Demon 3 093 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 11:03, El-Blanco сказал: .....И если честно, то я хочу видеть шустрых игроков нападении, таких как Вини и Мбаппе. Робиньо и Оуен тоже были шустрыми, но это не то. Наши мнения могут расходиться и я ни в коем случае не навязываю свое Показать Воооо... это наш человек! ) Ну вот, к примеру, возьмите первый гол наш лондонцам на днях... Один шустро убежал к углу штрафной и навесил, второй шустро добежал до точки и навес этот принял. Лепота! Быстро и технично. Мне вот позиционные атаки вообще не прокатывают. Зато при Мауре, от того контратакующего Реала, я испытывал истинное удовольствие. Хотя и в позиционке бывает порой своя прелесть. Ведь помните же, что когда то Реал мог "плети кружева". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Едва ли в ближайшие годы Мадрид будет покупать кого-либо из АПЛ. Ближайшая задача - заманить-таки Мбаппе и/или Холанда. Дальше - только молодняк и латиносы. Британские игроки всегда туго играли в Ла Лиге (плюс они скоро чуть ли ни легионерами будут считаться из-за Брекзита). Немцы более адаптивные. Но лучше всех адаптируются латиносы. Так что, не надо менять вектор. Винисиус, Родриго, Милитау скоро смогут получить паспорта Испании, поэтому откроются новые слоты под иностранцев не из ЕС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 20:00, VZI сказал: Едва ли в ближайшие годы Мадрид будет покупать кого-либо из АПЛ. Ближайшая задача - заманить-таки Мбаппе и/или Холанда. Дальше - только молодняк и латиносы. Британские игроки всегда туго играли в Ла Лиге (плюс они скоро чуть ли ни легионерами будут считаться из-за Брекзита). Немцы более адаптивные. Но лучше всех адаптируются латиносы. Так что, не надо менять вектор. Винисиус, Родриго, Милитау скоро смогут получить паспорта Испании, поэтому откроются новые слоты под иностранцев не из ЕС. Показать А ты видишь будущее Родриго в Реале? Я как бы нет. Пусть даже и не идут сейчас разговоры о продаже, как к примеру с Асенсио, но именно по этому бразильцу у меня даже сомнения отсутствуют, что он закрепится в команде. Максимум сезон и до свидания. Меня он вообще не впечатлил... а это уже звоночек! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Я вообще если честно не понимаю как Родриго, игрок уровня середняка чемпионата Бразилии, может с такой частотой выходить в старте команды уже далеко не первый год. Винни хоть иногда что-то неоднозначное делает - то в ногах запутается, то троих накрутит или пас отличный отдаст. Родриго - я вообще ни одного матча в зачёт у него не помню кроме великого хет-трика Галатасараю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 08:54, Silver сказал: Я вообще если честно не понимаю как Родриго, игрок уровня середняка чемпионата Бразилии, может с такой частотой выходить в старте команды уже далеко не первый год. Винни хоть иногда что-то неоднозначное делает - то в ногах запутается, то троих накрутит или пас отличный отдаст. Родриго - я вообще ни одного матча в зачёт у него не помню кроме великого хет-трика Галатасараю Показать Пенальти в прошлом туре заработал. Интеру в гостях забил. Он игрок подыгрыша. Бомбардиром вряд ли будет. Но на бровке подменить, выйти на 20-30 мин, дать подышать основе, когда результат сделан. Или иногда как джокер выскочить и забить, когда не ждали. Он будет кем-то типа Лукаса Васкеса. Игрок для ротации. Такие тоже нужны. Не может быть в атаке шесть Мбаппе. А может, он раскроется на следующий сезон. Как Винисиус начал раскрываться на четвёртый свой сезон. Посмотрим. Картины он не портит. Есть много не просит. Не вижу смысла гнать на него. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 09:08, VZI сказал: Пенальти в прошлом туре заработал. Интеру в гостях забил. Он игрок подыгрыша. Бомбардиром вряд ли будет. Но на бровке подменить, выйти на 20-30 мин, дать подышать основе, когда результат сделан. Или иногда как джокер выскочить и забить, когда не ждали. Он будет кем-то типа Лукаса Васкеса. Игрок для ротации. Такие тоже нужны. Не может быть в атаке шесть Мбаппе. А может, он раскроется на следующий сезон. Как Винисиус начал раскрываться на четвёртый свой сезон. Посмотрим. Картины он не портит. Есть много не просит. Не вижу смысла гнать на него. Показать Если не будет понтоваться на счёт повышения зп , а будет выходить на 20-30 минут на замену - то прекрасно, тут никто не против ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 И ещё - сколько лет ушло на то, чтобы Бензема раскрылся?.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 10:00, VZI сказал: И ещё - сколько лет ушло на то, чтобы Бензема раскрылся?.. ) Показать Нууу.... этим ты просто наповал бьешь! Железобетонный аргумент! Хорошо, согласен, лавку греть бразильчонок сгодится. А то вдруг и вправду стрельнет... и нужна будет такая корова самому. Все, решен вопрос. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Для раскрытия по пути Карима необходимо постоянно ставить Родриго в старт, и ни в коем случае не покупать игроков, которые могли бы с ним конкурировать. Глядишь, лет через 10 что-то покажет. Верим! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 10:00, VZI сказал: И ещё - сколько лет ушло на то, чтобы Бензема раскрылся?.. ) Показать На втором сезоне он уже показывал нормальный результат+ важнейшие голы Лиону, который чуть ли не стал принципиальным соперником в ЛЧ, именно он забил. А после второго сезона выдал 30 голов за сезон, и это все при постоянной ротации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 20:00, VZI сказал: Едва ли в ближайшие годы Мадрид будет покупать кого-либо из АПЛ. Ближайшая задача - заманить-таки Мбаппе и/или Холанда. Дальше - только молодняк и латиносы. Британские игроки всегда туго играли в Ла Лиге (плюс они скоро чуть ли ни легионерами будут считаться из-за Брекзита). Немцы более адаптивные. Но лучше всех адаптируются латиносы. Так что, не надо менять вектор. Винисиус, Родриго, Милитау скоро смогут получить паспорта Испании, поэтому откроются новые слоты под иностранцев не из ЕС. Показать Как пишет Марка, Вини уже получил или в ближайший месяц получит испанское гражданство. Так что освободит место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 А, понял, под раскрыться понимается 45 гол+ пас. Ну что ж... Тогда я вам скажу что 99 процентов всех форвардов не раскрываются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Это все к тому, что нет смысла гнать на 21-летнего игрока. Пока он в ротации, а дальше видно будет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 13:53, Demon сказал: Воооо... это наш человек! ) Ну вот, к примеру, возьмите первый гол наш лондонцам на днях... Один шустро убежал к углу штрафной и навесил, второй шустро добежал до точки и навес этот принял. Лепота! Быстро и технично. Мне вот позиционные атаки вообще не прокатывают. Зато при Мауре, от того контратакующего Реала, я испытывал истинное удовольствие. Хотя и в позиционке бывает порой своя прелесть. Ведь помните же, что когда то Реал мог "плети кружева". Показать да, позиционку я тоже не особо люблю)) контратаки, бешенная скорость...кайф)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 11:03, PashkaV сказал: Может быть, и скорее всего, он классный... Но мне его переход как-то не по душе. Знаешь почему? Есть фотка, где он - ребенок, стоит рядом с Зизу. Потом была тема, что именно Зидан в свое время просил его перейти - тот отказал... Вот из-за этого у меня какой-то осадок... Не знаю. Возможно это временно. Но я персофан)) Редондо, Рауль, Карлос, Зидан, Модрич... Пока в моей голове Мбаппе отсутствует. Показать Не будь так строг, дай ему шанс))) Мне кажется, что Мбаппе побьет многие рекорды Реала. Лет совсем немного ему, вся карьера впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 20:00, VZI сказал: Едва ли в ближайшие годы Мадрид будет покупать кого-либо из АПЛ. Ближайшая задача - заманить-таки Мбаппе и/или Холанда. Дальше - только молодняк и латиносы. Британские игроки всегда туго играли в Ла Лиге (плюс они скоро чуть ли ни легионерами будут считаться из-за Брекзита). Немцы более адаптивные. Но лучше всех адаптируются латиносы. Так что, не надо менять вектор. Винисиус, Родриго, Милитау скоро смогут получить паспорта Испании, поэтому откроются новые слоты под иностранцев не из ЕС. Показать Забыл про французов. Они тоже хорошо адаптируются в Реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 09:16, El-Blanco сказал: Забыл про французов. Они тоже хорошо адаптируются в Реале Показать Возможно. Тчуамени например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 На 54 году жизни скончался Мино Райола. Влиятельный агент вёл дела Златана, Погба и Холанда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Жив еще! Тяжело болеет, но жив. Я уточнял. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Проблемы из за лишнего веса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Нет, там была операция на легком. На сколько знаю. Плюс Ковид. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ох... Это жестко... Здоровья ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Живой он, утка это...раза три как Жирик умрет для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Умер. К сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти