aleksa 1 552 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @ComandanteChe, это было бы действительно замечательно. Но вот только боюсь, что при всей вере в Реал поседею раньше времени. Может все ж лучше тихим сапом. Шучу, как бы не сложилось должны победить, просто должны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне кажется после группы из чемпионов лучших лиг Европы и МЮ в 1/8 можно было бы получить хоть какую-то передышку в виде Малаги или Галатасарая. Если нет, то греющий шарики человек явно недолюбливает РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чем тяжелее победа, тем ценнее она. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если мы в этом году заберем ушастого сомнительно победив МЮ в ответке, а затем еще и в 1/4 попадем на каких-то Галатасараев ,Малаг или ПСЖ-то нам долго будут припоминать десиму, также как и мы до сих пор помним 3 кубок Барсы , когда в полуфинале их вытащил за уши их 12 игрок-норвежец. Хотя МЮ и был сильным соперником, мы прошли их с черной полосой в моменте удаления Нани. Так что пусть вноь будет сильный соперник-даешь Ювентус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот и я о том же. Юбилейный кубок не должны очернить ни судейские ошибки, ни отсутствие сильных соперников. Хорошо бы получить Ювентус или ПСЖ в 1/4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ComandanteChe сказал: Чем тяжелее победа, тем ценнее она. ComandanteChe сказал: Зато о такой победе будут помнить долгие годы.Знаешь...Я предпочту выиграть ЛЧ с вероятность,например,70-80% по моему раскладу,чем с вероятностью 20-30% по тяжелому пути) Show сказал: также как и мы до сих пор помним 3 кубок Барсы , когда в полуфинале их вытащил за уши их 12 игрок-норвежец.Эти 2 матча совершенно несравнимы. Там судья вытащил барсуков. Множество пендалей не было назначено. Тут же основания для красной были,как признали многие. А то,что с ней не согласны разные адекваты,меня это не волнует)Как уже говорил ранее - пускай получат такой же удар в бок и тогда что-то там вякают. В 14.03.2013 в 13:06, ComandanteChe сказал: Вот и я о том же. Юбилейный кубок не должны очернить ни судейские ошибки, ни отсутствие сильных соперников. Хорошо бы получить Ювентус или ПСЖ в 1/4.Вот и жди его тогда лет эдак 30) Чтобы и группа смерти были и последовательно самые сильные команды в плей-офф. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitri Ioukhine 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 09:42, AN21 сказал: Мне кажется после группы из чемпионов лучших лиг Европы и МЮ в 1/8 можно было бы получить хоть какую-то передышку в виде Малаги или Галатасарая. Если нет, то греющий шарики человек явно недолюбливает РМ.Согласен, сейчас передышка необходима, но малага совсем не подарок, лучше уж ПСЖ или Дортмунд, только не барса - это будет перебор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 13:19, Dmitri Ioukhine сказал: Согласен, сейчас передышка необходима, но малага совсем не подарок, лучше уж ПСЖ или Дортмунд, только не барса - это будет переборМне кажется Дортмунд более не подарок, нежели Малага. С последней мы знаем как справиться, они хоть играют в более-менее открытый футбол, а качество исполнителей заметно ниже наших. А вот например с ПСЖ могут быть проблемы. Смотрел их матчи против Валенсии, закрываться они умеют. А с позиционным нападением у нас увы... А про ценность десимы и сильных соперников уже поздно говорить. Не думаю что хоть что-то может забыть удаление Нани тем, кто хочет это помнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне кажется, или мне одному кажется, что мы попадем на немцев в 1/4?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вива ла ревалюсьон, поет гитара. Вива, команданте Че....=) Другими словами, Баварию в 1/4. Юве/Боруссию в полуфинале, Барсу в финале.(Либо в любой другой последовательности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitri Ioukhine 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 14:26, albanec сказал: мне кажется, или мне одному кажется, что мы попадем на немцев в 1/4?)Ни тебе одному, уверен почему - о что на Дортмунд попадем. мы не шахтер, с нами у них ноги задрожат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну задрожат может и не задрожат, в группе то не дрожали, но мы обязаны наказать их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По теории вероятностей мы должны пройти Дортмунд. Из 4х матчей уж один выиграем. И два из четырех не проиграем. Значит - дома победа, в гостях ничья. Как в 1998. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitri Ioukhine 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ПсЖ- там деньги и ибрагимович, Бавария на ходу (хотя ноги, и не только ноги, вчера у них дрожали и не слабо), Малага - нечего терять, очень хорошо сбитая команда,Ювентус - возможно, Барселона - нет, надоели за две недели,турки - на своем стадионе, как дикие звери, хотя успокоить их можно. ну и дортмунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 15:52, albanec сказал: ну задрожат может и не задрожат, в группе то не дрожали, но мы обязаны наказать их!Наказать? За что наказывать-то? Понимаю, если бы речь шла о "Баварии" - тогда понятно, тут за последние лет 10-12 много чего, как говорится, на сердце накипело... Что же до Дортмунда - мягко говоря, не слишком уверен, что наши относительные неудачи в играх с ними на групповом этапе в начале сезона суть веские причины для "наказания". "Боруссию" нужно просто проходить, как впрочем, и любого другого нашего возможного соперника по 1/4 финала, если мы хотим, чтобы Ла Десима в нынешнем сезоне стала для нас чем-то бОльшим, нежели абстрактные мечты. P.S. Да, в 1998-м мы прошли дортмундцев в 1/2 финала просто удивительно легко - причём не только по результату (2:0 дома, где как раз и случилась знаменитая история с воротами, которые везли на "СБ" из старого доброго Ciudad Deportiva, и 0:0 в гостях), а именно по игре - и это при том, что Дортмунд был на тот момент ни много, ни мало, а действующим победителем ЛЧ. Правда, и у нас в команде были тогда свои немцы - на тренерской скамейке Хайнкесс, а в воротах - Иллгнер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 наказать- не совсем то, что ты думаешь) я имел ввиду просто выйграть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Смешно будет попасть на Галатасарай или Малагу, обрадоваться и... вылететь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Для Реала у Боруссии крайне неудобная манера игры. Те же быстрые контратаки, что и у Реала, а статус фаворита будет гнать Мадрид вперед, ну а что из тебя Реал представляет при позиционных атаках и отсутствия свободного пространства, мы не единожды видели. Зрелище не из приятных. Изменено 14 марта, 2013 пользователем ComandanteChe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Для Реала любая оборонительная команда неудобный соперник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас один соперник только удобный - Атлетико Мадрид. В любое время года и с любой тактикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 17:02, VZI сказал: У нас один соперник только удобный - Атлетико Мадрид. В любое время года и с любой тактикой. Я бы сказал в любое время и в любой позе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 17:05, Fred сказал: Я бы сказал в любое время и в любой позе.об этом @Sexclusive отлично написал недавно. в подпись даже забирал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я тоже за сильных соперников! И чем раньше тем лучше... Насчет Барселоны...конечно приелись уже Эль Класико, но как по мне, лучше с ними встретиься в 1/4, чем в полуфинале или финале...сейчас мы их должны пройти, а как будет в конце апреля-мае, не понятно...А так хочется посмотреть на игру наших с Юве и наказать Баварию! Изменено 15 марта, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мадрид- Сарай, все как я заказывал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тогда закажи нам еще Десиму с доставкой к концу мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти