Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @mefisto, до конца сезона и не игроки эту войну развязали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 19:19, postum сказал: друггон, а ты правда не понимаешь разницу между прежними тренерами и их статусом в клубе, и Мауром? Причем, свой статус маур себе прогрыз сам. Кому много дано, с того и спрос - истина. я многократно повторял: мое отношение к Мауру сформировано через призму его собственных представлений о себе самом и его высказываний. После всего, что было, а тем более, того, как он сказал про Пепе, я ба с таким "правдорубом" срать не сел на гектаре. Пардон. А что он себе такого "прогрыз" из ряда вон выходящего? Т.е. по твоему это не нормально, что тренер хочет оказывать максимальное влияние скажем, на трансферную политику? Считаешь, все что он себе "прогрыз" - это для собственного эго, а не с целью добиться максимального результата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата Все виноваты.Вот это как раз популизм и уравниловка. Игроки, по определению, всегда такие. А вот тренеры бывают разные, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 19:26, Sid сказал: @mefisto, до конца сезона и не игроки эту войну развязали Ну да, игроков Реала на форуме не замечал)) Ну а про он первый начал - это же детсад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата Считаешь, все что он себе "прогрыз" - это для собственного эго, а не с целью добиться максимального результата?А для чего? Результат ему для чего? наверно, чтобы приумножить славу Реала?))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну таких полномочий до него в Мадриде ни у кого не было. Это факт. А спрос с них был не меньше. Так почему с этого должен быть меньший спрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 19:28, postum сказал: Вот это как раз популизм и уравниловка. Игроки, по определению, всегда такие. А вот тренеры бывают разные, да. А я ведь не говорил, что виноваты в равной степени, я все таки не варюсь в этой кухне. Да и вообще никогда не любил лезть в эти распри, и сейчас мне уже абсолютно пофиг Кто виноват, мне важен другой вечный вопрос: Что делать? И тут я наиболее логичным вижу все же уход Жозе, как бы я к нему не относился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 19:29, postum сказал: А для чего? Результат ему для чего? наверно, чтобы приумножить славу Реала?))))) В 08.05.2013 в 19:30, VZI сказал: Ну таких полномочий до него в Мадриде ни у кого не было. Это факт. А спрос с них был не меньше. Так почему с этого должен быть меньший спрос? Это до безобразия два основных вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 19:22, Sid сказал: @druggon, мы болеем за клуб, а не за личность. По крайней мере большинство, из тех кого я знаю.Закавыка в том, что Моуриньо за три года ничем другим не запомнится, кроме как победой в Ла Лиге и Кубке. На ряду с Шустером, Капелло и Пеллегрини. Это факт. Особенно больно будет многим, когда страсти улягутся и португалец будет вещать с другого континента. Безусловно, это критический момент как и для клуба, так и для Жозе. Но, судя по всему, чтобы остаться португальцу у руля, придется уволить многих. На данном этапе - это проблема Переса. Только ему решать, как будет двигаться дальше клуб.Я всегда поддерживал любого тренера Мадрида, разве что ворчал на Шустера, за его "не сможем победить Барсу". Но то, что сейчас делает Моуриньо - это чистой воды диверсия. По мне так, Капелло больший мадридист, чем Жозе. Человек, который не видит свое будущее и, самое главное, будущее клуба, в ближайшей и радужной перспективе совместно - такой наглости еще никому в Мадриде не позволяли. Да и чего греха таить - мы все знали для чего приходил Моуриньо. Он для рекорда тренера с 3-мя ЛЧ, мы за Десимой. Не получилось. Так бывает. Я устал от "только Ла Лиги и Кубка", я уже писал чем для меня является победа в ЛЧ и повторяться больше буду. Для меня результаты не сопоставимы - с Моуриньо я лично получил 12 отличных вечеров в плей-офф Лиги Чемпионов, я получил надежду, которая не умирала до последней минуты каждого ответного полуфинала. Не выиграли, жаль, так действительно бывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @druggon, а кто не переживал? Пусть хоть самый подлый подонок будет играть/тренировать Мадрид - во время матча я буду любого поддерживать. Но это не мешает мне, как болельщику Клуба, высказывать претензии к тем людям, которые газетные заголовки заполняют желчью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 19:29, postum сказал: А для чего? Результат ему для чего? наверно, чтобы приумножить славу Реала?))))) На предыдущие вопросы, на предыдущие. Какие полномочия? Ты считаешь их из ряда вон? В 08.05.2013 в 19:30, VZI сказал: Ну таких полномочий до него в Мадриде ни у кого не было. Это факт. А спрос с них был не меньше. Так почему с этого должен быть меньший спрос? Спрос выше, результаты лучше - да, не идеал, но как сказал Сид - так бывает. Моуриньо сделал Реал из пассажиров претендентами - я считаю это очевидно. А цель выиграть ЛЧ - она совершенно ненормальна, цель создать команду, способную выиграть ЛЧ. Получилось ли? Вопрос дискуссионный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 даааааа, месяца 2 назад только Постум был в оппозиции. Теперь к нему прибавились и ВЗИ,Сид и Тима . Посмотрим,что будет через месяц.А вам не кажется ,что после последней конфы Маур выжег все мосты с Реалом и перечеркнул в глазах многих болел свои заслуги?Думаю 3 года назад он сам даже представить не мог ,что его карьера в Реале так обернется.Мне даже жалко его немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) @druggon, ну какие результаты лучше? Кубок? А многим дали поработать три года подряд? Причем при таких же результатах в Ла Лиге, а это между прочим - Чемпионство Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 19:46, Sid сказал: @druggon, ну какие результаты лучше? Кубок? А многим дали поработать три года подряд? Причем при таких же результатах в Ла Лиге, а это между прочим - Чемпионство Проработать дали не многим, но Жозе ни после первого, ни тем более второго сезона выгонять не было оснований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @druggon, ха! А основания выгонять Капелло, Шустера, Пеллегрини - были? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В Порту его вспоминают с любовью, в Челси ждут не дождутся,в Интере боготворят.А в Реале уже немало его хейтеров. Еще раз повторяю -то,что ему больше нравиться Лопез-это его дело.Он тренер и выбирает состав.И если что лучше если выйдет Диего в основных матчах- пожалуеста.Но неужели сложно сейчас хотя бы разок выпустить Каса, когда мы просто доигрываем чемпионат,когда очки уже не важны, когда нечего терять?А на финал КК пусть вновь ставит своего любимчика.А то,что он сказал про Пепе-это называется банально- мстительность и меркантильность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Капелло нет.Шустера? Я считаю по делу.Пеллегрини - подписал себе приговор отсутствием побед в плей-офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Моуриньо - виновен по всем выше перечисленным пунктам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 По каким, можно уточнить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @mefisto, я же сказал - по всем трем.1) Увольнять жалко, все-таки Ла Лига, но грязи нанесли в дом не мало. 2) По делу увольнять - человек в Лондон рвется. 3) Читать дословно "подписал себе приговор отсутствием побед в плей-офф. "Все просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну по поводу третьего пункта я бы подправил, постоянно на две победы меньше, чем нужно) Так то победы в плей-офф были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да уж, Маур и плейофф это вещи не совместимые... Напомню, что Реал до него два года не мог одержать победы в двухраундовом противостоянии - будь то самая ранняя стадия кубка, лч или суперкубка на худой конец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ладно,фиг с ним .Может закончим это бессмысленнейший срачь?Маур,возможно , действительно "намбер ван " тренер, как высказался владелец Кабинета №1, а вот его человеческих качествах...хмм.. думаю последняя конфа обнажила его внутренний микрокосмос. Что тебя так беспокоит? Семейные проблемы? Кризис в Португалии? Голод в Африке? Зачем выливать всю злость на 2 людей, причем публично? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 druggon сказал: Закавыка в том, что роль личности в этом клубе растет и уменьшается как кому удобно в своих аргументах.Очень даже верно подмечено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата Мне даже жалко его немного.Мне тоже.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти