Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2017 в 10:49, fictum сказал:

Удобно, чо. Может все таки ответишь насчет того, что Каримушку клуб защищал, не щадя репутации своей? Или в клубе по заветам Оруэлла все игроки равны, но некоторые равнее? X)

Я об этом уже ответил на предыдущей странице, барсоглор. Ищи внимательней.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 20.06.2017 в 10:49, fictum сказал:

Я тут прикинула, кстати, что возможный уход Роналду в юнайтед меня абстрактно порадует и на этом успокоилась.

Можно будет и за МЮ болеть и за Барсу одновременно, действительно удобно)

В 20.06.2017 в 09:15, albanec сказал:

Если он сейчас в интервью заявляет, что уверен в невиновности Роналду, то тогда зачем сказал не публиковать его в футболке клуба? Попытка усидеть на двух стульях, не иначе.

Блин, вот откуда эта инфа взялась вообще? Какая-то желтая пресса опубликовала в попытках сделать скандальную новость и все повторяют. Покажите мне пруф, где ясно и четко написано,что Флорентино указал не постить Роналду в футболке Мадрида. Я читал статью редактора газеты АС, где он сказал,что это полный бред, всем известно,что они там вообще в конфронтации с Пересом, а фотки Роналду в форме сборной публиковали просто потому, что они актуальные на данный момент, новая прическа,все дела.

На ровном месте по каким-то желтым слухам проблему раздуваете

• Upvote 1
  В 20.06.2017 в 10:37, wolf_88 сказал:

Албанец, ты сознательно тут всех обманываешь или реально не в курсе? Вот если бы я тебя не знал, подумал бы, что сознательно))

13 июня Прокуратура Испании подала иск против Роналду

https://www.sports.ru/football/1052124578.html

на следующее утро, 14 июня, Реал выступил с официальным заявлением

https://www.sports.ru/football/1052148099.html

A Bola выпустила новость 16 июня

https://www.sports.ru/football/1052197551.html

Албанец, по братски, не делай так больше))

Ну наконец-то! Я уж думал я могу переворачивать факты как угодны и никто не подметит. Ты оказался самым внимательным!

Если серьезно, то я не спал толком пару ночей, почему-то был точно уверен, что Мадрид сделал заявление сразу вслед Аболы.

Флорентино 1-0 Роналду. Убедили.

Вот только если Криш всё же уйдет будет ничья.

Если Криш все же уйдет,будет 2-0. Потому что клуб его ухода не заметит,а Роналду похоронит все свои шансы на дальнейшее претендование вхождения в категорию суперпупертоп. 

В 20.06.2017 в 11:16, Increible сказал:

Если Криш все же уйдет,будет 2-0. Потому что клуб его ухода не заметит,а Роналду похоронит все свои шансы на дальнейшее претендование вхождения в категорию суперпупертоп. 

По крайней мере в Примере уж точно, ведь мы концовку сезона практически без него играли. Вот в ЛЧ его опыта и мастерства будет не хватать. Это особый турнир и не всем игрокам он даётся. У Роналду в нем получалось всё.

@albanec,ну может понадобится пара месяцев,чтобы перестроиться. У нас в команде взвод атакующих топов,которые,возможно,устали мерзнуть в тени одного эгоманьяка,на которого вынуждены играть всегда,хоть он и приносит результат.  

Роналду не отмажется как Месси наверно. У Месси отец там рулил и ему он доверял. А в случае Рона, он сознательно шел на этот шаг. Я сам большой фанат Роналду, но лучше продать его за 200 и двигаться дальше. Я абсолютли согласен с Пересом, ни один игрок не выше Мадрида.

А попытки Албанца обвинять Переса напоминают мне бомбежки малолетних барсодрочеров. Че там должен делать Перес, если Роналду реально виновен.?.?.?.

Я сам отлично понимаю попытку Рона сократить налоги таким путем. В Казахстане П.Н. 10%, а в Испании 42%. Это почти пол зп отдать государству и содержать безработных испанцев. Это реально больно ударит. Рон думал что это проканает, но нет. Теперь надо выкручиваться.

• Upvote 1

Это если он в ПСЖ уйдет, а из МЮ вполне можно и дальше претендовать на ЗМ, причем вдобавок не получать каждый сезон оплеухи от Месси и Барселоны в ЭК. 

Сейчас идеальное время для того чтобы слить капризного португальца. В Реале полно талантливых футболистов готовых его заменить не по позиции, а коллективно, будет больше опасности от штрафных, командная игра будет еще отлаженнее. Реал от его ухода ничего не потеряет, а наоборот приобретет -солидные деньги за трансфер, возможность для развития того же Асенсио, прекращение порочной практики потакания капризам Роналду, миграция глоров типа Фиктум, наконец.

• Upvote 1

Потому что клуб его ухода не заметит

В платиновый,пожалуйста!
  В 20.06.2017 в 11:22, Increible сказал:

@albanec,У нас в команде взвод атакующих топов,которые,возможно,устали мерзнуть в тени одного эгоманьяка,на которого вынуждены играть всегда,хоть он и приносит результат.

Что они ему еще обязаны?
  • Upvote 1
  В 20.06.2017 в 12:31, Increible сказал:

Персофаны Роналду атакуют))

Я персофан Биг Бензи.Сколько мне еще повторять?

• Upvote 1

@Fred,ну так радуйся - без назойливого лидерства Криштиану Биг Бензи наконец-то включится на полную мощность. 

В 20.06.2017 в 11:21, Sub_Zero_ сказал:

Вот из-за таких неблагодарных Криш и хочет свалить.

Где ты был когда других легенд провожали через черный вход?

В 20.06.2017 в 12:59, JemshidoFF сказал:

@EL Deportivo, вход ведёт на стадион или нет?

ведет к обструкции и забвению)

В 20.06.2017 в 12:39, Show сказал:

Где ты был когда других легенд провожали через черный вход?

При чем тут это?

Роналду то как раз руководство хочет оставить. Я про неблагодарность болельщиков.

Перес вон как испугался - на радио побежал говорить, что Роналду делает ему больно, игнорируя его звонки...

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 20.06.2017 в 11:22, Increible сказал:

@albanec,ну может понадобится пара месяцев,чтобы перестроиться. У нас в команде взвод атакующих топов,которые,возможно,устали мерзнуть в тени одного эгоманьяка,на которого вынуждены играть всегда,хоть он и приносит результат.  

Это кто у нас из "мерзнущих в тени" топов в команде нарисовался? Кроме Асенсио, ибо одним Марко все три позиции и 50+ голов за сезон не закроешь.

В 20.06.2017 в 11:46, EL Deportivo сказал:

...миграция глоров типа Фиктум, наконец.

Ой, ты меня расстраиваешь, не думала, что прям настолько всем не нравлюсь :(

В 20.06.2017 в 13:24, fictum сказал:

Ой, ты меня расстраиваешь, не думала, что прям настолько всем не нравлюсь :(

Мне нравишься, как форумчанка.))

Так что не печалься...

В 20.06.2017 в 09:40, wolf_88 сказал:

Потому что Бенз был не виновен, к тому же его обвиняли расисты в далекой Франции.

Тут как бы Мадрид и местная налоговая, которая завтра к тебе в карман заглянет

Во-первых, на стадии начала защиты Бенза виновен он или нет было неизвестно.

Во-вторых, Роналду еще не посадили и, следуя принятой во всем мире презумпции невиновности, пока суд не выскажет свое веское "Да, прятал и уклонялся" он тоже чист, как слеза младенца.

В-третьих, мне немного смешно читать, что когда твоих любимок обвиняют, то это все объединившиеся против безневинного мусульманина арабского происхождения проклятые расисты. А когда обвиняют не твоих любимок, то "Нет времени разбираться, всех продать, одного Карима, умного и красивого, оставить".

В-четвертых, если Переса волнует, что к нему налоговая заглянет, то это совсем гадко выглядит. Дескать, все воруем, а Роналду сольем, дабы попавшийся лох остальных проворовавшихся за собой не утянул. 

@fictum,Бэйл,Мората,Иско,Хамес,хрен с ним,Бензема.  К тому же уход Роналду означает 100%-ный приход свежих и горячих топчиков.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...