Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Этим летом потратили  18 (Себа) + 26 (Тео). Продали парней из Кастильи лямов на 10. И что? Что у вас бомбит то? Свои деньги потратили? Выдыхайте, по мне так отличный вариант с арендой. Я думаю не было конкретики из АПЛ, судя по слухам был только Челси, но у Конте как то не ладятся покупки - и Лукаку просрали, и Хамеса)) А тут конкретика. И правильно, что отдали сейчас, а не повезли его на сборы. РАньше бесили эти мыльные оперы до конца августа.

Вперед за новыми титулами!!

В 11.07.2017 в 13:12, Исильдур сказал:

4kOIDTAEcN0.jpg

Слишком мало немцев в составе, где же их хваленые полузащитники, которых на три сборные хватит?

Ну , что сказать ? Очень жаль , что Хамес ушел . Это был козырь в рукаве Зидана и план-Б . С учетом возраста Роналду и минувшего сезона , уверен , что Асенсио будет всё чаще выходить в основе . Если будет схема 4-4-2 и Иско в основе , то я уже не понимаю , кто будет усиливать игру в атаке . А ещё если не дай Бог будут травмы , то со скамейки некому будет выходить .  Очень сильно надеюсь , что Перес ещё пожалеет . Удачи Бэйлу

LErqjmW.png

Стали известны детали перехода полузащитника «Реала» Хамеса Родригеса в «Баварию», арендованного мюнхенцами на два года.

«Бавария» сможет выкупить права на 25-летнего колумбийца за 60 миллионов евро в 2019 году. При этом зарплата Родригеса составит 6 миллионов евро в год, утверждает Marca.

Я все таки надеюсь, что отдали в аренду что бы вернуть через год когда начнут полную перестройку атаки. Или увидят что молодняка не прет что то.

Не сожгли мосты.

На первый взгляд бредовая сделка, но что за ней стоит?

Чья инициатива отдать просто в аренду и не ждать нормальное предложение за чистый кэш.

Может сам Хамес не хотел уходить окончательно из клуба, болельщиком которого он является?

Может сам Реал не хотел отпускать навсегда такого хорошего игрока, которому в данный конкретный момент нет места? Тем более, некоторые источники пишут, что у Баварии нет обязательного права выкупа, как это иногда бывает при подобных сделках.

В 11.07.2017 в 13:35, wolf_88 сказал:

На первый взгляд бредовая сделка, но что за ней стоит?

Чья инициатива отдать просто в аренду и не ждать нормальное предложение за чистый кэш.

Может сам Хамес не хотел уходить окончательно из клуба, болельщиком которого он является?

Может сам Реал не хотел отпускать навсегда такого хорошего игрока, которому в данный конкретный момент нет места? Тем более, некоторые источники пишут, что у Баварии нет обязательного права выкупа, как это иногда бывает при подобных сделках.

В мемориз

http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2017/07/11/5964d5cfca47413c648b45e7.html

Ну вот и Марка подтвердила. 5+5+40=50 миллионов в лучше случае. Жаль, что так мало.

Единственное объяснение такой сумме - желание Зидана иметь к началу подготовки к сезону в своём распоряжении только тех, на кого он собирается рассчитывать. Так-то в Англии меренги могли выручить побольше.

Чет у меня так неслабо бомбануло. Если уж отпускать то за хорошие деньги, а это что сейчас было?

Тем временем Бэйл и дальше будет в лазарете сидеть по пол года получая лишь немного меньше Роналду. Провалил все класико за 4 года кроме 1, да и то по сути провалил но там днище в лице Бартры помогло. 90 процентов времени тащит команду вниз, а с него как с гуся вода. В итоге уйдет за бесплатно как Кака.

Обидно что Беня и Зидан так и не смогли найти Хамесу применения на поле. Мне кажется он бы идеально вписался на позиции ложной девятки, умеет и головой забивать и в штрафной действовать и на опережении сыграть, так как он умудрился забить в последнем класико не каждый нап сможет. Но Зидан вместо этого в свое время пихал туда бегунка Хесе, который в итоге ожидаемо провалился.

Уверен у Анчелотти Хамес заиграет в полную силу, 20 мячей за сезон положит.

П.С. Думаю аренда Хамеса значит, что Реал будет получать бабло за рекламные контракты Хамеса, что является небольшим но все же плюсом.

Говорю вам, тут война с Мендешом. Решили избавится от всех его игроков. Остался только Роналду.

В 11.07.2017 в 13:12, Исильдур сказал:

4kOIDTAEcN0.jpg

ИМХО Видаль не того типа игрок чтобы играть чистого опорника, скорее Хави Мартинес вернется на родную для себя позицию, или же Анчелотти перейдет на 4-4-2.

Кстати, как тебе Вайгль? Он мне из всей немецкой молодежи больше всех нравится. Почему он все еще не у вас? Вроде Баварке нужен чистый опорник после ухода Алонсо.

Изменено пользователем Sheldon Cooper

Забавный факт: переход Хамеса состоялся за день до его Дня Рождения. Интересно, это чей подарок: Анчелотти или Зизу?

В 11.07.2017 в 14:15, Sheldon Cooper сказал:

ИМХО Видаль не того типа игрок чтобы играть чистого опорника, скорее Хави Мартинес вернется на родную для себя позицию, или же Анчелотти перейдет на 4-4-2.

Кстати, как тебе Вайгль? Он мне из всей немецкой молодежи больше всех правится. Почему он все еще не у вас? Вроде Баварке нужен чистый опорник после ухода Алонсо.

Мне не нравится Вайгль.

Я вообще сомневаюсь, что Боатенг будет основным, его Зюле вытеснит без проблем.

Для Видаля это последний год, потом в Китай доигрывать.

ЛЧ мы брали с Хави в опорке

В 11.07.2017 в 14:35, Исильдур сказал:

Да и повезло Хамесу, переезд в Мюнхен, которому город Мадрид в подметки не годится.

Да ну, явно же колумбийцу ближе Испания, чем Германия

В 11.07.2017 в 14:37, EL Deportivo сказал:

Да ну, явно же колумбийцу ближе Испания, чем Германия

А что не так? Он перезжает в регион, в котором ВВП больше чем у 20 стран Европы.

У нас есть Боатенг и Алаба , Тьяго, Видаль что бы он не скучал

В 11.07.2017 в 14:45, Increible сказал:

@Исильдур, какое отношение немцы с африканскими корнями Боатенг и Алаба имеют к латиносу Хамесу? 

Не знаю, у меня рабочий день заканчивается, пока.

В 11.07.2017 в 14:11, Emil_Emil сказал:

Говорю вам, тут война с Мендешом. Решили избавится от всех его игроков. Остался только Роналду.

Очень похоже на то. 

В 11.07.2017 в 14:11, Emil_Emil сказал:

Причина? Вроде нормально же работали.

Или он наглеть начал?

Изменено пользователем wolf_88

Думаю, срыв сделки с де Хеа в 2015 и есть причина. Потом Хамес сел на банку. А может быть и обе эти причины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...