Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Show, а ты возьми в расчет то, что Реал играл после двух тяжелейших матчей с Барсой, а потом обвиняй команду в отсутствии феерии в выездном матче против лидера АПЛ. 

Я вообще понять не могу какая неудовлетворенность в отсутствии внешнего лоска может быть.  Плохо играли и забили при этом два победных мяча? Смешно просто. В прошлом году с Баварией, например, не повезло Реалу (при не самой яркой и фееричной игре Реала), все были расстроены остановиться в шаге от финала. В этом году прошли крепкий МЮ, попутно унизив Барселону. Те, кто недовольны победой над МЮ наверно хотели 4-0 дома и 3-0 на выезде. 

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Demon

Я не виню команду, наоборот, я им благодарен.А такие пользователи как KYA,которые считают что нужно было назначать пенальти когда Лопес выходил рукой на мяч, меня вообще убивают).

Но я помню  матч ,когда 2 года назад мы вылетели из КК  от великой и ужасной Барселоны Гвардиолы, сыграв в 2-2 на их поле,прием сделав камбек проигрывая в 2 мяча,-так вот,я тогда за команду был больше горд чем вчера,хотя мы ,повторюсь, вылетели тогда,причем уступив нашим извечным врагам.А с такой игрой и мотивацией как в псоледнем матче,мы вряд ли сделаем ля десиму в этом году.

В 06.03.2013 в 07:47, Show сказал:

Demon

Я не виню команду, наоборот, я им благодарен.А такие пользователи как KYA,которые считают что нужно было назначать пенальти когда Лопес выходил рукой на мяч, меня вообще убивают).

Но я помню  матч ,когда 2 года назад мы вылетели из КК  от великой и ужасной Барселоны Гвардиолы, сыграв в 2-2 на их поле,прием сделав камбек проигрывая в 2 мяча,-так вот,я тогда за команду был больше горд чем вчера,хотя мы ,повторюсь, вылетели тогда,причем уступив нашим извечным врагам.А с такой игрой и мотивацией как в псоледнем матче,мы вряд ли сделаем ля десиму в этом году.

А я вот помню матч 2003 года... и тоже на ОТ. Дальше то что? А вот в будущее не смотрю. Я просто не знаю, какие игры нас ждут.

@Adagio,с такой же уверенностью можно сказать,что Жозе по полной облажался в первой игре в ЛЧ с Барсой,никак не отреагировав на удаление и не сумев удержать счет.Но мы же не говорим.

Хочу отметить,что никак не пытаюсь принизить вчерашнее достижение команды и вообще координально изменил свое мнение на то,что наша команда обсалютно заслуженно прошла дальше.Но пожалуйста не надо вот эти "красноносый полностью обкакался,Жозе отымел Ферги в тактическом плане" и т.д. и т.п.

Была игра двух равных команд,были равные шансы,боло удаление,и было поражение команды оставшейся в меньшинстве.Ничего более.

• Upvote 2
  В 06.03.2013 в 07:45, Riv сказал:

Show, а ты возьми в расчет то, что Реал играл после двух тяжелейших матчей с Барсой, а потом обвиняй команду в отсутствии феерии в выездном матче против лидера АПЛ. 

Я вообще понять не могу какая неудовлетворенность в отсутствии внешнего лоска может быть.  Плохо играли и забили при этом два победных мяча? Смешно просто. В прошлом году с Баварией, например, не повезло Реалу (при не самой яркой и фееричной игре Реала), все были расстроены остановиться в шаге от финала. В этом году прошли крепкий МЮ, попутно унизив Барселону. Те, кто недовольны победой над МЮ наверно хотели 4-0 дома и 3-0 на выезде. 

Безусловно,ты прав.Команда провела очень сложные 10 дней и выиграла во всех матчах.Если бы мы проиграли их,то я бы  хотел посмотрел на некоторых  здешних недовольных пользователей.Но еще ничего не кончено,все только начинается-нужно побеждать в финале КК и идти далье в ЛЧ. Мне просто неприятно думать, что манкунианцы считают что мы прошли дальше исключительно благодаря судье.Я повторюсь-мы могли выиграть и с более крупным счетом если захотели бы.Тогда разговоров о судестве было бы меньше. 

Может кому-то мое мнение может показаться глупым,но я еще перед матчем считал что МЮ сильнее соперник чем Барса.

В 06.03.2013 в 07:47, Show сказал:

Demon

Зажрался ты просто, товарищ. Болей за Барселону иди, их атакующий маневриный стиль тебе больше подойдет и огорчаться не будешь после побед над грандами, если что. Я вообще не понимаю какой смысл болеть за такой клуб как Реал, если хулить его за такие победы как над МЮ? 

@AlmazAktobe, на скрине оффсайда - не могу разглядеть, там мяч все-так до красной линии или уже в ногах манкунианца? Если до, то тем более вопросов к победе Мадрида нет.

@Fred, везет тому кто сам везет, а команда вчера именно везла, да не все получалось, но после автогола, забитого не по правилам не расклеилась и продолжала гнуть свою линию, и как справедливо заметили выше пока англицкие поленья  громили островных аутсайдеров мы бодались с "лучшей командой всех известных галактик", а это как говорится две большие разницы. Команда прошла на 5+ труднейший отрезок сезона, попутно заткнув рты всяким Сарамкарбонеро Постумам и им сочувствующим. Горжусь парнями, десятая жестянка будет наша)))

• Upvote 1
  В 06.03.2013 в 08:01, Sid сказал:

@AlmazAktobe, на скрине оффсайда - не могу разглядеть, там мяч все-так до красной линии или уже в ногах манкунианца? Если до, то тем более вопросов к победе Мадрида нет.

Белое похожее на мяч у РвП - это гетры! А мяч находится под правой ногой уголька!

В 06.03.2013 в 07:58, Show сказал:

В 06.03.2013 в 07:45, Riv сказал:

Безусловно,ты прав.Команда провела очень сложные 10 дней и выиграла во всех матчах.Если бы мы проиграли их,то я бы  хотел посмотрел на некоторых  здешних недовольных пользователей.Но еще ничего не кончено,все только начинается-нужно побеждать в финале КК и идти далье в ЛЧ. Мне просто неприятно думать, что манкунианцы считают что мы прошли дальше исключительно благодаря судье.Я повторюсь-мы могли выиграть и с более крупным счетом если захотели бы.Тогда разговоров о судестве было бы меньше. 

Может кому-то мое мнение может показаться глупым,но я еще перед матчем считал что МЮ сильнее соперник чем Барса.

А вот не стоит об манкунианцах беспокоиться) Прошли и шут с ними. Я доволен любимой командой. Честно не припомню, когда было такое, чтоб и Барсу в 2х турнирах утерли и в ЛЧ Манчестер прошли параллельно. В прошлом сезоне была подобная неделька в апреле, но в том случае не повезло (не повезло!!!) с Баварией. Но должно же когда-то повезти было! И вот он случай настал. В жизни как и в футболе многое решает случай. Радуйтесь, что вы его недавно пережили и Реал выиграл все горячие матчи. А иначе как еще? Кому-то везло вчера, кому-то сегодня. Не плакать же все время. Челси тоже в прошлом году не феерил, но выиграть наверно было более чем приятно. 

@Adagio,ну вот поэтому я и изменил свое вчерашнее мнение относительно незаслуженности прохода.

Вообщем Гала Мадейра посоны.

Цитата

Пост, один вопрос. Ответь пожалуйста. Почему, когда Реал играет от обороны, на контратаках, в "бей-беги".... Моуриньо - физрук. Когда же так играет МЮ на Олд Траффорд с нами... САФ, мать его, ГЕНИЙ? Он видите ли переиграл начисто Жозе?

ПорКе???

Поскольку этот пост: 1) выделяется на общем фоне истерического ура-патриотизма, 2) обращен лично ко мне, 3) очень легок для ответа)) - отвечаю. 
Потому что это Реал, а то - МЮ. Потому что это неограниченные финансы, состав на полмиллиарда, лучший тренер мира и его 3-летние муки по построению игры. А то - МЮ в его не самый выдающийся момент, период смены команды, полсостава деревьев, как вы все метко подметили, кому дано, с того и спрос. Они играли так, как они и могли играть против более классного соперника, с другими они играют иначе. А Жозе... он иначе не умеет.) Поэтому всегда говорю ему и вам, Реал это не Интер и не Челси. Но он этого не понимает и не желает понимать, увы.
Почему Ферги переиграл Маура? Ребята, вы серьезно что ли? Да потому же, почему Маур переиграл два раза Барсу без тренера! Потому что: с самого начала МЮ отдал мяч на своем стадионе, к чему наши никогда не готовы, оказались не готовы и вчера. Потому что выпустил Гигза с первой минуты, да еще на позиции правого латераля. Потому что МЮ создал несколько голевых атак в первом тайме против нуля у Реала. Потому что забили гол - и это было почти уже сделанное дело. Если бы не завышенная самооценка третьего лишнего. Вы честно думаете, что без удаления Реал бы отыгрался? Были предпосылки?
Скажу еще пару слов "аналитегам". Да, такая команда, как МЮ в таком матче на своем стадионе должна была держать удар  после удаления до конца матча. Но! Если бы это был не матч на вылет, думаю, поведение Ферги было бы совсем иным. Тут он просто был лишен маневра из-за угрозы доп. времени. Можно было оставить все, как есть, но каковы перспективы бегать еще полчаса в меньшинстве? Вопросы неразрешимые, Ферги выбрал вариант, не попал. Бывает. Мог бы и угадать. В равных составах, по признанию самого Маура, Реал бы вряд ли выиграл. Почему же именно на этот раз вы не верите своему "самому честному" тренеру?)
А так, да, хала Мадрид.)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Поздравления!!! И с Днем Рождения!!! И с ПОБЕДОЙ!!!

Мне только интересно... Следующий матч ОПЯТЬ с Боруссией?

Если так, то надеюсь Моу сумеет сделать в этот раз все как надо, так как мне абсолютно НЕ понравились 2 игры с ними в группе... 

Постум, можешь пока ниче не писать вместе со своим другом КИА? Не мешайте нам ПРАЗДНОВАТЬ!!!

• Upvote 2

Товарищи ученые,вы вот все грызетесь,спорите,а о чем;Мадрид одержал пусть трудную но победу,главное клуб в 1/4 Лиги Чемпионов.Помнить следует лишь о том,что сегодня 6 марта 1902года-был основан величайший клуб в истории футбола РЕАЛ МАДРИД.[а вы все о том,был пенальти-не было,была красная карточка-не было]тут Мадрид день рождения празднует,а вы даже в этот знаменательный день желаете найти пятна на солнце которое нас греет. C Днем Рождения великий Реал-будь лучшим,сокрушай всех супостатов,и помни что за твоей спиной легионы верных Мадридистов.HALA MADRID.

• Upvote 1
  В 06.03.2013 в 08:12, postum сказал:

Цитата

Пост, один вопрос. Ответь пожалуйста. Почему, когда Реал играет от обороны, на контратаках, в "бей-беги".... Моуриньо - физрук. Когда же так играет МЮ на Олд Траффорд с нами... САФ, мать его, ГЕНИЙ? Он видите ли переиграл начисто Жозе?

ПорКе???

Поскольку этот пост: 1) выделяется на общем фоне истерического ура-патриотизма, 2) обращен лично ко мне, 3) очень легок для ответа)) - отвечаю. 
Потому что это Реал, а то - МЮ. Потому что это неограниченные финансы, состав на полмиллиарда, лучший тренер мира и его 3-летние муки по построению игры. А то - МЮ в его не самый выдающийся момент, период смены команды, полсостава деревьев, как вы все метко подметили, кому дано, с того и спрос. Они играли так, как они и могли играть против более классного соперника, с другими они играют иначе. А Жозе... он иначе не умеет.) Поэтому всегда говорю ему и вам, Реал это не Интер и не Челси. Но он этого не понимает и не желает понимать, увы.
Почему Ферги переиграл Маура? Ребята, вы серьезно что ли? Да потому же, почему Маур переиграл два раза Барсу без тренера! Потому что: с самого начала МЮ отдал мяч на своем стадионе, к чему наши никогда не готовы, оказались не готовы и вчера. Потому что выпустил Гигза с первой минуты, да еще на позиции правого латераля. Потому что МЮ создал несколько голевых атак в первом тайме против нуля у Реала. Потому что забили гол - и это было почти уже сделанное дело. Если бы не завышенная самооценка третьего лишнего. Вы честно думаете, что без удаления Реал бы отыгрался? Были предпосылки?
Скажу еще пару слов "аналитегам". Да, такая команда, как МЮ в таком матче на своем стадионе должна была держать удар  после удаления до конца матча. Но! Если бы это был не матч на вылет, думаю, поведение Ферги было бы совсем иным. Тут он просто был лишен маневра из-за угрозы доп. времени. Можно было оставить все, как есть, но каковы перспективы бегать еще полчаса в меньшинстве? Вопросы неразрешимые, Ферги выбрал вариант, не попал. Бывает. Мог бы и угадать. В равных составах, по признанию самого Маура, Реал бы вряд ли выиграл. Почему же именно на этот раз вы не верите своему "самому честному" тренеру?)
А так, да, хала Мадрид.)

Ты сам то понял, что написал? МЮ - дешевая команда? САФ плохой тренер и у него меньше, чем три года было на построение игры? МЮ не заслуженно идет первым в таблице Премьер-Шипа? Это вытекает из твоего сообщения... Ну и... твои "если"... это в разряд про бабушек. Ну не облажался Моуриньо... не облажался. Видимо твое время еще не пришло. У тебя фальстарт!

В 06.03.2013 в 08:17, postum сказал:

Празднуй дома.

Этот форум мой второй дом! Хватит писать то, что ты пишешь уже на протяжении всего времени! Мы все знаем что ты имеешь ввиду, имел ввиду! Ты гений, пророк (который кстати предрекал вылет из КК и вылет из ЛЧ) супер аналитик, а мы простые люди просто радуемся победе над Чемпионом Англии!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  • Upvote 1

Чемпион у них пока еще Сити.)))

Демон, честно, даже не читаю, не трудись. С тобой на тему футбола говорить - терять время, без обид. Вот за жизнь потрындеть, это можно.)

Да, кстати, если кто-то думает, что я не отвечаю по каким-то причинам. Просто не читаю, сорри. Читаю выборочно интересных мне людей... и Алмазяна.)))))

• Downvote 2

я фигею с толпы неадекватов((( ладно тролли типа депора и тд., но некоторые до этого адекватные люди, что с вами?)

вы реально уверены что реал по сумме двуз матчей  не заслужил пройти дальше?конкретно к постуму вопрос, если так то с тобой точно о футболе говорить-терять время(не хотел переходить на личности, но этож полный пипец)...

всех с победой!!!

В 06.03.2013 в 08:21, AlmazAktobe сказал:

Празднуй дома.

Этот форум мой второй дом! Хватит писать то, что ты пишешь уже на протяжении всего времени! Мы все знаем что ты имеешь ввиду, имел ввиду! Ты гений, пророк (который кстати предрекал вылет из КК и вылет из ЛЧ) супер аналитик, а мы простые люди просто радуемся победе над Чемпионом Англии!

Не переживай, амиго. Сейчас весна, начинает таять снег, из-под которого, периодически, всплывают "собачьи мины". Так вот, к бессодержательным сообщениям  (даже, не столько бессодержательным, а, скорее, "тролльнически-подванивающим") всяческих барселонских выкормышей и маразматических нытиков надо относиться аналогично всплывающим экскрементам, в частности: идя по весенней дорожке, стараться, просто, не вляпаться  8) 

Изменено пользователем Exebeche
  • Upvote 1

Я знаю, почему КИЯ так отстаивал точку зрения, что удаления не было. Он поставил все деньги на ставку "удаление - нет". Теперь утешает себя и ищет поддержки, где только можно.

В 06.03.2013 в 08:35, Exebeche сказал:

В 06.03.2013 в 08:21, AlmazAktobe сказал:

Празднуй дома.

Не переживай, амиго. Сейчас весна, начинает таять снег, из-под которого, периодически, всплывают "собачьи мины". Так вот, к бессодержательным сообщениям  (даже, не столько бессодержательным, а, скорее, "тролльнически-подванивающим") всяческих барселонских выкормышей и маразматических нытиков надо относиться аналогично всплывающим экскрементам, в частности: идя по весенней дорожке, стараться, просто, не вляпаться  8) 

Ладно он катил бочку на Моу, когда не получалось чуточку и везения не было! НО когда за неделю три победы и еще над кем!! Всегда можно поговорить о проблемах, но не сейчас! 

В 06.03.2013 в 08:30, BorisBritva сказал:

я фигею с толпы неадекватов((( ладно тролли типа депора и тд., но некоторые до этого адекватные люди, что с вами?)

вы реально уверены что реал по сумме двуз матчей  не заслужил пройти дальше?конкретно к постуму вопрос, если так то с тобой точно о футболе говорить-терять время(не хотел переходить на личности, но этож полный пипец)...

всех с победой!!!

А я честно говоря не понимаю абсолютного большинства этого форума ,которые сразу запихивают  в неадектваты ,зажравшиеся,предлагают болеть за другой клуб тех, чье мнение не совпадают с большинством.Ладно такие пользователи как КYA, человек сегодня явно не в настроении.Но Постум и Фред-это же не глоры, вчера включившие телевизор и болеют они за Реал на этом форуме не из-за высокого рейнига. И вообще-каждый имеет право на свое мнение,мы все здесь болеем за один клуб,так что уважайте друг друга и не надо переходить на личность.Это признак инфантилизма.

Изменено пользователем Show
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...