AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 10:30, Atletico сказал: В 05.03.2013 в 10:28, Rambo77 сказал: @BorisBritva, ну как же, они же впервые за хрен знает сколько лет опережают нас в чемпе и, по их мнению, имеют неплохие шансы на чемпионство! а то, что Атлетико - ребёнок, которому купили его любимую, долгожданную и дорогую игрушку, сломает её на следующий же день, получит люлей от родителей и останется с красным от ремня задом, они, видимо, не берут во внимание))Мы зато Европе стабильно побеждаем не то , что Вы.Казань 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вангую 2-2)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 09:13, Sid сказал: , каков анализ! Каков разбор по полочкам предматчевого расклада! Оппоненты повержены отсутствием контраргументов! Обязательно пишите еще, нам очень важно ваше мнение.Может поместить его сообщение на главную страницу в рубрику Opinion publica? А насчет прогнозов-они у меня диаметрально противоположные:или выиграем 3-1 или проиграем с таким же счетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 первый матч дома на СБ с мю не доставил с эстетской точки зрениякак например недавние матчи с бчк, их и записал кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все предыдущие матчи с МЮ на ОТ мы начинали с позиции силы буквально уничтожая их еще в первом тайме..Надеюсь и в этот раз так будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приснившийся сон прошлой ночью по поводу этого матча оптимизма не добавляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне тоже недавно приснилось что КР пенальти мажет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мне вот наоборот:0) проснулся в 7 утра, не мог уснуть. Жду, что на самом деле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мне интересно, товарищ Вартанов придет в бар сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне перед последним класико, приснилось, что Реал проиграл (я даже на форуме об этом писал), но тфу-тфу, все закончилось хорошо!По игре. Вот я думаю, своей пустой головой) Почему бы нам не попробовать использовать успешные наработки барсы в игре с манками. Особенно мне нравиться их фишка с фальшивой 9-кой в виде Месси.В принципе, основное внимание защиты МЮ будет приковано к Роналду, почему бы его не поставить в центре с Ди Марией и Озилом на флангах...освобождая для них и форварда (Игуина или Бензема) зоны. Еще такая тактика принесет приличное количество штрафных по центру и жк для центральных защитников и опорников + разгрузит нагрузку нашому центру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю, вариант с КР в роли 9 Моу рассматривал. Не даром именно так закончилось последнее класико по расстановке. Тогда кто-то будет на фланге. Озил? Возможно. А в центр? Модрич? Кака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я как раз в данную минуту захожу на операцию. Если все пойдет нормально, а я на это очень надеюсь, то я обязательно буду... естетственно, в сопровождении моих архаровцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Боязно за Модрича. Пока слишком фрагментарно играет. В таком матче каждый полумомент может решить исход. С Хедирой и Алонсо как-то спокойней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вообще использование Роналду в центре дало бы нам накоец-то форварда впереди.забивающего форварда. С другой - теряем остроту на фланге, да и загоняем Роналду в рамки, что тоже не есть хорошо. Насчет Модрича - мне одному кажется, что Моуриньо до сих пор точно не решил, как его использовать? Не всем же быть Зиданами, чтобы и без тренрской руки ориентироваться и вписывать себя в общий рисунок игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В кубковом матче с барсой Ди Мария очень прилично смотрелся слева на фланге, а Озил хорошо и с удовольствием играет справа.Модрич нужен в ситуацияях когда нужно держать мяч в центре, скорость у него не ахти, да и взаимопонимания с партнерами еще не хватает, обращал внимаие, что часто про контратаках он отдает не точный пас или не самый обостряющий.Понимаю, что нужно время на внедерение в такой высокоточный механихм как нынешний Реал, но в старте матче на ОТ, я лично его не вижу...А по центру, так Озил, Димыч и Рон и так походу матча часто меняются позициями. Роналду слева это конечно класика и опасно! но, САФа этим не удивишь, да и защитников манков тоже... хотелось бы нестандартных решений Маура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 13:02, Enottah сказал: Вообще использование Роналду в центре дало бы нам накоец-то форварда впереди.забивающего форварда. С другой - теряем остроту на фланге, да и загоняем Роналду в рамки, что тоже не есть хорошо. Насчет Модрича - мне одному кажется, что Моуриньо до сих пор точно не решил, как его использовать? Не всем же быть Зиданами, чтобы и без тренрской руки ориентироваться и вписывать себя в общий рисунок игрыбудет играть КР везде по полю как обычно, на флангах, в центре, в защите, в воротах, в нападении Модрич мне запомнился закидушками в стиле Алонсоможно было бы его попробовать вместо Пипиты/Карима в старте, и он бы поискал впереди наших реактивных Анхеля и КР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне приснилось, что Реал проиграл 2-5 и я был так сильно рад, что меня забанили раньше, чем я успел поделиться своей радостью на форуме( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На деле-то Модрич много чего умеет, и голова у него светлая. Просто явно в схему не вписан пока что, к сожалению 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ой как у нас здорово, как я завидую тем, которым сняться такие сны. Мне бы хоть раз, что нибудь подобное приснилось, а вот фигушки. Больше писать не буду т.к. эйфория еще не выветрилась и все получается слишком пафосно. Пусть сбудется то чего я жду от этого матча и пусть кое кто побережет мои нервы. А счет я хочу 3-2 в пользу Реала. Удачи всем нам и до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Голова у Модрича самое ужасное, что в нем есть. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 КР по центру неплохо - он будет все равно играть по всему фронту атаки. Может, это вообще то, что нам нужно. Только тогда надо добавлять игрока на фланг или в центр. Модрича только как третьего к Алонсо и хедире. Их место в основе на матч с МЮ непререкаемо. Ну или Кака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alejandro 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Очень странно, что такой мастер как Маур до сих пор не нашел Модричу нужное место на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я думаю Реал выйдет на поле и с первых минут начнет высоко прессинговать! Играть только первым номером, нельзя давать слабину! Нужно забивать и даже если пропустим первыми, то это не страшно! Нужно давить давить давить весь матч! Только так выигрываются великие матчи, черт их подери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @AlmazAktobe, все правильно говоришь. Только хватит ли сил так весь матч отыграть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alejandro 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 14:07, LinkOff сказал: @AlmazAktobe, все правильно говоришь. Только хватит ли сил так весь матч отыграть?Ну по атлетизму сейчас равных Реалу в мире нет. Если хватило сил с Барсой выбежать 90+, то с Мю должно быть все на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения