Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Зинедин Зидан: «Могу ли я в будущем возглавить «Барселону»? Нет. Вот вам заголовок»

По сути, должен считаться легендой Ювентуса, но на самом деле, мадридист до мозга костей.

Барсафаны уже и ста миллионам нашим объяснение нашли: видите ли, лайки накрутили с помощью ботов [emoji23] #ПересВсеКупил

Sent from my iPad using Tapatalk

В 02.04.2017 в 13:20, krestik сказал:

Барсафаны уже и ста миллионам нашим объяснение нашли: видите ли, лайки накрутили с помощью ботов [emoji23] #ПересВсеКупил

Sent from my iPad using Tapatalk

Скорее всего, они и накрутили после того, как бомбануло от мадридских 100 миллионов))

Даже рупор Переса, Реланьо, заговорил об очевидных вещах,которые уже любой человек интересующийся футболом понимает, мажоры не тащат.

Друзья, как бы Кэп намекает на то, что тут обсуждаем свершившиеся факты. А переходы игроков до их свершения - всё же "утки", даже, если есть договорённости и прочее. Пока нет официальных подтверждений - всё публикуем в "утки", ок?

Перенес туда все обсуждения по Тео и по Венгеру.

Кстати, Исильдур, убедительная просьба вместе с ссылкой на что-то писать и краткое содержание что там. В следующий раз пост только с ссылкой будет удален.

Спасибо. Пожалуйста.

Изменено пользователем Мастер
  В 06.04.2017 в 06:23, Мастер сказал:

.

Кстати, Исильдур, убедительная просьба вместе с ссылкой на что-то писать и краткое содержание что там. В следующий раз пост только с ссылкой будет удален.

Спасибо. Пожалуйста.

Мастер, так ты кажется ничем не лучше. в теме Футбольный юмор за 23 марта тоже просто копипастнул ссылку без краткого описания. Хотя чему удивляться, самоуправство  и двойные стандарты на нашем форуме не новость. когда вас назначают в модеры вас видимо администрация кусает...

• Upvote 1
  • Downvote 4

Во-первых, Исильдур своей  новостью хотел потроллить и набросить, чего он и добился. Во-вторых, это утка и не новость. В-третьих, я ему пригрозил удалением поста без каких-либо наказаний, чего за него заступаться то? В четвертых, ок, так режет глаз - удалил и свой пост из "Футбольного юмора". Справедливость восторжествовала??

В 06.04.2017 в 12:08, Мастер сказал:

Во-первых, Исильдур своей  новостью хотел потроллить и набросить, чего он и добился. Во-вторых, это утка и не новость. В-третьих, я ему пригрозил удалением поста без каких-либо наказаний, чего за него заступаться то? В четвертых, ок, так режет глаз - удалил и свой пост из "Футбольного юмора". Справедливость восторжествовала??

во-первых я не в курсе что он там хотел сделать, я не видел эту ссылку...во-вторых я не говорю что ты пригрозил пожизненным бано за ссылку без краткой инфо...в-третьих мне все равно кто это запостил, я бы за каждого заступился...в-четвертых спасибо что и свой пост удалил...все по чесноку должно быть.

Viva Cuba Libre!!!!

В 08.04.2017 в 17:58, Chuvi сказал:

Марка пишет у Пепе перелом двух рёбер, где-то на месяц выбыл...

И это, очень жаль. Все идет к тому,что в ЛЧ Баварку придется пропустить дальше, с трудом верится,что трио вдруг заиграет,или Зидан откажется от них.

Еще пишут Рамос на карточке в лч висит, а Начо на карточке в Ла лиге. Как бы не пришлось с Каземиро или Данило в цз играть)

В 08.04.2017 в 19:16, Qyalo сказал:

Дайте шанс Линхарту или Эрмосо!

Так это может быть матч с Барсой или Баварией, не лучшие матчи для шансов)

Изменено пользователем Chuvi
  В 08.04.2017 в 19:14, Chuvi сказал:

Еще пишут Рамос на карточке в лч висит, а Начо на карточке в Ла лиге. Как бы не пришлось с Каземиро или Данило в цз играть)

А ещё некоторые недалекие пишут, что Зидану фартит. Да это самый невезучий тренер в плане травм игроков.
  В 08.04.2017 в 19:18, Chuvi сказал:

Шутка же)
  В 08.04.2017 в 19:18, Chuvi сказал:

Ну почему же, помню в сезоне 2003-2004 Мехия хорошо с Баварией отыграл, пару матчей новичку может повезти даже если он не очень мастеровит

Всё, что не факт - всё в "жёлтую". Господа. Перенес сообщение про Льоренте и ПСЖ

С нынешними ценами это чушь. За середнячков дают по 50 миллионов, а тут сам Хамес.

Скорее всего, Хамес пройдёт по сделке с МЮ по Де Хеа

• 2 недели спустя...

Еще раз убедительно прошу - всё, что не факт, постить в "утку".

ШОУ, еще одна утка в этой теме - и получите ЖК.

Перенес все в "утку"

Спасибо. Пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...