Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2013 в 21:01, postum сказал:

Sly, Нет, просто Перес загнал себя в угол. В любой другой ситуации Маур был бы послан нах. Не надо быть таким наивным.

во-во! поставил бы плюс,да лимит закончился. Маур блеснул триплетом в тот сезон,и возможно перец думал "вот приглашу я этого физрука и он успокоит бурю и все забудут все мои выпендрежи.Галактикос маст лив!".Но за все рано или поздно придется отвечать.И час расплаты пришел нежданно-негадано. Как говориться,бодрствуйте.

Изменено пользователем Show
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

@Santey, я три раза перечитал ваше сообщение, но увы до конца не осилил. 

В 08.05.2013 в 21:00, Santey сказал:

из последнего, только Капелло, но тот пол сезона видел белые платки.Единственный тренер с трофеем и не оставшийся на след. сезон. 

Вот тут вообще не понятно. Перечислить тренеров оставшихся с трофеем, но уволенным в следующий сезон? Пожалуйста - википедия. И

Просто напомню, что отталкиваюсь от его второго прихода и до нашего времени. Все остальные были или без трофеев в принципе и дезертиры.

Кто без трофеев после Капелло? Шустер? Пеллегрини?

Моу делает по 1 трофею в сезон и абсолютно не важно, нужно это именно Вам или нет, цените Вы это или нет. Эти трофеи стоят в музее и они нужны как минимум, им.

Пожалуйста, прочитайте мое сообщение выше, только кроме "кто без трофеев после Капелло?", можно читать "___". 

Изменено пользователем Sid

Пост,Возможно. Но я никогда не поверю, что такой Манагер, как Фло будет перед кем-либо стелить! Понятна твоя мысль о загнонности...Просто Человек хочет исправить свои ошибки прошлого относительно той чехарды своего первого при хода. Получается или нет - другой вопос.  И вот тут, я бы ещё раз перечитал великолепнейший пост Мартина.

Опыт-это слово,которое придумали люди,чтобы прикрывать свои ошибки.(Эдгар Алан,которому все было По).

Изменено пользователем Show

Конечно зря, может Беня и похож больше на повара чем на тренера, но все таки он тренер и достаточно классный. 

@Sid, писал ночью но так понимаю, потом подвис серв.

Всё, что хотел сказать, это то, что начиная с 2006 года у нас был Капелло, тренер, который прнес чемпионство забивая на мнение болельщиков, не заботясь о красоте игры, забивая на мнение игроков о себе самих, для него отсутствовали авторитеты, он думал об эффективности(ничего не напоминает???). Пол сезона были белые платки, потом чемпионство, но Кальдерон его все же убрал, Хоть  болельщики и пытались писать письма, манифесты и т.д. В принципе, Дон Фабио завершил клубную карьеру на очень приятной ноте, после чемпионства Реала ушёл в сборные.

Потом случился Шустер, но того  я записал в дезертиры и его по сути не уволили, он сам это сделал, как только сезон оказался сложным тренерский гений  Шустера выбросил белый флаг, да и он влед за гением.

После него пришёл Пеллегрини, всё бы хорошо, но дисциплины нет, трофеев тоже. Команда, пускай и симпотно играя могла выиграть или проиграть,но в зависимости от настроения Уволили его как раз таки из за того, что ни результата, ни порядка не присутствовало.Бог сним, серьёзным соперникам проиграть, но это был Реал-лотерея, кому повезет, тому и проиграли..  Потом пришел Рамос, но он был взят как времянщик и именно его, а не Пеллегрини, разменяли на Жозе.

Все тренера которые даже брали трофей,  вылетали на ранних стадиях с остальных турниров, а именно КК, ЛЧ. 

вот в принципе и расклад с 2006-2010.

С 2010 мы имеем: Каждый год по трофею, никаких задних  перед соперниками, стабильную предпоследнюю стадию ЛЧ, 2 финала КК.

Вот и вся разница в показателях работы тренеров. Даже с учетом Капелло, не 1 тренер за каждый свой сезон не проводил команду до предпоследних стадий турниров и приносил трофеи. 

Вот и вся разница, надеюсь теперь вполне доступно, извиняюсь за прошлое косноязычие.

пПо поводу ненужности и ценности тех или иных трофеев уже писал, но так, новую волну остановив, на Сантьяго есть музей и каждый трофей, добытый командой, это ещё 1 камень в украшение короны, они все важны.

Изменено пользователем Santey
  • Upvote 1
  В 09.05.2013 в 13:39, Santey сказал:

Потом пришел Рамос, но он был взят как времянщик и именно его, а не Пеллегрини, разменяли на Жозе.

В целом согласен, но тут ты путаешь. Рамос пришел вместо Шустера и помоему именно тогда случилось Класико имени Дренте, вся эта история с Лассом и Яном, 0-4 на Энфилде. А Мануэль отработал полный сезон.

да, хорошо, спасибо, что поправил. Но сути это не меняет, можно вполне спокойно все написанное про него и на сезон транслировать, не изменит ровным счетом ничего.

Изменено пользователем Santey

Победа Реала над Малагой стала 1000-й победой клуба. Ну что же юбилей отметили достойно

Про Озила пока новости обнадеживающие, правда последнее предложение напрягает. В любом случае скорейшего выздоровления

"Сразу же после игры возникли опасения, что Езил вылетел надолго, столкнувшись с Игнасио Камачо в одном из единоборств. Атакующего хавбека даже не было возможности заменить, ибо к тому времени все замены Моуриньо исчерпал. 
Тем не мене, сегодняшнее обследование показало, что Месут сможет восстановиться уже к финальному поединку Копа дель Рей против Атлетико. Матч, напомним, состоится 15 мая.
Впрочем, Езила ждет еще серия медицинских тестов, которые и определят, насколько серьезно повреждение хавбека. "
  В 09.05.2013 в 15:44, aleksa сказал:

Победа Реала над Малагой стала 1000-й победой клуба. Ну что же юбилей отметили достойно

Про Озила пока новости обнадеживающие, правда последнее предложение напрягает. В любом случае скорейшего выздоровления

"Сразу же после игры возникли опасения, что Езил вылетел надолго, столкнувшись с Игнасио Камачо в одном из единоборств. Атакующего хавбека даже не было возможности заменить, ибо к тому времени все замены Моуриньо исчерпал. 
Тем не мене, сегодняшнее обследование показало, что Месут сможет восстановиться уже к финальному поединку Копа дель Рей против Атлетико. Матч, напомним, состоится 15 мая.
Впрочем, Езила ждет еще серия медицинских тестов, которые и определят, насколько серьезно повреждение хавбека. "

Поправлю: не 1000-я победа клуба вообще, а 1000-я домашняя победа в рамках Ла Лиги.

• Upvote 1

Руководство решило не проводить предматчевые прессконференции до финала КК,дабы разрядить обстановку вокруг команды.

Кто, что знает/думает о таком футболисте как Пьер-Эмерик Обамеянг ("Сент-Этьен").

Он попал в шорт-лист для на лучшего футболиста чемпионата Франции-2012/13 вместе с Златан Ибрагимович, Тиаго Силва и Блез Матюиди (все – ПСЖ).

Я к чему, если нам нужен форвард на замену Игуаину, может и не стоит выкладывать 50-100 лямов за звезд аля Суарес, Агуэро, Неймар и пр. А взять молодого и переспективного форварда за умеренные деньги. Я понимаю, что есть риск, что парень не заиграет, но в тоже время не факт, что крутая звезда заиграет, а примеры этого мы как никто знаем... 

Судя по нарезкам в ютюбе Обамеянг технарь средненький, но зато обладает голевым чутьем, хорошим ударом, умением выберать позицию и неплохой скоростью,  и он классно делает сальто...такой человек нам не помешает)

Кстати, в двух предыдущих чемпионатах лучшим игроком признавался Эден Азар, т.ч. оценкам французов можно доверять...

Изменено пользователем LinkOff

В то же время французы смогли впихнуть за сумш. деньги посредственного игрока только благодаря пиару,не смотря на его провалы на топ-турнирах, так,что не стоит сильно доверять французам.Если б не Зидан то они бы до сих пор бы от нас скрывали Варана.)

Дамы и господа, есть вероятнось, что наш всемилюбимый, ордена Красного боевого знамени всех степеней ФК "Алькоркон" будет играть в Ла Лиге.... Вопрос такой - а давайте вернём чилийского инженера и пусть он им отомстит, а??

Тем временем, AS подливает цестерну бензина в огонь:  http://futbol.as.com/futbol/2013/05/09/mas_futbol/1368112300_313182.html

КриРо, после забитого им гола, что то пробормотал, держа взгляд на скамейку. Некоторые "специалисты" расшфровали это как послание на @. Те же "специалисты" пришли к однозначному выводу, что это было адресованно Моу. 

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 10.05.2013 в 09:30, Sergey Rhamos сказал:

Тем временем, AS подливает цестерну бензина в огонь:  http://futbol.as.com/futbol/2013/05/09/mas_futbol/1368112300_313182.html

КриРо, после забитого им гола, что то пробормотал, держа взгляд на скамейку. Некоторые "специалисты" расшфровали это как послание на @. Те же "специалисты" пришли к однозначному выводу, что это было адресованно Моу. 

РК конечно не дремлет, но не думал, что моё расследование так исковеркают и подвергнут огласке.. его послание на*** адресовалось не Моу, а Месси, который был вчера на трибуне.

• Upvote 1

Баскет Реал вышел в финал финала четырех Евролиги! В воскресенье игра с олимпиакосом - с этой старой грязью.

@LinkOff, знаю только то, что это абсолютный кот в мешке. Сень-Этьен веселая команда , где даже Дзюба клал бы кучи голов.

Цитата

Руководство решило не проводить предматчевые прессконференции до финала КК,дабы разрядить обстановку вокруг команды.

На тирешном в этой связи упоминается наезд Маура перед матчем с Вальядолидом не только на Каса, но и на Криштиану. Кто-нибудь знает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...