Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

@Rambo77,а из-за чего же еще?Не из-за твоей же авы с Бекхемом) Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

@SanchoPancho, Понравилось! Ждем новых работ! Главное чтобы поводы были почаще и только положительные)

@Fred, какая ещё ава? из-за превью Сида конечно же! а из-за авы Барса получила от нас по полной программе + от Милага они "словили" (с) и ешё получат.

Цитата

Чушь - это то значение, которое ты придаешь тому, что на обложке какой-то газеты кто-то там что-то написал.

Я сказал "в репортаже", а не на обложке. Иди еще проспись, очень трудно общаться.

В 06.03.2013 в 14:46, postum сказал:

Цитата

Чушь - это то значение, которое ты придаешь тому, что на обложке какой-то газеты кто-то там что-то написал.

Я сказал "в репортаже", а не на обложке. Иди еще проспись, очень трудно общаться.

Оу, если ты будешь докапываться до слов не пытаясь понять о чем собеседник говорит - да, общаться действительно трудно. В репортаже а не на обложке, как же я мог так ошибиться, это же все переворачивает с ног на голову. Стоп. Или не переворачивает? Да вообще никакого значения не имеет. Ок, для тебя комментаторы киккера - авторитет, для меня тоже самое что Генич с Уткиным.

В 06.03.2013 в 14:31, Sid сказал:

Пфф, из-за моего превью конечно, дилетанты! =)

Ждем превью от Сида

Реал Мадрид - Борусия

Реал Мадрид - Баварея

Реал Мадрид - Ювентуз

Реал Мадрид - Пари Сен-Жирмен

Реал Мадррид -  Порту 

• Upvote 2

@Seal, эй! До финала будет еще всего 2 соперника! =) Ну и сам финал - итого 3. А у вас перебор)

Печаль... с командами во главе которых тренера-тактики а не физруки у нас катастрофически не идёт игра. Бавария, Боруссия, МЮ - клубы с прекрасными менеджерами во главе и с хорошим подбором игроков, в этих противостояних наш клуб выглядел хуже. Напротив, с сегодняшней Барсой (разброд в защите начиная с СКИ) и МанСити Моу-тим играла классно. К первому списку я б добавил Ювентус, который в очном противостоянии наверняка будет лучше Реала по игре. Кризис преодолён, а игра, в частности позиционная, так и не налажена. Хороший автобус от итальянской команды и наша команда посыпится (учитывая игру без голевых моментов в исполнении Реала до красной Нани с командой не отличающейся супер защитой по эффективности). Но ЛЧ не всегда выигрывают лучшие, коими по признанию Моу вчера были манки. Сейчас прошли МЮ, далее по сетке надеюсь нам попадутся: ПСЖ, Бавария, Юве, т.е. сильнейшие представители своих стран. Выиграем Десиму и одновременно докажем всему миру, что Примера всё ещё сильнейший чемп в мире. 

Очень нравятся слова Жозе в последнее время. Бывает кажется, что его подменили...

В 06.03.2013 в 15:59, Sid сказал:
@Seal, эй! До финала будет еще всего 2 соперника! =) Ну и сам финал - итого 3. А у вас перебор)

А чего ответки-то не считаем?

дядя а чё сноску на такое событие сделать нельзя, типя я в состоянии эйфории! (: нет? ну лааадно

не болейте

а постум всё равно толстый старый троль (:

Изменено пользователем Джимми-Ламборджини
Два предупреждения за мат

Вот, наконец-то, после очередного просто "бешеного" денька на работе добрался-таки до компа и тоже, как говорят в таких случаях, "внесу свою лепту".

Итак, история и повторилась, и не повторилась одновременно. Повторилась - потому, что мы вновь, как и 13 лет назад, одержали победу на "Олд Траффорд", не повторилась - потому, что вчера (а, вернее сказать, сегодня) был всё же совсем другой футбол. Игра с совершенно другим развитием событий, с другим стилем как с нашей стороны, так и со стороны "МЮ", с другой "фактурой", наконец. И это, в общем-то, вполне нормально.

Соглашусь с VZI и теми другими, кто не считает удаление Нани событием, однозначно предопределившим исход матча в нашу пользу. Не знаю почему, но сразу же после пропущенного мяча меня не покидала уверенность в том, что обязательно сравняем счёт. Касательно того, что забьём два уже в основное время - нет, пожалуй, но вот что сравняем - это непременно. Поэтому и смотрел весь остаток второго тайма с каким-то совершенно не свойственным мне в таких случаях спокойствием. Даже сам себе потом удивился.

А вот товарищам, которые здесь бросают камешки и камни в Рамоса, просто хочется сказать одно: отнеситесь к случившемуся философски. Видимо, такова уж наша клубная карма, что не раз и не два за долгую историю "Мадрида" его ключевые, а порою даже и великие защитники забивали автоголы в ответственных матчах. Один из самых ярких примеров относительно не самого давнего (по меркам 111 лет клубной истории) прошлого - обиднейший автогол Роберто Карлоса в домашнем кубковом Класико, по сути дела, оставивший нас за бортом розыгрыша Кубка Короля сезона 1996/97.Но разве стал после этого сам Роберто менее великим и менее любимым игроком в глазах миллионов мадридистов по всему миру? То-то же.... Как очень точно написал когда-то Сартр, которого я вообще-то не очень люблю, но здесь не могу не вспомнить: человек, при всём своём желании, никогда не остаётся одним и тем же, он всегда меняется, независимо то того, хочет он этого или нет. Тот, кого сегодня все презирают, завтра может стать героем, и наоборот. Такова уж человеческая натура.

Что ж, Рубикон перейдён, "адская неделя" позади, замечательная победа одержана, с чем я всех от души и поздравляю, но до Рима (читай - Лондона) ещё далеко. С Днём Рождения, "Мадрид"! La historia continua...

Изменено пользователем Paulistano
  • Upvote 3
  В 06.03.2013 в 15:59, Sid сказал:

Наоборот, не хватает Миланна и Барсилоны.) 

• Upvote 2

Отличный матч!!! Всех с победой! Главное - выход в четвертьфинал!

Конечно, пройти МЮ в плей-офф, играя ответный матч в гостях - дорогого стоит. Ждем жеребьевки 15 марта!

Насчет красной Нани - 70 на 30 я бы здесь его удалил. Хотя чисто гипотетически турок мог бы и оставить португальца. Но как хорош был "Реал" в атаке на 60-х минутах!!!

Игрок матча - однозначно, Диего Лопес. И в первом (чисто мужской сейв после добивания Уэлбека), и во втором тайме наш воспитанник был просто не пробиваем! Понравился и Модрич.

Спасибо ребятам! И удачи в дальнейший играл ЛЧ!!!

• Upvote 1

Наконец я снова на Реалмадридру. Дождался таки я выхода Реала в 1/4, прежде чем сюда заглянуть, а я Вам обещал, что Реал пройдет мю и уверен я был в этом, иначе не дал бы лицензии на оскорбления и обвинения моей персоны в случае неудачи команды. =) Да, со скрипом, да судейское решение поменяло ход встречи, но мы сами были жертвами этих ошибок в прошлом, поэтому я не считаю, что это не справедливо. Мне действительно жалко Фергюсона, мне жалко Манчестер, мне жалко Гигза, но таков футбол и тут жалеть соперника не стоит, либо мы вылетали бы, либо Манчестер, максимум что можно сделать это посочувствовать сопернику и поалодировать за это противостояния, за достойную и честную игру на мой взгляд. Мне не понравилась игра Реала, стоит признать и подписаться под словами Моуриньо "сегодня выиграла команда, которая играла хуже", согласен. Мы играли очень цепко и вязко с одной стороны, но абсолютно мрачно с другой, а именно в атаке, никаких мометов минут за 50-60 это просто уму не постяжимо, в матче, где обязаны забивать мы ничего не можем придумать, закрыли Алонсо, съели Роналду и мы без вариантов остаемся? Мрачную игру провел Озил не смотря на шедевральный пас в эпизоде со вторым голом, но в целом и его игра и Ди Марии, игроков , которые должны созидать, придумать быть могом команды, вчера были незаметны. Я безумно счастлив, что мы в 1/4, но мы не просто прошли стадию 1/8 мы прошли обыграв гиганта и одного из сильнейхиш клубов в мире на данный момент, да и за всю историю футбола, мы должны гордиться этим друзья, и ни какие судейские решения не должны быть поводом, для очернения этой победы. Ждем слудующего соперника, но скажу сове мнение, хотелось бы увидеть в соперника не очень сильного соперника и дело не в трусости,  а в психологической и физической усталости, которое появилось в следствие этой месячной карусели "барса,мю".

• Upvote 1
  В 06.03.2013 в 17:02, lont сказал:

"но в целом и его игра и Ди Марии, игроков , которые должны созидать, придумать быть могом команды", конечно же не "могом", а умом команды, не знаю как так ошибься по крупному, извиняюсь. =)

Я в замешательстве. Стоит ли мне так же неистовствовать в ветках перед матчами Ла Лиги или поберечь запал на ЛЧ и КК.

В 06.03.2013 в 17:24, EL Deportivo сказал:

Я в замешательстве. Стоит ли мне так же неистовствовать в ветках перед матчами Ла Лиги или поберечь запал на ЛЧ и КК.

Береги запал, береги. 

В 04.03.2013 в 18:37, EL Deportivo сказал:

Состав мечты от Моуриньо:

Касильяс-Лопес

Арбелоа - Рамос-Варан-Коэнтрау

Эссьен-Хедира-Пепе

Роналду-Роналду 

Лучше два Рамоса, потому что одного обязательно удалят ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...