Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

В 05.03.2013 в 21:02, Sid сказал:

Абсолютно левое удаление.

Не соглашусь с подобным утверждением. На повторе прекрасно видно, что Нани видел Арбелоа и все равно пошел прямой ногой. По букве правил, судья сделал все правильно. 

В 05.03.2013 в 21:09, Qyalo сказал:

Удаление был!

Прямой ногой, в полёте в бедро Альваро, удаление!

Роооооооооооооооооооооооооооооооооон

@Charley, Нани смотрел все-таки на мяч. В последний момент увидел Арбелоа, мог конечно убрать ногу, но касание было по касательной. Мне кажется чистая желая, но прямая красная - перебор.

Sid сказал:

Абсолютно левое удаление.

Я вначале также подумал. Нарушение,опасная игра,желтая,но никак не красная. Но потом увидел,что Нани попал прямо в бок Арбелоа. Тут уже смотря как судья решит. 

В 05.03.2013 в 21:13, Sid сказал:

@Charley, Нани смотрел все-таки на мяч. В последний момент увидел Арбелоа, мог конечно убрать ногу, но касание было по касательной. Мне кажется чистая желая, но прямая красная - перебор.

А помоему как раз не по касательной.

накал матча был таков, что не дать тут красную турок не мог))

скажите пожалуйста, куда вышел играть Пепе?

По первым минутам, пока он везде

В 05.03.2013 в 21:20, Alex-DLL сказал:

накал матча был таков, что не дать тут красную турок не мог))

скажите пожалуйста, куда вышел играть Пепе?

По первым минутам, пока он везде

Свободный художник :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...