Rambo77 2 665 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @EL Deportivo, @Fred, наивные) ок, пускай это будет из-за вашей магии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @Rambo77,а из-за чего же еще?Не из-за твоей же авы с Бекхемом) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пфф, из-за моего превью конечно, дилетанты! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @SanchoPancho, Понравилось! Ждем новых работ! Главное чтобы поводы были почаще и только положительные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Fred, какая ещё ава? из-за превью Сида конечно же! а из-за авы Барса получила от нас по полной программе + от Милага они "словили" (с) и ешё получат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата Чушь - это то значение, которое ты придаешь тому, что на обложке какой-то газеты кто-то там что-то написал.Я сказал "в репортаже", а не на обложке. Иди еще проспись, очень трудно общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Депор,пора нам на пенсию,оказывается мы тут непричем... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 14:46, postum сказал: Цитата Чушь - это то значение, которое ты придаешь тому, что на обложке какой-то газеты кто-то там что-то написал.Я сказал "в репортаже", а не на обложке. Иди еще проспись, очень трудно общаться. Оу, если ты будешь докапываться до слов не пытаясь понять о чем собеседник говорит - да, общаться действительно трудно. В репортаже а не на обложке, как же я мог так ошибиться, это же все переворачивает с ног на голову. Стоп. Или не переворачивает? Да вообще никакого значения не имеет. Ок, для тебя комментаторы киккера - авторитет, для меня тоже самое что Генич с Уткиным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кстати об Уткине)https://twitter.com/radioutkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 исправляюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 14:31, Sid сказал: Пфф, из-за моего превью конечно, дилетанты! =)Ждем превью от Сида Реал Мадрид - БорусияРеал Мадрид - БавареяРеал Мадрид - ЮвентузРеал Мадрид - Пари Сен-ЖирменРеал Мадррид - Порту 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сид сам себя приговорил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Seal, эй! До финала будет еще всего 2 соперника! =) Ну и сам финал - итого 3. А у вас перебор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Печаль... с командами во главе которых тренера-тактики а не физруки у нас катастрофически не идёт игра. Бавария, Боруссия, МЮ - клубы с прекрасными менеджерами во главе и с хорошим подбором игроков, в этих противостояних наш клуб выглядел хуже. Напротив, с сегодняшней Барсой (разброд в защите начиная с СКИ) и МанСити Моу-тим играла классно. К первому списку я б добавил Ювентус, который в очном противостоянии наверняка будет лучше Реала по игре. Кризис преодолён, а игра, в частности позиционная, так и не налажена. Хороший автобус от итальянской команды и наша команда посыпится (учитывая игру без голевых моментов в исполнении Реала до красной Нани с командой не отличающейся супер защитой по эффективности). Но ЛЧ не всегда выигрывают лучшие, коими по признанию Моу вчера были манки. Сейчас прошли МЮ, далее по сетке надеюсь нам попадутся: ПСЖ, Бавария, Юве, т.е. сильнейшие представители своих стран. Выиграем Десиму и одновременно докажем всему миру, что Примера всё ещё сильнейший чемп в мире. Очень нравятся слова Жозе в последнее время. Бывает кажется, что его подменили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 15:59, Sid сказал: @Seal, эй! До финала будет еще всего 2 соперника! =) Ну и сам финал - итого 3. А у вас перебор) А чего ответки-то не считаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джимми-Ламборджини 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) дядя а чё сноску на такое событие сделать нельзя, типя я в состоянии эйфории! (: нет? ну лааадноне болейтеа постум всё равно толстый старый троль (: Изменено 6 марта, 2013 пользователем Джимми-Ламборджини Два предупреждения за мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот, наконец-то, после очередного просто "бешеного" денька на работе добрался-таки до компа и тоже, как говорят в таких случаях, "внесу свою лепту". Итак, история и повторилась, и не повторилась одновременно. Повторилась - потому, что мы вновь, как и 13 лет назад, одержали победу на "Олд Траффорд", не повторилась - потому, что вчера (а, вернее сказать, сегодня) был всё же совсем другой футбол. Игра с совершенно другим развитием событий, с другим стилем как с нашей стороны, так и со стороны "МЮ", с другой "фактурой", наконец. И это, в общем-то, вполне нормально. Соглашусь с VZI и теми другими, кто не считает удаление Нани событием, однозначно предопределившим исход матча в нашу пользу. Не знаю почему, но сразу же после пропущенного мяча меня не покидала уверенность в том, что обязательно сравняем счёт. Касательно того, что забьём два уже в основное время - нет, пожалуй, но вот что сравняем - это непременно. Поэтому и смотрел весь остаток второго тайма с каким-то совершенно не свойственным мне в таких случаях спокойствием. Даже сам себе потом удивился. А вот товарищам, которые здесь бросают камешки и камни в Рамоса, просто хочется сказать одно: отнеситесь к случившемуся философски. Видимо, такова уж наша клубная карма, что не раз и не два за долгую историю "Мадрида" его ключевые, а порою даже и великие защитники забивали автоголы в ответственных матчах. Один из самых ярких примеров относительно не самого давнего (по меркам 111 лет клубной истории) прошлого - обиднейший автогол Роберто Карлоса в домашнем кубковом Класико, по сути дела, оставивший нас за бортом розыгрыша Кубка Короля сезона 1996/97.Но разве стал после этого сам Роберто менее великим и менее любимым игроком в глазах миллионов мадридистов по всему миру? То-то же.... Как очень точно написал когда-то Сартр, которого я вообще-то не очень люблю, но здесь не могу не вспомнить: человек, при всём своём желании, никогда не остаётся одним и тем же, он всегда меняется, независимо то того, хочет он этого или нет. Тот, кого сегодня все презирают, завтра может стать героем, и наоборот. Такова уж человеческая натура. Что ж, Рубикон перейдён, "адская неделя" позади, замечательная победа одержана, с чем я всех от души и поздравляю, но до Рима (читай - Лондона) ещё далеко. С Днём Рождения, "Мадрид"! La historia continua... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Paulistano 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 15:59, Sid сказал: @Seal, эй! До финала будет еще всего 2 соперника! =) Ну и сам финал - итого 3. А у вас перебор)Наоборот, не хватает Миланна и Барсилоны.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Отличный матч!!! Всех с победой! Главное - выход в четвертьфинал!Конечно, пройти МЮ в плей-офф, играя ответный матч в гостях - дорогого стоит. Ждем жеребьевки 15 марта!Насчет красной Нани - 70 на 30 я бы здесь его удалил. Хотя чисто гипотетически турок мог бы и оставить португальца. Но как хорош был "Реал" в атаке на 60-х минутах!!!Игрок матча - однозначно, Диего Лопес. И в первом (чисто мужской сейв после добивания Уэлбека), и во втором тайме наш воспитанник был просто не пробиваем! Понравился и Модрич.Спасибо ребятам! И удачи в дальнейший играл ЛЧ!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Наконец я снова на Реалмадридру. Дождался таки я выхода Реала в 1/4, прежде чем сюда заглянуть, а я Вам обещал, что Реал пройдет мю и уверен я был в этом, иначе не дал бы лицензии на оскорбления и обвинения моей персоны в случае неудачи команды. =) Да, со скрипом, да судейское решение поменяло ход встречи, но мы сами были жертвами этих ошибок в прошлом, поэтому я не считаю, что это не справедливо. Мне действительно жалко Фергюсона, мне жалко Манчестер, мне жалко Гигза, но таков футбол и тут жалеть соперника не стоит, либо мы вылетали бы, либо Манчестер, максимум что можно сделать это посочувствовать сопернику и поалодировать за это противостояния, за достойную и честную игру на мой взгляд. Мне не понравилась игра Реала, стоит признать и подписаться под словами Моуриньо "сегодня выиграла команда, которая играла хуже", согласен. Мы играли очень цепко и вязко с одной стороны, но абсолютно мрачно с другой, а именно в атаке, никаких мометов минут за 50-60 это просто уму не постяжимо, в матче, где обязаны забивать мы ничего не можем придумать, закрыли Алонсо, съели Роналду и мы без вариантов остаемся? Мрачную игру провел Озил не смотря на шедевральный пас в эпизоде со вторым голом, но в целом и его игра и Ди Марии, игроков , которые должны созидать, придумать быть могом команды, вчера были незаметны. Я безумно счастлив, что мы в 1/4, но мы не просто прошли стадию 1/8 мы прошли обыграв гиганта и одного из сильнейхиш клубов в мире на данный момент, да и за всю историю футбола, мы должны гордиться этим друзья, и ни какие судейские решения не должны быть поводом, для очернения этой победы. Ждем слудующего соперника, но скажу сове мнение, хотелось бы увидеть в соперника не очень сильного соперника и дело не в трусости, а в психологической и физической усталости, которое появилось в следствие этой месячной карусели "барса,мю". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 17:02, lont сказал: "но в целом и его игра и Ди Марии, игроков , которые должны созидать, придумать быть могом команды", конечно же не "могом", а умом команды, не знаю как так ошибься по крупному, извиняюсь. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я в замешательстве. Стоит ли мне так же неистовствовать в ветках перед матчами Ла Лиги или поберечь запал на ЛЧ и КК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 17:24, EL Deportivo сказал: Я в замешательстве. Стоит ли мне так же неистовствовать в ветках перед матчами Ла Лиги или поберечь запал на ЛЧ и КК. Береги запал, береги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marka 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) По теме. Эмоции после матча. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Marka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 04.03.2013 в 18:37, EL Deportivo сказал: Состав мечты от Моуриньо: Касильяс-ЛопесАрбелоа - Рамос-Варан-Коэнтрау Эссьен-Хедира-Пепе Роналду-Роналду Лучше два Рамоса, потому что одного обязательно удалят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения