Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

в финальную версию послематчевой пресс-конференции на сайте это не войдет, но всем критикам, занудам и пессимистам, предрекавшим провал унылого Реала по итогам 10 последних дней и побег с позором главного тренера - пламенный привет от Жозе:-) и кусок именинного пирога, вам и так сейчас тяжело:-)

радуйтесь, когда еще был такой славный ДР)

• Upvote 5
  • Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

@KYA, я такого батхерда давно не читал. Такую ересь несете, что мне даже неловко за вас. У финов даже слово есть специально для такого моего состояния.

1. Сколько смотрю футбол и знаю правила - никогда еще не удаляли и тем более назначали пенальти за выход голкипера на верховой мяч и удар вместо мяча по голове. У вас есть факты - пожалуйста, излагайте. Иначе - это лишь ваше желание.

2. Еще раз пересмотрел момент с удалением. Теперь стал более уверен, что судья прав. Немаловажную роль тут сыграла еще симуляция Нани, корчившегося на газоне больше Арбелоа. Тем более, все-таки у Нани была возможность убрать ногу, т.е. фол был умышленный. 

3. Это только проблемы МЮ, что после удаления они просто посыпались. ЛЧ выигрывают команды, способные менять игру по ходу матча и подстраиваться под любые условия. Настолько глубоко сесть в оборону, произвести не самые очевидные замены - вот вам и 2 гола. Моу моментально отреагировал на ситуацию и будь Роналду поспокойней - счет был бы разгромным. 

4. Мартин прав, люди настолько ненавидят Моу, что готовы желать команде любые наказания, лишь бы потешить свое эго и написать "я же говорил". Противно.

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 3

Вот не удалил бы турок Арбелоа, запели бы пол мира что Реал гасят, это тоже самое что и момент с Адриано в недавнем классико, поставь судья пенальти ушат помоев на него вылили бы, не поставил получил тоже самое. Но вот в пользу  Чакыра в моменте с удалением, он НЕ сразу достал красную, подумал взвесил и да, убил манков, но то игра, у нас вон не так давно Пепе ни за что удалили и чо? 

Изменено пользователем Tim@

с самого начала Ди Мария получает травму, потом Рамос забивает в свои, так тут ещё Нани ух***чивает с ноги и зачем-то покидает поле.  зачем он уходит, Арбелоа же жив??!! ГЕНИАЛЬНО. так тут Реал ещё 2 забивает! как он может??? соперник же в меньшинстве остался!! а если бы Ди Мария не травмировался, а если бы Рамос не забил, а если бы поставили пенальти на Рафаэле? а если бы в первом матче не было того углового, с которого забил МЮ? а если, а если, а если? как дети! радоваться надо, что за неделю мы 2 раза обыграли лучшую Барсу всех времён и 1 раз МЮ, пройдя дальше в ЛЧ! это дорогого стоит, цените этот момент! это лучшая неделя за последние несколько лет! ладно бы только каталонцы и манки это писали, но болельщики Реала??? болельщики Реала со стажем??? я отказываюсь это понимать. "такая победа нам не нужна, остался осадок, МЮ был в 100 раз круче, удаления не было" такое ощущение, что Реал каждый год ЛЧ выигрывает и вы начинаете измерять степень чистоты победы над тем или иным соперником. знаете что? да вы ЗАЖРАЛИСЬ просто!!!

но в целом МЮ молодцы, команда с характером и отличным тренером, удачи им в оставшихся матчах, достойное противостояние достойнейших соперников!

• Upvote 2

Весь матч сидел как ни иголках. С удалением конечно повезло, но со стороны судьи беспредела не было, Нани все таки должен был думать прежде чем так играть.

Судья свистел и ошибался в обе  стороны, но в целом матч держал под контролем. 

Очень понравился удар Модрича и пас пяткой, голы Реала были на загляденье. Голов МЮ так и не увидел, серьезных моментов, кроме парочки в последние 15 минут тоже.

Да Реал не феерил и не божил, но учитывая три подряд сумасшедших по накалу матча с сильнейшими соперниками Европы, трудно просить от игроков большего. Выложились все. Игуаин вообще приятно порадовал своей игрой, надеюсь, что с этого матча начнется его возврат в текущую когорту сильнейших нападающих мира.  Всем игрокам, тренерам, болельщикам спасибо и ждем Баварию/Боруссию в четвертьфинале (кстати в третьем подряд).

@LENUR, да, теперь можно хоть ненадолго выдохнуть и перевести дух. Это была та еще неделька =)

В 06.03.2013 в 06:27, KYA сказал:

Adagio   Идиотизм полный,ни я ни Постум о Моу вообще ничего не писали!

мне даже немного жаль тебя и тех людей кто тебя окружает, как можно вообще жить во всем видя только плохое???? это не жизнь, а существование какое-то

@Rambo77, я тоже в шоке от всех эти Постумов и Безумных индивидов с кошачьими автарками, повторюсь их даже немного жаль, идти по жизни с философией "стакан всегда наполовину пуст" это врагу не пожелаешь.

Я бы на месте Тёмки сейчас на этих ...ээээ... не подберу слово... пессимистов ... подал бы в Гаагский суд! У человека, понимаешь ли, день рождения. В кои то веки Реал преподнес ему подарок. А тут приходят...ээээ... пессимисты и говорят, что подарок то липовый... с душком! Неее, Тёма, я бы это на тормозах не спустил бы. :)

• Upvote 1

Эвра (не могу разглядеть точно) наверно думает: "У меня не такие шары как у Лопеса, прикроюсь ка я лучше"

В 05.03.2013 в 21:52, postum сказал:

Ну что ж... Старый лис вчистую переиграл молодого выскочку. До гола манки имели три 100-процентные возможности, Реак не имел ничего. Я думал, МЮ забьет еще в первом тайме. Но после гола Рамоса стало понятно, что МЮ своего не упустит. Но... теперь моя гипотеза: у турка, теперь обессмертившего свое имя вровень с Эвребе и Ко - у него был конкретный заказ от УЕФА, класико в финале. Против этого САФ не додумал, да.
Сэру полный респект за Гиггза с первой минуты, как и самому ветерану. МЮ играл блестяще. Очередное позорище людей в черном.

спасибо, повеселил)) Мистер жвачка конечно же гигант тактической мысли, выйти играть у себя дома и припарковать двухэтажный автобус, до этого конечно никто и никогда не додумывался, а получив заслуженное удаление рассыпаться как карточный домик, чемпиЕны чего уж там))))

вот вам и Модрич. в решающий момент взял игру на себя и вывел команду вперёд! его гол очень важен.

Да... можно точно сказать, что такой недели на моей памяти не было. Два раза подряд откатать Барсу... и выбить из ЛЧ МЮ... дорогого стоит.

Кстати... в играх с манками было забито 5 мячей... и 4 из них Реалом. Это более, чем достойно.

Мля... судейка украл гол у Варана! Судью повесить... матч на переигровку! :)

У мну претензии к Мартину. Почему он не взял в бар барабан? Кстати, Март, как с голосом? Не хрипишь? :))

Я, мля, в одиночку дома орал так, что кошки шипели где-то по углам думая, что пришел кошачьий Армагеддон. А утром даже к мискам не вышли. Вот сижу... переживаю... как они такой стресс переживут...

Изменено пользователем Demon
  В 06.03.2013 в 07:15, AlmazAktobe сказал:

iLp0AElGqRIFS.gifВот вам гандбол! 1362518120_512242_1362522337_noticia_norА вот вам оффсайд в момент атаки с автоголом!

Ждем твоих комментарии, КИА! Здесь все четка видно. Или нет?

@Demon, это был бы гол Игуаина , но Варан записал бы на свой счет голевой пас.)

Изменено пользователем Qyalo
  В 06.03.2013 в 00:25, everlast сказал:

что за мода у некоторых принижать наши победы после каждого матча? это такой особый вид мазохизма что ли? Мадрид ничего не может выиграть, ему все дарит соперник. 

Пенальти за то, что вратарь выходит на мяч и играет кулаками? Вы в своём уме вообще, господа. Приведите мне пункт правил футбола, который предусматривает за это штрафной удар. 

Я не понимаю, КАК вы вообще смотрите футбол и вообще испытываете какие-то эмоции. Зачем вы вообще болеете за Мадрид, если ЛЮБАЯ его победа вызывает у вас желание искать какую-то грязь там, где ее нет. Вы балет смотрите, фигурное катание или футбол. Не понимаю. Да и не пойму, наверное.

Привкус все же после матча  остался и с этим ничего не поделаешь.Хотя у меня это бывает очень редко.Не виноват я, он сам пришел(с)

Нам не нужны подачки судей,мы же все-таки не кулес).Да и не в судействе дело здесь, а  в том,что Реал не сыграл так как должен был сыграть, по крайней мере большинство игроков.Рамос,Арбелоа,Хедира,Алонсо,Озил,ДиМа,и прости меня Всевышний,КриРО сыграли не то ,чтобы неудовлетворительно, а без сильной жажды победы.Я вчера не увидел у Реала такого же командного духа как у манкунианцев.В то время как красные играли ради общего блага команды(как мне показалось) и готовы были умереть на поле, наши главные звезды больше играли для себя чем для команды.Единсвенное исключение составляют Лопес,Модрич и Игуаин-вот они бились как гладиаторы на арене.Если  хотя бы половина состава играла так ,как эти трое(особенно те, на которых мы возлагали надежды), манкунианцам нечего было бы ловить на поле.

Маур после матча очень точно все сказал :"Когда лучшим игроком является голкипер, это говорит о том, что команда не контролирует игру, как это должно быть. Мы плохо сыграли, но футбол есть футбол»

Изменено пользователем Show
  В 06.03.2013 в 07:13, Adagio сказал:

спасибо, повеселил)) Мистер жвачка конечно же гигант тактической мысли, выйти играть у себя дома и припарковать двухэтажный автобус, до этого конечно никто и никогда не додумывался, а получив заслуженное удаление рассыпаться как карточный домик, чемпиЕны чего уж там))))

Не болельщикам Реала говорить о двухэтажных автобусах.

А по игре-да,САФ тактически обыграл Жозе... по крайней мере до удаления обыгрывал,грамотно выстроив оборону и ничерта не дав шанса нашим хоть что-то сделать в атаке.А после удаления... А что после удаления?Кто будет винить САФ-а в разрушенной схеме после красной?Да никто не в праве вообще.

В 06.03.2013 в 07:24, Qyalo сказал:

В 06.03.2013 в 07:15, AlmazAktobe сказал:

Вот вам гандбол! А вот вам оффсайд в момент атаки с автоголом!

Ждем твоих комментарии, КИА! Здесь все четка видно. Или нет?

@Demon, это был бы гол Игуаина , но Варан записал бы на свой счет голевой пас.)

Сорри... конечно же Игуаина. Думаю, что Игуаин смотрелся в матче не плохо. И я бы был очень рад, если бы он забил. Ему это очень нужно.

Сложно от команды требовать космических скоростей и игры после двух матчей с Барсой. Хоть каталонцы и далеки от оптимальной формы, но эти игры забрали много сил и эмоций. Теперь можно немного отдохнуть и ждать соперника по 1/4.

В 06.03.2013 в 07:24, Show сказал:

В 06.03.2013 в 00:25, everlast сказал:

что за мода у некоторых принижать наши победы после каждого матча? это такой особый вид мазохизма что ли? Мадрид ничего не может выиграть, ему все дарит соперник. 

Пенальти за то, что вратарь выходит на мяч и играет кулаками? Вы в своём уме вообще, господа. Приведите мне пункт правил футбола, который предусматривает за это штрафной удар. 

Я не понимаю, КАК вы вообще смотрите футбол и вообще испытываете какие-то эмоции. Зачем вы вообще болеете за Мадрид, если ЛЮБАЯ его победа вызывает у вас желание искать какую-то грязь там, где ее нет. Вы балет смотрите, фигурное катание или футбол. Не понимаю. Да и не пойму, наверное.

Привкус все же после матча  остался и с этим ничего не поделаешь.Хотя у меня это бывает очень редко.Не виноват я, он сам пришел(с)

Нам не нужны подачки судей,мы же все-таки не кулес).Да и не в судействе дело здесь, а  в том,что Реал не сыграл так как должен был сыграть, по крайней мере большинство игроков.Рамос,Арбелоа,Хедира,Алонсо,Озил,ДиМа,и прости меня Всевышний,КриРО сыграли не то ,чтобы неудовлетворительно, а без сильной жажды победы.Я вчера не увидел у Реала такого же командного духа как у манкунианцев.В то время как красные играли ради общего блага команды(как мне показалос) и готовы были умереть на поле, наши главные звезды больше играли для себя чем для команды.Единсвенное исключение составляют Лопес,Модрич и Игуаин-вот они бились как гладиаторы на арене.Если  хотя бы половина состава играла так ,как эти трое(особенно те, на которых мы возлагали надежды), манкунианцам нечего было бы ловить на поле.

Маур после матча очень точно все сказал :"Когда лучшим игроком является голкипер, это говорит о том, что команда не контролирует игру, как это должно быть. Мы плохо сыграли, но футбол есть футбол»«Когда лучшим игроком является голкипер, это говорит о том, что команда не контролирует игру, как это должно быть. Мы плохо сыграли, но футбол есть футбол"

А мысли нет, что Реалу просто не дали сыграть в свою сегодняшнюю силу? Супротив стояли не пацаны дворовые. А МЮ... на своем стадионе. И, если перед этим матчем Реал две игры подряд бился с Барсой, то манки три игры проходные прошли. Мля... они что...должны были практически чемпионов Англии вынести на собственном поле в одну калитку с сухим двухзначным счетом? Какой нахрен осадок? Оттого, что Роналду не смог ВО ВСЕХ моментах освободиться от плотной опеки? Оттого, что старик Алонсо не сверкал пятками так, чтоб дым из задницы шел? Оттого, что ДиМа ни с того ни сего с поля ушел толком не отыграв? То что Моу сказал после матча - это реверанс в сторону сильного соперника. И за это тоже ему сэнкс.

• Upvote 3
  В 06.03.2013 в 07:29, Fred сказал:

В 06.03.2013 в 07:13, Adagio сказал:

Не болельщикам Реала говорить о двухэтажных автобусах.

А по игре-да,САФ тактически обыграл Жозе... по крайней мере до удаления обыгрывал,грамотно выстроив оборону и ничерта не дав шанса нашим хоть что-то сделать в атаке.А после удаления... А что после удаления?Кто будет винить САФ-а в разрушенной схеме после красной?Да никто не в праве вообще.

с фига ли не вправе то? футбол это не хоккей, и даже там численное большинство это еще не гол. что ж гениальный красный нос никак не отреагировал на удаление, а кустарь Жозе быстро сориентировался и выпустил Модрича? и вообще слишком много "если бы" в постах моухейтров, если бы в начале первого матча после удара Коэнтрау мяч попал в ворота, а не в штангу манковских деревях вынесли бы на СБ с неприличным счетом и ответка была бы пустой формальностью. так что можете дальше петь песни про какой-то мифический гений красного носа))

МЮ вообще мог доигрывать матч с 9 игроками. Нани заслуживал красную карточку,так же не поставили пенальти в ворота МЮ в эпизоде когда Рафаэль сыграл рукой+ арбитр должен был удалять и его,за фол последней надежды! Так что все справедливо, игра отличная, счет который выводит Реал в 1\4 финала. Недовольные ищите проблемы в своих аппетитах, вам сразу подавай разгром и полное унижение соперника по всем параметрам, а не принижайте победу вырванную за счет тренерских решений и мотиваций игроков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...