Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27 тур] "Сельта" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ed6ed70829eeaf1390ba7bbc8687ddc5.png 165px-Real_Madrid.png     

Чемпионат Испании 27 тур

Дата: 10 марта 2013 22:00 (МСК)

Изменено пользователем Rambo77
  • Upvote 1
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и мален

Ну вот и прошла эта знаковая неделя. Неделя, которую мы все ждали, кто с надеждой, а кто и с опасением. Но все имеет тенденцию заканчиваться, вот и три знаковых матча уже в прошлом. Реал выиграл два Э

...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм.

Учитывая ее возраст, значть, что за Сельту бегали Карпин и Мостовой (а было это лет 10 назад) - сильно:0))

Касильяс точно не сыграет, он даже пока в общей группе не тренируется. 

А по игре, после таких выматывающих физически и эмоционально поединков часто бывают очень унылые, а порой и ужасные матчи. Феерии не жду, могут сыграть совершенно ужасно, но это будет ожидаемо.

На мой взгляд счет будет 1:3 (хотя скорее это предчувствие) и один из голов забьет Бензема. Повторюсь: только предчувствие)

Скорее всего выйдет Карим. Пипита занимался в отдельной группе вроде бы. Что теперь с Марсело будет то? 

всем спасибо, очень хотелось оправдать доверие. Ведь по большому счету я еще новичок. Поэтому очень старалась. 

...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 07.03.2013 в 22:14, postum сказал:

Да и что было?!

Если считать,что Реал на одном уровне с Миланом и обыграли Барсу в нынешнем состоянии,то да это достижение!

Про игру с МЮ уже и так много сказано!

• Downvote 1
  В 07.03.2013 в 23:11, aleksa сказал:

@postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и маленькую тележку инфы в нете. И если я что то не учла, значит не учла. В отличии от некоторых ( не будем показывать пальцами) я не преподношу свои коменты как истину в последней инстанции (типа есть два мнения мое и не правильное). Да я верю в победу Реала, а почему нет. Потому что ты так решил? 

В 07.03.2013 в 22:58, elm сказал:

Сельта может доставить проблем, сразу вспомнил первый матч с ними на Кубок.

а почему не второй?

Потому, что играем на выезде, а тогда они играли дома.

Да вообще все равно какие проблемы может доставить Сельта, пусть хоть выигрывает, чемпионат деревенских команд все равно не представляет никакого интереса. Реал ждут более великие дела.

• Upvote 1

Да кому нужна эта "унылая Ла Лига". Надо сыграть просто, как спарринг. А форму набирать к апрелю, когда 1/4 ЛЧ будет.

вы зыбыли? ещё ничего не потеряно! Ла Лига в наших руках, этот отрыв можно отыграть!

@aleksa, молодец, нормально так Постуму нос утёрла :D

и превью отличное, молодец-2.

Изменено пользователем Rambo77
  В 08.03.2013 в 11:04, Rambo77 сказал:

вы зыбыли? ещё ничего не потеряно! Ла Лига в наших руках, этот отрыв можно отыграть!

зачем? надо силы к ЛЧ беречь.

• Upvote 1

@EL Deportivo, чо их беречь, полсезона итак в эконом режиме играли, дурака валяли, особенно в Ла Лиге.

алекса, ты так чувствуешь, это твое право. Но это как бы превью к матчу, а не чувства. Жанр предполагает больше объективности.)

• Downvote 2
  В 08.03.2013 в 13:02, postum сказал:

алекса, ты так чувствуешь, это твое право. Но это как бы превью к матчу, а не чувства. Жанр предполагает больше объективности.)

Это идеальное превью к матчу, потому что оно провоцирует обсуждение - вернее, уже спровоцировало )

Понятно, что для нынешнего Реала любой выезд в ЧИ  - это что-то неочевидное. Понятно, что наверняка будут проблемы с мотивацией. Понятно - что позади очень тяжелый и энергозатратный отрезок. Но всех этих причин явно недостаточно, что бы пессимистично относиться к перспективам команды в этом матче. 

В 08.03.2013 в 13:02, postum сказал:

вот ещё что-то про моё занудство говорят..

Цитата

Но всех этих причин явно недостаточно, что бы пессимистично относиться к перспективам команды в этом матче. 

Кто говорит о пессимизме? Речь об объективности информации. Ты меня вообще удивляешь в последних комментах, как подменили тебя. Я привык, что ты обычно выражаешься взвешенно и не столь категорично. Взломали что ли?)

Рэмбо, смеешься? Занудство это мое, твое - иное.)
  В 08.03.2013 в 13:25, postum сказал:

Ты уж сам тогда намекни, чего ждешь от предстоящего матча. Если оптимизм не очень понятный, а о пессимизме никто не говорит.

В 08.03.2013 в 13:25, postum сказал:

Цитата

Ты меня вообще удивляешь в последних комментах, как подменили тебя. Я привык, что ты обычно выражаешься взвешенно и не столь категорично. Взломали что ли?)

И что я такого сказал категоричного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...