Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Как уже говорилось, на прессухе Маур признал поражение сильнейшего в матче. Он также сказал, что вместо красной карточки судья мог показать спокойно желтую. И еще добавил, что для Реала главное это торжество фейрплей.

САФ не явился на прессуху, помощник объяснил это тем, что "тренер не в состоянии сейчас говорить о решении арбитра".

В репортаже Киккера прямо сказано, что удаление было неверным решением. А немцы известны своим преклонением перед испанцами и неприязнью к англичанам, так что вряд ли можно заподозрить их в нечестности.

Чудо величайшее случилось, для Поста вью тренера перестало быть поводом высказать фи, а стало везетм аргументом в обсуждении матча. А я думал, всегда категорическое несогласие и фи будет...

Ладно допустим удаление не было, но после этого, судья мог удалит Рафаэла и поставит пенальти. Почему никто об этом не говорит?

я восхищен игрой Варана в Класико и матче с мю

по-моему никто в мире не умеет так чисто делать подкаты сзади

смотришь от него вроде бы убегает уже Месси/РВП/Уэлбек и тут вдруг Рафаель прыгает в подкат и достает мяч длинной ногой

В 06.03.2013 в 11:24, Santey сказал:

Чудо величайшее случилось, для Поста вью тренера перестало быть поводом высказать фи, а стало везетм аргументом в обсуждении матча. А я думал, всегда категорическое несогласие и фи будет...

Чудо надо приписывать не мне, а Мауру - редкий случай, когда он сказал правду. Мог себе позволить, выиграли же. Да и друг САФ все же. Маур сказал правду - я признаю. Маур врет - я тоже признаю.)))

• Downvote 2

Не буду писать долгий пост а просто скажу: ничто не помешает соперникам Мадрида сыграть также как МЮ. При такой игре наши обязаны созидать, а с этим у них все таки есть небольшие проблемы и Жозе нужно срочно что-то делать. Вот тут то оказался важным Модрич. 
Лука просто красавец. Отбил все деньги за переход) 

В 06.03.2013 в 11:14, postum сказал:

Как уже говорилось, на прессухе Маур признал поражение сильнейшего в матче. Он также сказал, что вместо красной карточки судья мог показать спокойно желтую. И еще добавил, что для Реала главное это торжество фейрплей.
САФ не явился на прессуху, помощник объяснил это тем, что "тренер не в состоянии сейчас говорить о решении арбитра".
В репортаже Киккера прямо сказано, что удаление было неверным решением. А немцы известны своим преклонением перед испанцами и неприязнью к англичанам, так что вряд ли можно заподозрить их в нечестности.

Репортаж Киккера - действие одного или группы людей. Более весомым от того что "немцы известны своим преплонением" оно не  становится.

Он-то красавец. А вот Озил, на которого я возлагал надежды в связи с временной прострацией КР, не оправдал. Как и ДМ.

post-1766-0-75901400-1362570713_thumb.jpg

Не могу не вспомнить эту картинку.

Были сомнения, не спорю.

Но все-таки у нас получилось это пройти с пользой для себя ))

В 06.03.2013 в 11:46, postum сказал:
  В 06.03.2013 в 11:24, Santey сказал:

Чудо надо приписывать не мне, а Мауру - редкий случай, когда он сказал правду. Мог себе позволить, выиграли же. Да и друг САФ все же. Маур сказал правду - я признаю. Маур врет - я тоже признаю.)))

Пост, он просто переиграл друга, которого уважает.

Друггон, неправда. Эта группа людей тоже немцы, следовательно, все логично.) Но важнее, Кикер уважаемое издание, дорожащее своей репутацией. Прямо так заявлять, рискуя сесть в лужу, они бы не стали. Это все же не матч регинальной германской лиги.

да уж, Модрич из игрока которому не нашли еще место в схеме Реала, превратился в джокера! И говорите, после этого, что Маур не гений замен?!

Меня уже расспирает от желания узнать соперника по 1/4!!!

Хочу крови Баварии! Хотя и понимаю, что это самый опасный соперник со всех, но если и их уделаем, то прямой путь к десиме. Хотя и варианты в виде Милана, Юве и Боруссии тоже знаковые! особенно с последними хочется поквитаться за групповой этап...

• Upvote 1

Мне никогда не понять людей, которые смотрят матчи в записи, а тем более пересматривают.

И что все привязались к этому удалению? Да, мне оно тоже не понравилось, но говорить, что судья сломал игру - не видеть леса за деревьями. Да, нам повезло, но так и должно было быть, потому что в принципе в этом противостоянии МЮ не должен был проходить дальше. Даже при хреновой игре Мадрида не наиграли они на это как бы им этого не хотелось. Не наиграли и все. Поэтому всякие спекуляции на тему "если бы ..., то ..." совершенно излишни за полной бессмысленностью.

Но в первую очередь к своим успехам стоит относиться критично, иначе они быстро перестанут быть успехами.

То, что случилось после гола КР, вообще не поддается никакому пониманию. Это как тот единственный отрицательный результат эксперимента, который фальсифицирует всю теорию, несмотря на любое количество положительных результатов. Я всерьез засомневался в профпригодности некоторых игроков и тренера. Вот что должно действительно волновать, а не какие-то там красные карточки. И не Лопесом надо восхищаться (хотя по большому счету ничего прямо сверхъестественного он не сделал) и Вараном (который как минимум дважды очень грубо ошибся), а задаться вопросом почему это им приходится такие чудеса творить. И что за игрок такой великолепный Арбелоа?

А если кто и был лучшим на поле в составе Мадрида, то это однозначно Игуаин.

Ну и всех с победой и с ДР!

• Upvote 4
  В 06.03.2013 в 11:56, postum сказал:

Друггон, неправда. Эта группа людей тоже немцы, следовательно, все логично.) Но важнее, Кикер уважаемое издание, дорожащее своей репутацией. Прямо так заявлять, рискуя сесть в лужу, они бы не стали. Это все же не матч регинальной германской лиги.

Это несусветная чушь. Наличие репутации не делает кикер всевидящим оком и рупором справедливости. Они заняли такую позицию, ок. Ситуация такова, что сесть в лужу невозможно, какой бы точки зрения не придерживаться.

Кстати, есть компонент, в котором Реал действительно переиграл МЮ - единоборства. 54% против 46% у манков. Это важно.

В 06.03.2013 в 12:02, Bobby сказал:
И что за игрок такой великолепный Арбелоа?

Ну слава богу,что еще кто-то обратил-таки внимание на Арбелоа.

Друггон, чушь пишешь ты, уж извини. Есть много слов в немецком языке, поверь мне, для обозначения неуверенности и сомнения. В репортаже Киккера о матче стоит буквально: "Ошибочное решение!" Вот так с восклицательным знаком, хотя немцы не часто его вообще используют. Или чушь, что Киккер тоже немцы?)))

А репутация моя, тем временем, тает на глазах. Эх, дотянуть бы хоть до жеребьевки... Впрочем, догадываюсь, что меня ожидает после.)))

Думаю,Нани польщен - он оказывается был ключевым игроком в составе МЮ! Его удалили,и,о ужас, вся "хитромудрая" тактика САФа посыпалась,как карточный домик! Если уж после удаления Нани в своей нынешней форме такое случилось,манки и их болельщики должны понимать,что их поражение логично.

• Upvote 4

Вообще-то после удаления Нани их стало на одного меньше, ты не заметил?))) Зато тут стало на одного больше, как я вижу. Вот что класико животворящее делает!)))

В 06.03.2013 в 12:27, postum сказал:

Друггон, чушь пишешь ты, уж извини. Есть много слов в немецком языке, поверь мне, для обозначения неуверенности и сомнения. В репортаже Киккера о матче стоит буквально: "Ошибочное решение!" Вот так с восклицательным знаком, хотя немцы не часто его вообще используют. Или чушь, что Киккер тоже немцы?)))

А репутация моя, тем временем, тает на глазах. Эх, дотянуть бы хоть до жеребьевки... Впрочем, догадываюсь, что меня ожидает после.)))

Чушь - это то значение, которое ты придаешь тому, что на обложке какой-то газеты кто-то там что-то написал. И что если кикер написал - значит так оно и было.

Киккер сказал, что это ошибочное решение? О... не знал. Беру свои слова обратно... и кардинально меняю мнение. А я то обрадовался, что мое мнение совпало со многими спецами... Поставил себя в ряд с Кином, Коллиной... да с тем же Елагиным да Геничем. Перелистал кучу страниц в Интернете.... где окромя проМЮ-шных ... решение арбитра оправдывают. Мало того... указывают, что в эпизоде с Рафаэлем турок ошибся в пользу манков. Но я, старый болван, забыл заглянуть к Киккеру! Вот ведь незадача какая. Кстати... а кто такой Киккер? 

Может просто дождемся оценки УЕФА? А то сейчас Киккер... через пол-часа нам Твиккера предъявят... потом Стиккер, Крикер и Педрикер. А АС с Маркой что написали?

• Upvote 6

Не знаю, не знаю.Дыма без огня не бывает.То ,что сейчас весь футбольный мир обсуждает целесообразность удаления Нани уже о чем-то говорит.

Мартин и остальные парни! Мне тут до тридцатника всего ничего осталось. В общем, если я начну становится такой брюзгой и занудой как Постум с Бобби, пристрелите меня пожалуйста. Ну или отключите от форума =)

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...