Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хамес сел и свалил чисто по спортивным причинам. Не знаю зачем тут заговоры искать. Если проблемы с Мендешем, так только нам же хуже. У человека в распоряжении лучшие игроки мира, тоже самое с неадекватом Райолой. Если со всеми встать в штыки, как вообще игроков приобретать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Shirou,Правда не видишь проблем, когда один агент имеет слишком большое влияние в отдельно взятом клубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Главная причина проблем с Мендешем - проблемы его клиентов с налогами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Не пойму, если клуб так сильно хотел избавиться от Хамеса и снизил цену на него, зачем отдали в Баварию, в один из главных соперников в еврокубках, думаю тот же Милан, Интер или даже ПСЖ с радостью оторвали бы с ногами его за эти жалкие по меркам игрока уровня Хамеса 50 лямов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Emil_Emil, не вижу, потому что нет этого влияния. С Хамесом я вижу чисто спортивные причины. Вот если бы агентом Карима или Бейла был Мендеш - тогда да, первым бы и писал что из-за чертового Мендеша и его влияния конкуренции нормальной нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Shirou, а почему Райола неадекват?Вот никогда понять не мог. Мужик свою работу на 5+ выполняет,то,что он слегка эпатажный при этом,не так уж критично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) @Increible, для своих клиентов он бог естественно. Он за них (и за себя попутно) воюет со всем миром, но добивается чего хочет. Дело в руководствах клубов. Забавно что Фергюсон всегда с восхищением отзывался о Мендеше, как о человеке который не обманывает и честно ведет себя с клубами и как раз поэтому так хейтил Мино, за ровно обратное. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Это снова многоходовочка от Переса. Никто из АПЛ щас не даст 100 за Хамеса. Учитывая любовь Анчи к Хамесу, можно предположить что он будет играть очень много и соответственно выйдет на пик формы. А через год вернем и продадим за 100м. Гениально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Emil_Emil сказал: Говорю вам, тут война с Мендешом. Решили избавится от всех его игроков. Тогда быстренько оформляем Бензема к Мендешу. ну пож-тааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 11.07.2017 в 15:08, Emil_Emil сказал: Думаю, срыв сделки с де Хеа в 2015 и есть причина. Потом Хамес сел на банку. А может быть и обе эти причины.Не, контры с Мендешем у Переса раньше начались, летом 14-го. Мендеш тогда дико наварил на трансферах Реала и под конец лета совсем обнаглел и чуть ли не ультиматумом предлагал Фло очередного своего игрока. Кого - не помню, прастити. Вот тогда Перес и разъярился в стиле Переса, то есть, вежливо-превежливо, но твёрдо заявил, что Мадрид сам решает, кто ему нужен. Мендеш тогда переключился на Валенсию, которую фактически угробил своими агентскими играми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну я рад что Хамес ушел, плевать за сколько денег(Уже давно для меня не важны эти сумы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) ReaM7 сказал: Уже давно для меня не важны эти сумы). Тебе похоже и сам Реал не особо важен 5+5+40 это очень мало конечно. До этого писали 15м за год или два аренды + возможный выкуп за 60. Второе уже более чем хорошее предложение. Посмотрим как будет...С другой стороны, вся зарплата за Баварией и никаких бонусов и премиальных, что тоже может выйти в немалую сумму. За ту же ЛЧ+чемп выплатили 1м+ каждому. Условий аренды мы конечно не знаем, но идеальный вариант - Хамес делает 30+30 в этом сезоне, мы его отзываем из аренды и продаем за 150м Изменено 11 июля, 2017 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В 11.07.2017 в 17:48, Anarion сказал: Тебе похоже и сам Реал не особо важен Важен конечно, просто деньги в Реале это дело такое...если Перес согласился на такую сумму значит она его устроила, так что нет повода паниковать и говорить мало( Словно 5% от этой суммы достанется нашему форуму) Изменено 11 июля, 2017 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Лол, какие 60? Сейчас данные обновлены: по данным источника, сумма выкупа составляет около 40 миллионов евро. При этом за аренду «Бавария» суммарно заплатит 10 миллионов евро (по 5 млн за сезон). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Исильдур сказал: Сейчас данные обновлены: по данным источника, сумма выкупа составляет около 40 миллионов евро. При этом за аренду «Бавария» суммарно заплатит 10 миллионов евро (по 5 млн за сезон).Немцы пишут меньше, испанцы больше, все логично. Скажем так, учитывая, что Реал не торопился продавать ни Хамеса ни Морату, отклонив более чем приемлемое предложение по последнему, у клуба явно не было цели сбагрить этих игроков хоть как бы и как можно быстрее. Как минимум из этого можно сделать вывод, что сделка Реал устроила. Тут с Реамом можно согласиться, если Перес согласился на такую сумму значит она его устроила. Я уже привел примеры, где Реал на самом деле может сэкономить - немаленькая личка, бонусы, премиальные. Плюс писали про рекламу, если там и есть доля, отходящая клубу, то она точно останется за Реалом. И еще тысяча других деталей, о которых мы и понятия не имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 439 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Как вам такая мысль, что Перес не продал Хамеса а отдал его в аренду на тот случай, если Бэйл и дальше будет ломаться и его надо будет сливать. Кроме того отдали его в руки Анчелотти, который его отлично знает и может его реанимировать. Так что нельзя неучитывать его возможного возвращения в Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Sheldon Cooper, интересно что там по неустойке. Если его отправили в теории на год и сохранили для себя возможность вернуть, то отлично. Сейчас у нас центр поля насыщенный, но кто его знает что за год произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Глупо оправдывать, что трансфер Хамеса в Мадрид - провал. За него отвалили 80 млн. А теперь не могут продать даже за 60. 1.5 нормальных сезона провёл Хамес при Анчи, дальше при Бене запас, при Зизу тоже самое. я думаю, что Челси не делал официального предложения, только на уровне слухов, вот и отдали в Баварию. Или Перес понимает, что Зидана могут уволить в любой момент в следующие 2 сезона, за любую неудачу, и вернуть Хамеса. Иначе нельзя обьяснить такой провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Sheldon Cooper сказал: Перес не продал Хамеса а отдал его в аренду на тот случай, если Бэйл и дальше будет ломаться и его надо будет сливать. Кроме того отдали его в руки Анчелотти, который его отлично знает и может его реанимировать. Так что нельзя неучитывать его возможного возвращения в Реал.Да запросто. Неизвестно, можно ли его отозвать из аренды после одного года, по нашему требованию. Если да, то это многое может изменить. Может быть пошли на не очень выгодные финансовые условия, чтобы иметь возможность вернуть реанимированного игрока. elm сказал: Глупо оправдывать, что трансфер Хамеса в Мадрид - провал. За него отвалили 80 млн. А теперь не могут продать даже за 60.Провал это Кака, где 60м заплатили, а отдали за бесплатно, игрока, который еще мог поиграть. А Хамес сделал за 3 сезона почти 40+40 при посредственной игре в 2х сезонах. Всем бы такой провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Отдали в аренду, ну и ладно, самое главное, чтобы в контракте было прописано о запрете выхода на поле Хамеса против "Реала"! Кто-нибудь интересовался на счет этого? На мой взгляд, это одно из самых важных составляющих подобного контракта. Был бы данный пункт прописан в контракте Мораты, возможно мы бы были обладатели еще одного кубка ЛЧ. Да и про Морьентеса не надо забывать... там практически та же ситуация! Известно, что футболисты в играх против команд, которые отдали их в аренду играют с тройной отдачей. Так что вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Anarion, понятное дело, что по уровню фейла этот трансфер не стоит с трансфером Кака, но всё-равно. Его брали как одного из лучших игроков в мире. Потенциально будущего обладателя ЗМ, а щас что? А щас от него избавились как от неликвида, причём за суму в 2 раза меньше, если это не провал, то я не знаю как назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В 11.07.2017 в 17:07, Seal сказал: под конец лета совсем обнаглел и чуть ли не ультиматумом предлагал Фло очередного своего игрока. Кого - не помню, прастити.Это был Фалькао, если я не ошибаюсь, помню в то лето до последнего дня многие ждали появления Радамеля в Мадриде, но разрыв крестов и наглеж Мендеша пронесли колумбийца мимо Мадрида.Ха, а вот и новость ту нашел Флорентино Перес: «Если я куплю Фалькао, то президентом «Реала» можно назначить агента Мендеша»https://www.sports.ru/football/1023359253.html Изменено 11 июля, 2017 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 11.07.2017 в 18:44, PashkaV сказал: Отдали в аренду, ну и ладно, самое главное, чтобы в контракте было прописано о запрете выхода на поле Хамеса против "Реала"! Кто-нибудь интересовался на счет этого?Даже если и есть такой пункт, он все равно на ЛЧ не распространяется. Из-за него можно нарваться на санкции УЕФА.Если только неофициально договорится с боссами Баварии об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На 2 года в принципе норм то что Хамеса в аренду отдали)Если гляди заиграет то Реал спокойно может его вернуть и отказаться от продажи и годиков ему будет всего 28.А кто знает что там будет в Реале через 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Еще Бурги Алавесу продали. Будет вместе с Энцо и Пачеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти