Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Seal, о! А это идея. Спасибо, мой духовный наставник =)

Вношу тебя в список)

Изменено пользователем Sid
  • Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Судья, кстати, вполне нормальный.

В общем, пока все складывается в хороший предматчевый расклад.

Изменено пользователем Sid

Вчера Санти выдал интересную мысль. 

Цитата

А что чемпионство, мы вам его отдали, да и не вам, а кому придется  спокойно так, без напрягов, показывая, что на Сантьяго ловить всем нечего, а когда мы в гостях и слабые могут почувствовать в себе в силу, на жалко, но не настолько, а народу приятно....

Если завтра Реал пролетит мимо 1\4 ЛЧ, то предлагаю считать МЮ слабой командой. И народу в лице барсаманов будет приятно, жалко нам, что ли.) 

• Downvote 1

Я обещаю.... если Игу забьет... да еще решающий... я буду о нем, как о покойнике... только хорошо... целых три недели. А потом уж по факту.

Я вот после надругательств над Барселоной, как-то даже успокоился. Настолько доволен их мытарствами и истерикой, что как бы не сложился этот сезон - для меня он уже удачный. Мысль, наверное, не совсем положительная для кармы, но ничего не могу с собой поделать =)

Тем не менее, очень хочется выхода в 1/4 финала. И вроде бы как все складывается именно в пользу этого результата.

Еще оба форварда наших горемычных смущают. Бензема вообще еле ходить стал, ну а Игуаин есть Игуаин.

• Upvote 2
  В 04.03.2013 в 10:01, Seal сказал:

В 04.03.2013 в 08:42, Sid сказал:

Сил, прости, не заметил =)

Это потому что ты не организовал Комитет Проверки Превью.) 

А потом будет Комитет Проверки Комитета Проверки Превью? Если да, готов вступить)

Изменено пользователем mefisto
  В 04.03.2013 в 07:07, EL Deportivo сказал:

После побед над находящейся в кризисе и безтренерной Барсы вы непомерно раскатали губенку! Ишь чего, Десиму захотели! Успокойтесь, 10-й Кубок будет минимум через 50 лет - именно столько надо, чтобы очиститься от пересовской скверны, которая пронизывает клуб и возвратиться к истокам мадридизма! МЮ это вам не унылая Барса, они будут рвать и метать на своем поле, их победный дух легендарен, воля несгибаема, верность традициям фундаментальна. Молитесь лишь о том, чтобы не было разгрома Реала! Большего достигнуть не дано. Именно на Олд Траффорд начнется закат тренерской карьеры Физрука, который с позором удалится в конце сезона, перемолотый жерновами истории Реала, которые погубили уже стольких тренеров. Победа, но не разгром Барселоны была его Линьи, завтра же он познает горечь Ватерлоо.

Депор, сейчас опять кто-то ,мимо проходящий форума, неправильно поймет твой сарказм и потребует инквизиции лже-мадритистов от модераторов)

Изменено пользователем Show

в итоге будет один форумчанин и 300 "чиновников", следящих так ли он все делает

надо уже начинать забывать о Барселоне ;) и в какое бы она пике не ушла, у нее есть все, для того что бы выбить Милан, да выйти через стадию на нас - прекрасный повод поквитаться за недавний позор

Моуриньо тот еще шпион 8), лучше сказать анти-шпион

Изменено пользователем OMNIPRESENT

3 проигрыша подряд - действительно, у них есть всё, для того, чтобы выбить Милан)

вообще никакой позитивной динамики не наблюдается.

В 04.03.2013 в 10:50, mefisto сказал:

А потом будет Комитет Проверки Комитета Проверки Превью? Если да, готов вступить)

Ну всё, теперь и ты в Списках Сида.))) 

как спортсмену, никогда не мешала отрицательная динамика, во штаны наложив выйдут или с головой опущенной? это положительная может придать сил там где их не хватит, а три матча это ерунда, ощутимо им помешает счет 2-0 первого матча, и больше ничего

• Upvote 1

@OMNIPRESENT, да и хрен на них. Нам тут свои задачки решать надо. Вот попадем на Барсу или Милан в 1/4, тогда и думать будем )

А еще с Моуриньо мы всегда забиваем в ЛЧ в гостях, судя по иследованию официального сайта рм.ком. Положительно настраивает. Дай Бог, первыми быстро забьем, сядем в оборону и поймаем МЮ на контрах, в уже классическом для нас стиле.

Думаю, Ферги обязательно выпустит Гигза на замену ближе к концу. Все-таки живая легенда клуба и 1000-й матч, такое бывает не каждое столетие.) И где, если не против Реала да на родном стадионе?

Что касается матча. Не буду против, если это станет бенефисом условного Озила. Или Ди Марии. Или, чем черт не шутит, Бензема?) Криштиану мне жаль. Не буду говорить, что понимаю его чувства, но в таком матче возвращаться домой, где тебя любят, с целью огорчить родных болельщиков, превозмогая целый букет противоречивых эмоций (они ведь ему собаки обязательно устроят овацию!), да еще с такой чувствительностью, как у нашего общего с ними героя - этого не пожелаешь никому. Чисто по-человечески жаль. Справится ли? Почему бы нет, Моро в свое время справился на 5+. Но все же, если в такой момент товарищи подставят ему плечо, это вот и будет бесценно. 
  • Upvote 6

Главное чтобы Рон от перизбытка эмоций в свои случайно не срезал)

А вообще после 2-х сверхэмоциональных побед над барсой, уже не жду от матча с МЮ чего-то невероятного и феерического... навряд ли удивит как победа так и поражение... ну разве, что если весь матч счет будет держаться 0:0 (ну или там 2:1 в пользу МЮ), а потом выходит Гигз и в добавленное время забивает в свои ворота! и манки вылетают, вот это будет трагическая развязка!

А если серьезно, то жду уверенной игры Реала первым номером и победы! И обязательно гол Роналду и радостные эмоции Сеу Жозе!) 

• Upvote 1

Завтрашний матч должен стать торжеством футбола над денежным мешком. С одной стороны, кропотливо выстроенная команда, вокруг которой витает аура победителей, команда, где чтят традиции и всегда борются до последней секунды. С другой стороны, спаянная огромными деньгами банда наемников, искусственно надутая, как мыльный пузырь, вот-вот готовый лопнуть от межличностных противоречий случайно оказавшихся в одной лодке людей. Именно Театр Мечты - стадион Олд Траффорд избрал Футбольный бог, чтобы покарать португальского выскочку и его сборище.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Очень яркие эмоции по поводу завтрашнего матча. Встреча двух легенд мирового футбола - Реала и Манчестера, как такое противостояние вообще может оставить кого-то равнодушным? Мало того, здесь есть свои "изюминки" - возвращение Роналду на Олд Траффорд, противостояние двух сильнейших тренеров - Моуриньо и САФа, 1000-й матч легенды Манчестера - Райана Гиггза. Эх, такой бы футбол, да в финал ЛЧ. Очень хочется, чтобы Реал смог собраться, показать, что все разговоры о расколе команды, ультиматумах - сущий бред. Будем надеяться, так оно и будет.
 Желаю всем мадридистам увидеть завтра красивый футбол в исполнении любимой команды и победы. Ах, да, всем крепких нервов. Без них никак.

• Upvote 4

Шаби-Олонсо-Хидира-до-1/2-1/2-и-1/8-финала-аж-3-года-подряд... И как физруку это удается? Я обожаю топоры, брёвна и деревья точка

• Downvote 5

Хех, кто то добровольно пришел написать свой коммент в золотом форуме, а случайно написал здесь.

• Upvote 3

Нужен быстрый гол в ворота манков и не пропустить в начале, особенно на стандартах,  сыгранности на выходах с защитниками у Лопеса нету. 

Есть еще Рамос с Пепе, а они любят привезти гол, если защита не протупит пройдем Мю. 

А вобще манков нужно громить, а то они после побед над никакущими соперниками в АПЛ слишком много о себе возомнили, 1-4 в нашу пользу было бы здорово.

Изменено пользователем elm

Fred, это специальная тактика: накаркать)) прошлое пророчество на матч с Барселоной ты объяснил также))

Последнее изгнание дьявола...Завтра в Логово Красных Дьяволов на Олд Траффорд пребывают сливочные во главе со своим капитаном Святым Икером. То что для special one предрекали еще месяц назад, как главное фиаско в его карьере, может стать триумфальным шествием португальца по Европе. Та команда, которая еще совсем недавно считалась сильнейшей в истории футбола, выглядела откровенно блекло на фоне блистательных Бланкос и успела проиграть дважды своему заклятому сопернику за одну неделю.

Изменено пользователем Eldik777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...