-0 в пользу Реала. С одной стороны, не жду яркой и фееричной игры, хотя с другой, надеюсь на блестящую игру Мораты и на то, что Карим наконец проснется и вспомнит зачем он собственно на поле. Надеюсь, ничто не помешает нам заработать 58 очко в Ла Лиге. Болеем за любимую команду и радуемся ее игре. Hala Madrid! 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С дебютом Алекса.Довольмо неплохо для первого раза. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @aleksa, молодец =) Отличное начало! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Учитывая ее возраст, значть, что за Сельту бегали Карпин и Мостовой (а было это лет 10 назад) - сильно:0)) Касильяс точно не сыграет, он даже пока в общей группе не тренируется. А по игре, после таких выматывающих физически и эмоционально поединков часто бывают очень унылые, а порой и ужасные матчи. Феерии не жду, могут сыграть совершенно ужасно, но это будет ожидаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На мой взгляд счет будет 1:3 (хотя скорее это предчувствие) и один из голов забьет Бензема. Повторюсь: только предчувствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Скорее всего выйдет Карим. Пипита занимался в отдельной группе вроде бы. Что теперь с Марсело будет то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 всем спасибо, очень хотелось оправдать доверие. Ведь по большому счету я еще новичок. Поэтому очень старалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 22:14, postum сказал: ...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм. Да и что было?! Если считать,что Реал на одном уровне с Миланом и обыграли Барсу в нынешнем состоянии,то да это достижение!Про игру с МЮ уже и так много сказано! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сельта может доставить проблем, сразу вспомнил первый матч с ними на Кубок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и маленькую тележку инфы в нете. И если я что то не учла, значит не учла. В отличии от некоторых ( не будем показывать пальцами) я не преподношу свои коменты как истину в последней инстанции (типа есть два мнения мое и не правильное). Да я верю в победу Реала, а почему нет. Потому что ты так решил? В 07.03.2013 в 22:58, elm сказал: Сельта может доставить проблем, сразу вспомнил первый матч с ними на Кубок.а почему не второй? 15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 23:11, aleksa сказал: @postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и маленькую тележку инфы в нете. И если я что то не учла, значит не учла. В отличии от некоторых ( не будем показывать пальцами) я не преподношу свои коменты как истину в последней инстанции (типа есть два мнения мое и не правильное). Да я верю в победу Реала, а почему нет. Потому что ты так решил? В 07.03.2013 в 22:58, elm сказал: Сельта может доставить проблем, сразу вспомнил первый матч с ними на Кубок.а почему не второй?Потому, что играем на выезде, а тогда они играли дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Алекса, ты дважды молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да вообще все равно какие проблемы может доставить Сельта, пусть хоть выигрывает, чемпионат деревенских команд все равно не представляет никакого интереса. Реал ждут более великие дела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да кому нужна эта "унылая Ла Лига". Надо сыграть просто, как спарринг. А форму набирать к апрелю, когда 1/4 ЛЧ будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) вы зыбыли? ещё ничего не потеряно! Ла Лига в наших руках, этот отрыв можно отыграть!@aleksa, молодец, нормально так Постуму нос утёрла и превью отличное, молодец-2. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 11:04, Rambo77 сказал: вы зыбыли? ещё ничего не потеряно! Ла Лига в наших руках, этот отрыв можно отыграть!зачем? надо силы к ЛЧ беречь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @EL Deportivo, чо их беречь, полсезона итак в эконом режиме играли, дурака валяли, особенно в Ла Лиге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну что же поделать слабенькие они. Твиттер всю их энергию съедает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 алекса, ты так чувствуешь, это твое право. Но это как бы превью к матчу, а не чувства. Жанр предполагает больше объективности.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 13:02, postum сказал: алекса, ты так чувствуешь, это твое право. Но это как бы превью к матчу, а не чувства. Жанр предполагает больше объективности.) Это идеальное превью к матчу, потому что оно провоцирует обсуждение - вернее, уже спровоцировало ) Понятно, что для нынешнего Реала любой выезд в ЧИ - это что-то неочевидное. Понятно, что наверняка будут проблемы с мотивацией. Понятно - что позади очень тяжелый и энергозатратный отрезок. Но всех этих причин явно недостаточно, что бы пессимистично относиться к перспективам команды в этом матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 13:02, postum сказал: алекса, ты так чувствуешь, это твое право. Но это как бы превью к матчу, а не чувства. Жанр предполагает больше объективности.)вот ещё что-то про моё занудство говорят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата Но всех этих причин явно недостаточно, что бы пессимистично относиться к перспективам команды в этом матче. Кто говорит о пессимизме? Речь об объективности информации. Ты меня вообще удивляешь в последних комментах, как подменили тебя. Я привык, что ты обычно выражаешься взвешенно и не столь категорично. Взломали что ли?) Рэмбо, смеешься? Занудство это мое, твое - иное.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 13:25, postum сказал: ...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм. Ты уж сам тогда намекни, чего ждешь от предстоящего матча. Если оптимизм не очень понятный, а о пессимизме никто не говорит. В 08.03.2013 в 13:25, postum сказал: Цитата Ты меня вообще удивляешь в последних комментах, как подменили тебя. Я привык, что ты обычно выражаешься взвешенно и не столь категорично. Взломали что ли?) И что я такого сказал категоричного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения