Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

А знаете почему вы так зацыкливаетесь на каждом подобном случае и брызжите желчью от подобных высказываний Рауля и других мадридистов?!Потому-что вы ненавидите Барселону.Просто нужно перестать быть фанатиком и перестать ненавидеть Барсу и тогда все будет нормально.Тогда вам уже будет плевать кому там и где подлизываются Рауль и Касильяс.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 28.03.2017 в 17:12, elm сказал:

Главная жертва форума - Бензема. Он вне конкуренции. Даже последний сезон при Моу и история с Сарой Карбонеро нервно курит в сторонке.

Elm чертовски прав. Бензема не меньшая легенда Реала, но троллям и хейтерам под одобрение администрации не мешает это оскорблять одного из лучших игроков в истории Реала.

А тут видите ли по делу высказаться о Рауле нельзя. Интересно вообще

В очередной раз убеждаюсь что на форуме мало истинных мадридистов, понимающих ценности клуба и что вообще такое мадридизм. Смехотворны попытки глоров оправдать слова Рауля. Для меня никакая изощренная интерпретация не поможет изменить резко категорическое отнестошение к его интервью. Эльм прав- Хави и Пуйоль никогда не сказали бы подобных слов. Я расцениваю это как предательство, и плевать на дипломатию. Можно было выкрутиться как-нибудь. Никто не просил Рауля отвечать  типа "Нет, я с  барсуками никогда не работаю. Они мои враги". Можно было более корректно "Барселона-великий клуб и я наслаждался соперничеством с этим клубом когда играл за Реал. Но я навеки сливочный и работать в Барселоне было бы предательством чувства болельщиков. Думаю, мои друзья Пуойль и Хави ответят вам также если вы спросите их про Реал". 

Еще раз убеждаюсь, что истинным мадридистом до мозга костей является Гути. Жаль, что мы его не ценили когда он был игроком.

• Upvote 1
  В 28.03.2017 в 17:08, Enot сказал:

@Shirou,да ты посмотри на них) высосали непонятно что из интервью и начали на Рауля гнать, основываясь в первую очередь на собственных левых выводах. Прекрасно просто. За последние годы, если не ошибаюсь, две главных жертвы этого форума - это Рауль и Касильяс. Наверное, у поклонников их заместителей не перестает припекать, иначе как это еще объяснить?)

Мерзость, воистину 

Это интервью переполнило чашу терпения в череде бесконечного милования Рауля с барсуками.

Уже порядочно грехов набралось: фото со Стоичковым, восхищение в твиттере Месси, пожелания в победе в ЛЧ для "Барселоны", участие в открытии школы "Барселоны" в Нью-Йорке.

Тут уже никаких оправданий быть не может, ну разве только что он обиду затаил на Реал.

• Upvote 2
  В 28.03.2017 в 19:01, Show сказал:

В очередной раз убеждаюсь что на форуме мало истинных мадридистов, понимающих ценности клуба и что вообще такое мадридизм.

Меня одного в последнее время бросает в смех,когда я читаю подобное?

В 28.03.2017 в 19:01, Show сказал:

В очередной раз убеждаюсь что на форуме мало истинных мадридистов, понимающих ценности клуба и что вообще такое мадридизм.

Где можно узнать критерии отбора в истинные мадридисты?) 

И что вообще такое мадридизм?)

В 28.03.2017 в 18:21, wolf_88 сказал:

Elm чертовски прав. Бензема не меньшая легенда Реала, но троллям и хейтерам под одобрение администрации не мешает это оскорблять одного из лучших игроков в истории Реала.

Бензема не может быть причислен к легендам, да стата у него хороша, но чисто эмоционально он не стал "своим".

В 28.03.2017 в 17:23, Fred сказал:

А знаете почему вы так зацыкливаетесь на каждом подобном случае и брызжите желчью от подобных высказываний Рауля и других мадридистов?!Потому-что вы ненавидите Барселону.Просто нужно перестать быть фанатиком и перестать ненавидеть Барсу и тогда все будет нормально.Тогда вам уже будет плевать кому там и где подлизываются Рауль и Касильяс.

Да какая там ненависть, очень красивый город, я бы лучше там пожил, чем в СПБ :D

• Upvote 2
  В 28.03.2017 в 19:59, Fred сказал:

Меня одного в последнее время бросает в смех,когда я читаю подобное?

нет, не одного. Меня тоже здесь постоянно причисляли к латентным барсукам

В 28.03.2017 в 20:26, EL Deportivo сказал:

И что вообще такое мадридизм?)

состояние души.

Изменено пользователем Show
  В 28.03.2017 в 18:21, wolf_88 сказал:

Ты вот сейчас серьезно? То есть у тебя нет температуры,жара,неконтролируемого потовыделения, тебе никто не приставил к голове пистолет, у Карима на тебя нет никакого видеокомпрамата, эти мысли добровольно возникли в твоей голове? Бро, у тебя Бенземания. Кашперовский и Бензема величайших шарлатаны.

А че это Бензема не стал своим?

Говорите за себя. Я считаю Карима истинным Мадридистом, и он займет свое место в истории клуба.

Тихий скромный воин, с футбольным интеллектом топ лвла.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Это бан на месяц. 

Оскорблять легенд клуба запрещено, но обсуждать их жизнь и ставить под сомнения их статус легенд - это дело каждого, мы не можем выработать свод правил, которые определяют мадридизм. 

Если у кого есть желание продолжить обсуждение -> http://halamadrid.ru/topic/8-voprosy-predlozheniia-i-oshibki-po-forumu/

• Upvote 1

Завтра днем на «Сантьяго Бернабеу» состоится подписание спонсорского контракта между «Реалом» и испанской телекоммуникационной компанией Telefónica.

Соглашение, как сообщает Marca, рассчитано на два года. За это время «Реал» получит 100 миллионов евро.

Кроме того, доходы мадридцев от сотрудничества с титульным спонсором Emirates вырастут с 25 до 50 миллионов евро в год.

https://www.sports.ru/football/1049791219.html

В 29.03.2017 в 14:22, Show сказал:

Завтра днем на «Сантьяго Бернабеу» состоится подписание спонсорского контракта между «Реалом» и испанской телекоммуникационной компанией Telefónica.

Соглашение, как сообщает Marca, рассчитано на два года. За это время «Реал» получит 100 миллионов евро.

Кроме того, доходы мадридцев от сотрудничества с титульным спонсором Emirates вырастут с 25 до 50 миллионов евро в год.

https://www.sports.ru/football/1049791219.html

Дай Бог здоровья величайшему из президентов

253edc5fd7cf52933a609bba0a661a33.jpg

В 29.03.2017 в 14:34, Show сказал:

Кажется эта новость специально готовилась к президентским выборам.

Ни к каким выборам она не готовилась. Просто человек работает и зарабатывать деньги на процветание клуба, пока бездельники только и делают что плачут
  В 29.03.2017 в 14:34, Show сказал:

Кажется эта новость специально готовилась к президентским выборам.

А то как будто есть еще кандидаты)

Мне вот интересно Телефоника с ума сошла давать нам 100 лямов за 2 года? У нас же на груди все равно реклама Эмирейтс.

Какую пользу мы можем принести Телефонике, тем более  это испанская компания, вроде не глобальная.

В 29.03.2017 в 14:41, EL Deportivo сказал:

А то как будто есть еще кандидаты)

В России кроме Путина тоже нет реальных кандидатов, но все равно есть вброс до выборов.

В 29.03.2017 в 14:44, Show сказал:

Мне вот интересно Телефоника с ума сошла давать нам 100 лямов за 2 года? У нас же на груди все равно реклама Эмирейтс.

Какую пользу мы можем принести Телефонике, тем более  это испанская компания, вроде не глобальная.

Я вообще этого не понимаю, неужели люди реально покупают, например продукцию адидас из-за того, кто у них там на рекламных щитах расположен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...