Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Игу в основе..... если это шутка, то шутник из физрука никакущий!!!! Я уже устал ходить к стоматологу.. Из-за Пипки эмаль стирается от скрипа зубов. Этот переоцененный был одним из других подобных индивидов последних 4 лет, обеспечивших мне ненависть к своей любимой команде! Я сегодня буду болеть против своей любимой команды!!!! Ппиппец.

Изменено пользователем Donni

Диего Лопес--Арбелоа, Рамос, Пепе, Коэнтрау--Модрич, Хедира, Алонсо--Ди Мария, Игуаин, Роналду

Думаю, что должно быть множество голов, поэтому ничейный счет 2:2

Кто соскучился по уг в исполнении Реала?Получите и распишитесь.

Как и было сказано Манч отдал мячик Реалу,который не знает что с ним делать,а сами очень опасно контратакуют.

Изменено пользователем Fred
  • Downvote 1

нельзя так Роналду играть,и срать я хотел, что это его бывший клуб.Ты япона мать за Мадрид играешь,либо за бывших корешей.Определись.Хватит сопли пускать по бывшим.Ты сейчас здесь,в белом!Рви давай скатерть,пора уже..

В 05.03.2013 в 20:27, whitesnake сказал:
нельзя так Роналду играть,и срать я хотел, что это его бывший клуб.Ты япона мать за Мадрид играешь,либо за бывших корешей.Определись.Хватит сопли пускать по бывшим.Ты сейчас здесь,в белом!Рви давай скатерть,пора уже..

Иди чайку попей чтоли,или успокоительное прими,а на самый крайний случай можешь убиться об стену.

• Upvote 1

Роналду абсолютно проваливает матч,  атака бездарная, кроме одного паса Ди Марии не было ничего, короче ждем второй тайм, пока спасибо Лопезу.

Пока МЮ гораздо ближе к голу, чем Мадрид, к сожалению. Очень грамотно манкунианцы закрывают пространства, а тут еще Ди Мария травму получил. Надо что-то менять в перерыве, иначе точно пропустить, но не забьем.

В первом тайме Реал ничего не показал. Ждем второго тайма.)

Лопес красава, яйцами поимал мяч)))))

Чего вы от Роналду хотите,когда все остальные игроки команды,владея при этом мячом,свели движение на нет.Это же мля элементарное правило в футболе:мяч у тебя-значить двигайся твою мать.Хотя чего эт я удивляюсь,эту полную импотентность в позиционной игре я вижу уже 3ий год к ряду.

@Fred, как раз таки двигаться должны те, кто без мяча =) Но смысл правильный, да. Движения нет.

В 05.03.2013 в 20:33, Fred сказал:

В 05.03.2013 в 20:27, whitesnake сказал:

Иди чайку попей чтоли,или успокоительное прими,а на самый крайний случай можешь убиться об стену.

ну ну,советую тебе убиться,глор Роналду)ты главное не ссы кипятком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...