Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Demon,

Смешной ты,то есть если я вижу ряд ошибок судьи в пользу Реала значит желал победы МЮ?!

И таких ошибок за матч и не за один можно найти множество,отсюда и ценится компетентность судьи,но только не тогда когда это в пользу любимой команды!

@Anarion,

Да в перчатках нет шипов,но штрафные и пенальти не дают за возможность нанесения травмы,хотя после такого удара легко схватить сотрясение мозга!Лопес прервал атаку играя в голову соперника....

По поводу Нани согласен была опасная игра,но было видно,что игра была все таки в мяч,а не в игрока и давать за это КК перебор!

А Коллина и Кин не хотят поднимать шум вокруг своих коллег!

В футболе очень много судейских ошибок именно поэтому многие требуют ввести повторы и посадить судью за монитор!

В общем Хала Мадрид и желаю чистой и красивой Десимы!

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Пост, один вопрос. Ответь пожалуйста. Почему, когда Реал играет от обороны, на контратаках, в "бей-беги".... Моуриньо - физрук. Когда же так играет МЮ на Олд Траффорд с нами... САФ, мать его, ГЕНИЙ? Он видите ли переиграл начисто Жозе?

ПорКе???

• Upvote 6
  KYA сказал:

но было видно,что игра была все таки в мяч,а не в игрока и давать за это КК перебор!

Ты смотрел гифку,которую уже тут кидали?Где игра была в мяч? Я не вижу.

http://farm9.staticflickr.com/8112/8532533146_dd91fce7f4_o.gif

Чистый удар ногой в прыжке в бок,в ребра. ВООБЩЕ не каснулся мяча. Если бы каснулся - он бы его выбил в сторону.

Он шел на мяч?Конечно шел. Ведь игроки почти всегда идут на мяч. Но иногда чууууть-чуть промахиваются. И в тех случаях,когда подкатами ломают ноги. И игроки выбывают на год из футбола. А всего лишь потому,что защитник чууууть-чуть промахнулся.

Я так понимаю, Нани должен был брюхо Арбелоа вспороть...

@KYA, вот я уже на работе обсуждаю матч с болелой МЮ. По Лопесу вообще нет вариантов и даже намека на фол. По Нани... он согласен, что это на усмотрение судьи. Мог и ЖК обойтись... но тогда все равно бы клевали все вокруг (кроме манков), что наказание мягкое. Но соль не в этом. Я дал ему возможность почитать эту ветку... и он с тебя угорел. Дословно: "Узнай где играл? Может в симуляшках он профи?" А так... когда то в детстве мы вместе играли в юношеском футболе. Потом он во взрослом уже играл, как легионер в Междуреченске... то ли во втором, то ли в третьем дивизионе. Сейчас тренирует местную команду. Я не говорю, что он гуру... но кое-что смыслит... болеет за МЮ ... и с тебя фуеет.... :) Мне как-то даже стыдно стало....

эмоции, эмоции, эмоции... Понравилось поведение наших болельщиков на ОТ. Почему то понравилось такое отвратительное чувство, как злорадство... над Гутцайтом в недавнем матче с Барсой и сегодня над Казанским. Лепота. Не знал, что злорадство доставляет удовольствие. Улыбнул Шмурнов в постматчевом обзоре на НТВ+... когда он кинул камень в сторону Барсы. Мол МЮ мужики... после матча не истерили. Хотя... я лично видел нападки на судью некоторых игроков МЮ сразу после матча....

Мои поздравления адекватным болельщикам МЮ. Манки оставили добротное впечатление в обоих матчах. Наверное... они не зря без 5 минут чемпионы Англии.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 4

Кстати... о птичках... а что там с игрой рукой Рафаэля в штрафной? Я видимо что-то пропустил? Если рука была, то почему КЯ молчит? Просто мне в обзорах в Интернете попалась такая информация...

В 06.03.2013 в 01:29, KYA сказал:

По поводу Нани согласен была опасная игра,но было видно,что игра была все таки в мяч,а не в игрока и давать за это КК перебор!

Ты так настойчиво повторяешь, что сначала была игра в мяч, хотя четко видно, что мяч ударился в грудь Арбелоа выше ноги Нани, что начинаешь задумываться с чего и зачем такая упертость и почему это ты видишь одно, а все остальные другое.

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 1

Возвращаясь еще раз к отдельным неадекватным мнениям: "игра оставила осадок, удаление сломало игру...", хотелось бы отметить следующее:

1. МЮ с самого начала занял выжидательную позицию и отдал инициативу Реалу. Эти действия тут представлены отдельными "специалистами", как безусловная победа тактического гения САФа. После забитого МЮ гола и удаления Нани МЮ еще БОЛЬШЕ прижался к своим воротам и занял БОЛЕЕ оборонительную позицию. Я, наблюдая за этим моментом подумал, что теперь забить МЮ будет намного сложнее, т.к. и счет, и расстановка сил на поле позволяли МЮ "намертво" встать автобусом и отбиваться, без "потери лица". Именно такая ситуация была в игре Барса-Интер на Камп Ноу, когда, Интер, оставшись в меньшинстве, просто, вцепился в свои ворота и тупо, удерживал счет.

Наши, взломав МЮ, как гнилой орех, разнесли его (МЮ) сверхплотную оборону на куски за какие-то 10 минут. Хотя такая оборона стала еще плотнее после удаления. Но, об этом отдельные спецы скромно умалчивают, выдавливая из себя очередной маразматический бред.

2. В ответ на "победа оставила осадок" могу сказать, что "осадок" у вас останется, если в 1/4 ЛЧ Реал будет играть с какой-нибудь Баварией: доминировать оба матча, 10 раз попадет в штангу и не получит 5 законных пенальти и... вылетит из турнира. Вот тогда у вас останется "осадок" и вы будете тут ныть и блеять о том что, "хоть тушкой, хоть чучелом", но, ОЧЕНЬ хотелось попасть в 1/2. И никаких осадков...

П.с. в принципе, подобный поведенческий социальный эффект известен давно. Кратко его можно выразить через следующую аналогию: "Очень хорошо. У вас веселый карнавал? Отличный шанс надеть костюм "гомна" и испортить вам всем праздник.

Изменено пользователем Exebeche
  • Upvote 2

горжусь командой и Спешиалваном, собраться в самый нужный момент и дать результат в ТРЕХ(!!!) важнейших матчах за неделю(!!!) это дорого стоит, посему контракт с Жозе продлить, купить ему забивного напа и пусть работает дальше..

Ну а нытье Postum KYA и им сочувствующих конечно доставляет)))) Это же насколько надо ненавидеть Спешиалвана чтобы даже в такой момент опять завести заезженную пластинку и ныть про незаслуженность победы. Больше них доставляет только нытье манкоглоров и примкнувших к ним гнумофанов на всех ресурсах - это прямо музыка для моих ушей.

И да, свисток в кои то веки(!!!) нам помог, хотя.... если сравнить с тем же удалением Пепе в приснопамятном полуфинале вчера был ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ роха, ну а будущий островной чемпион конечно вчера доставил окопаться у себя дома в штрафной и нос оттуда не показывать, после удаления рассыпаться как карточный домик, а проигрывая сподобиться только на бестолковые навесы.....ну а Мистер Жвачка пусть на своей шкуре почувствует каково это когда у тебя ни за что удаляют игрока или ставят левейший пенальти.

В общем верю что в этом году Мадрид возьмет эту чертову десятую жестянку, а Спешиалван соберет команду, которая не один год будет давить всех в Европе

Ну и последнее все вчера молодцы, но Диего Лопес вчера просто божил (наш ответ тощему манковскому матрасу), Спешиалван вчера угадал со всем и со стартом (даже Игу наконец сыграл хорошо), и с заменами (только за этот гол за Модрича можно было отваливать 40 лямов), ну и отдельно по Кришу, как же он вырос за эти два с половиной года, то во что он играл при Инженере и сейчас это просто небо и земля, уверене в этом велика заслуга Спешиалвана, не было бы его в Мадриде вряд ли бы мы когда-нибудь увидели бы такого Криша.

Изменено пользователем Adagio
  Цитата

Наши, взломав МЮ, как гнилой орех, разнесли его (МЮ) сверхплотную оборону на куски за какие-то 10 минут. Хотя такая оборона стала еще плотнее после удаления. Но, об этом отдельные спецы скромно умалчивают, выдавливая из себя очередной маразматический бред.

Сврехплотная оборона из 10 человек одному из которых уже 40.. 

Молодцы канешь, поздравляю с победой. Особенно порадовало что у кого-то из болел остался осадок..

О чем спор? Реал выиграл. Красная по делу. Даже экс красный согласился с этим:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=krl9aKzOy6g#!

@KYA, а чо же ты молчишь по поводу пенальти в ворота МЮ, а? Или скажешь, что там не было пенальти?

В 06.03.2013 в 06:16, Qyalo сказал:

@KYA, а чо же ты молчишь по поводу пенальти в ворота МЮ, а? Или скажешь, что там не было пенальти?

КЯ пропустил занятие, где рассматривались наказания за игру рукой.

Мне даже страшно представить сколько желчи здесь выльется от некоторых товарищей, если Реал, не дай Бог, вылетит в 1/4 или 1/2 ЛЧ. И самое частое словосочетание будет: Я же говорил! :)

Я вот действительно не понимаю откуда это стремление в каждую бочку мёда запихать ведро гуано? Черта характера?

Изменено пользователем Demon

О каком левом удалении идет речь, Нани своим фолом сделал две вещи,  а)сорвал потенциальную атаку; б) грубейшее нарушение. Если в финале ЧМ за подобное не дали удаления то это не значит что нужно и впредь придерживаться этого, все по делу, а признавать или нет сей факт дело каждого. 

В 06.03.2013 в 01:39, Anarion сказал:

KYA сказал:

но было видно,что игра была все таки в мяч,а не в игрока и давать за это КК перебор!

Ты смотрел гифку,которую уже тут кидали?Где игра была в мяч? Я не вижу.

http://farm9.staticflickr.com/8112/8532533146_dd91fce7f4_o.gif

Чистый удар ногой в прыжке в бок,в ребра. ВООБЩЕ не каснулся мяча. Если бы каснулся - он бы его выбил в сторону.

Он шел на мяч?Конечно шел. Ведь игроки почти всегда идут на мяч. Но иногда чууууть-чуть промахиваются. И в тех случаях,когда подкатами ломают ноги. И игроки выбывают на год из футбола. А всего лишь потому,что защитник чууууть-чуть промахнулся.

Я так понимаю, Нани должен был брюхо Арбелоа вспороть...

До гифки не был так уверен,что Нани играл в мяч и честно удивлен,что ты этого не видишь,или выдаешь желаемое за действительное?

Нани мягко принимал мяч на ногу и видно как мяч летит в его направлении,он его не выбивал!Так же по динамике эпизода видно,что Арбелоа движется из зоны вне поля зрения Нани и сознательно идет на столкновение,даже успел подпрыгнуть хотя явно видел Нани идущего прямой ногой!

Не помню точно когда,но это правило было принято еще в прошлом веке,правило о подкатах сзади прямой ногой и о том,что это должно караться ЖК.Так вот на практике не всегда,а скорее даже редко дается прямая красная за игру прямой ногой в игрока,здесь же видно,что это игровой эпизод и у Нани не было явных намерений сыграть в Арбелоа!

В 06.03.2013 в 02:43, Demon сказал:

@KYA, вот я уже на работе обсуждаю матч с болелой МЮ. По Лопесу вообще нет вариантов и даже намека на фол. По Нани... он согласен, что это на усмотрение судьи. Мог и ЖК обойтись... но тогда все равно бы клевали все вокруг (кроме манков), что наказание мягкое. Но соль не в этом. Я дал ему возможность почитать эту ветку... и он с тебя угорел. Дословно: "Узнай где играл? Может в симуляшках он профи?" А так... когда то в детстве мы вместе играли в юношеском футболе. Потом он во взрослом уже играл, как легионер в Междуреченске... то ли во втором, то ли в третьем дивизионе. Сейчас тренирует местную команду. Я не говорю, что он гуру... но кое-что смыслит... болеет за МЮ ... и с тебя фуеет.... :) Мне как-то даже стыдно стало....

По Лопесу нет вариантов?И ты говоришь вы где то играли?! Вратарь на выходе играет в игрока,да еще как,кулаками в голову! Судья просто профукал этот момент,как и нарушения Рамоса. Если вратарь играет на выходе не в мяч,а в игрока это нарушение правил и об этом знают даже в детском футболе!

Я учился в спортивной школе Черноморец,потом после развала СССР уехал в Израиль и играл за Бершевскую команду.Думаю достаточно?

всех с победой лучшая неделя которую я себе мог представить)

п.с. господа модеры (админы) забаньте уже вы всех  любителей "футбольной красоты" дабы хоть в счастливые моменты не натыкаться на лужи желчи)

Молчу потому,что точно ничего сказать не могу,на повторе плохо было видно рука это или голова.

В 06.03.2013 в 06:27, Sexclusive сказал:

На повторе отчетливо видно, что была рука.

Если была рука это лишь еще одно доказательство отвратительного судейства!

В 06.03.2013 в 06:25, KYA сказал:

Молчу потому,что точно ничего сказать не могу,на повторе плохо было видно рука это или голова.

Вот там как раз и был пенальти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...