Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2013 в 16:57, Fred сказал:

Демон,у него вроде повреждение подколенного сухожилия.Минимум 20 дней отдыха.

Спасибо, Фред. Бум надеяться, что в минимум и уложится.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 07.03.2013 в 16:51, Fred сказал:
  В 07.03.2013 в 16:24, pepsiman сказал:
"-Судья же турок, а в Реале Озил. Так он за него..

-Если на то пошло он курд. А курды и турки ненавидя..

-Да какая разница!!!"

:D

Откуда эта чушь?

От Бубнова))

Ну, Бубнов прав абсолютно в разборе момента удаления. Опасная игра была со стороны Арбелоа, я так тоже подумал во время матча. Вам сказать не рискнул, сами понимаете, в излишней адекватности тут большинство народу не упрекнешь.) Помните, кому дают фол за опасную игру лежа или сидя? Правильно, не тому, кто даст по ноге лежачему, а именно лежачему, если он зажимает мяч ногами и типа пытается играть. Это называется созданием опасной ситуации и наказывается свободным ударом.

А Бубен сам играл, прекрасно понимает механику момента и недаром упоминает начало эпизода (я тоже пытался), которое на всех без исключения повторах отсутствует. Это была также первая фраза Казанского в телерепортаже, что нужен повтор с начала момента. Однако его не было, и на всех существующих отрывках Нани выглядит буквально охотником за Арбелоа.) Можно не отвечать, я и так все понял про себя.)

Фред, какая чушь? Озил турок и Озил курд, это известный факт. Просто Месут никогда эту тему не педалирует, не желая лезть в политическое дерьмо. Но лично я думаю, он по этой причине не играет за Турцию (папа так сказал, а папа зря не скажет).
  • Upvote 2
  • Downvote 3
  В 07.03.2013 в 16:24, pepsiman сказал:

"-Судья же турок, а в Реале Озил. Так он за него..

-Если на то пошло он курд. А курды и турки ненавидя..

-Да какая разница!!!"

:D

Да какая разница!!! Он оттудава, он оттудава. Может быть я тоже курд.. тоже курд этот судья. Уверен?? Интересовался?? Ну они родственники )))

postum

Слушай, ты иногда бываешь неадекватен! Пожалуй первый человек, который поддерживает Бубнова и считает, что он "абсолютно прав", "понимает механику момента"..

Изменено пользователем PavliK182

Для интереса найдите фотки 10 турок и 10 курдов и сравните - две большие разницы, однако)

• Upvote 1
  В 07.03.2013 в 20:05, postum сказал:

Фред, какая чушь? Озил турок и Озил курд, это известный факт. Просто Месут никогда эту тему не педалирует, не желая лезть в политическое дерьмо. Но лично я думаю, он по этой причине не играет за Турцию (папа так сказал, а папа зря не скажет).

а ничего что курды и турки это две большие разницы и воюют друг с другом с основания мира? стыдно не знать этого такому возрастному и "умудренному жизненным опытом" индивиду))

Изменено пользователем Adagio
  В 07.03.2013 в 16:20, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/431466.html Бубнов бубнит опять)) оказывается Арбелоа надо было удалить а не Нани. Какой же неадекват этот Бубнов.((

ну по Бубену виноват не Арбелоа, а  Арбеола (хз кто такой), да и Угаина в Мадриде вроде нет))) 

Цитата

Пожалуй первый человек, который поддерживает Бубнова и считает, что он "абсолютно прав", "понимает механику момента"..

Да нет, думаю, среди манков найдется немало таких. Что единственный среди вас? Так это как бы... разве плохо?)))

Адажио, я тебе много мог бы рассказать про турок и курдов, в отличие от тебя, имею понятие о предмете. Только не стану, не дотягиваешь по ИКу.)))
  • Upvote 1

postum

"Я же играл, когда ты идешь ногой вперед.. проломишь стену. Он его ударил, но он был собран, а его развернуло. Он его ударил в ногу.. животом" (Бубнов)

При чем по-моему, не было красной карточки. Нани играл очень жестко, конечно же опасная игра. Однако, это борьба за летящий мяч, более того, вначале ударил по мячу. Максимум желтая карточка. Так или иначе, но откуда же симуляция Арбелоа?!

Марсело выплатит штраф за вождение с недействительными правами
Мадридский суд обязал защитника "Реал" Марсело выплатить штраф за вождение автомобиля с недействительными правами, сообщает Europe 1
Бразилец был остановлен сотрудниками полиции 18 февраля. В результате проверки документов было установлено, что права 24-летнего игрока уже недействительны, поскольку он ранее превысил лимит нарушений.
По решению суда Марсело обязан выплачивать по 25 евро каждый день в течение следующих восьми месяцев.
да уж  6000 евро это круто
Ага, и если я и Марсело назову после этого идиотом, то получу бан. Логично.)))

Павлик, на вопрос, заданный нормальным тоном, я всегда отвечаю нормально.) Про симуляцию Арбелоа я не говорю. Я говорю, что Арбелоа заранее видел, чем закончится эпизод и специально шел на этот контакт. Нани просто не рассчитал и не успел принять мяч в низкой точке, а потом уже было поздно, иначе бы он его просто потерял. Арбелоа же сознательно подставлялся. Ссадина на его боку ни о чем не говорит, разве что девушкам. Отрывали ноги без всяких карточек, это футбол. А Бубен прав: он не изменил траекторию движения, в отличие от Нани, а потом спокойно продолжил матч, полежав для проформы. Он-то молодец, спору нет, сделал для команды неоценимое. Но он именно подставлялся. Как в такой ситуации можно давать роху, это надо быть извращенцем.)

Отдельно скажу про "экспертов". Когда я говорю "почти все", услышанное от немецкого комментатора, мне в ответ ехидничают, мол немцы всегда что ли правы. А когда люди НИЧЕГО не читали, кроме новостей на спортсру о словах этой троицы "Кин, Колина, Полл", и уже задолбили все динамики этими тремя именами, потрясая ими, словно трупами невинно убиенных младенцев, это выглядит комично и жалко. Я давал в теме матча ссылку на английском на первые высказывания сразу после матча, мало кто читал, видимо. Или... она была на немецком?)))

Простите, господа германоненавистники, что всегда цитирую немцев. Просто тут мне ближе и язык я понимаю. С другими у меня проблемы. Я не имею в виду, что немцы всегда правы. Но в этой ситуации они хотя бы нейтральны. Или послушаем "испанский" ЭльМундо депортиво?)))
  • Upvote 1

@postum,Нет ничего хуже чем фанатизм,его ничего не интересует,что не повернуто в сторону его предмета обожания!

Говоришь о том,что судья поломал игру,что если игрок играл в мяч даже при опасной игре и не было прямой игры в игрока это максимум желтая,в ответ мол я хотел,что бы победил МЮ!

Говоришь о том,что Лопес кулаками вместо мяча на прямую ударил в голову,слышу в ответ таких моментов сотни.Честно говоря даже не припомню в каких играх были такие момент,хотя футбол смотрю уже больше чем четверть века.Да верховая борьба за мяч есть всегда в штрафной и при движении вратаря к мячу,при силовой борьбе,приоритет всегда в пользу вратаря,но тут совсем другой случай,это был прямой удар в голову,а не силовая борьба!

В правилах есть пункт:за удар игрока рукой КК. Можно сделать скидку типа не умышлено ок ,ЖК и пенальти.

Говришь Рамосу пенальти простили,в ответ МЮ,то же простили игру рукой и при голе ВП был вне игры.Хорошо и действительно это так,что еще больше подтверждает,то о чем писал,что судейство в матче было отвратительным!

Но в свой адрес слышишь ну такой бред,что я принижаю достоинство Реала,поливаю его грязью,тролю и т.д. Хотя я говорил о судействе и словом не затронул Реал и после первого поста написал желаю ЧИСТОЙ десимы! 

Фанатизм батюшка,фанатизм! С этим явлением конструктивной беседы никогда не получится!

• Upvote 1

Постум, Бубнов это не эксперт. И твоя позиция вот лично мне вообще непонятна. Особенно то, как ты уверен в том, сознательно ли Арбелоа подставлялся, хотел ли он заработать удаление, жк для соперника. Как ты понял все это? Я лично мысли людей читать не умею. А по картинке видно, что Арбелоа тоже хотел играть в мяч. Ну а Нани сыграл опасно! Я считаю, что судья мог давать красную. И дал. Ну а если говорить о судейских решениях. Тогда гол МЮ вообще забит не по правилам. Но никто об этом не говорит, потому что выиграл Реал. Но если бы Реал проиграл этот матч, то он проиграл бы из за того, что боковой не увидел оффсайд, хотя находился на хорошей позиции, чтобы разглядеть этот эпизод.

О чем спор? Там чистая красная. Вобще судейка пожелал Мю, потом нужно было удалять Рафаэля и ставить пенальти.

@Sexclusive,@elm, Если бы на месте Нани был бы Рамос тут бы писали,что это даже не желтая! ;)

Если бы за каждую опасную игру в борьбе за мяч давали КК,во многих матчах к концу игры оставалось бы по пол команды с каждой стороны!Согласен с Постумом,Арбелоа видел идущего прямой ногой на мяч Нани и шел на столкновение сознательно!
Да на Рафаеле должен был быть пенальти ровно как и на Рамосе и гол из вне игры ....

Одна из самых худших игр в плане судейства!

• Upvote 1

КYА, почему это ты за меня говоришь? Допустим в игре с барсой, в субботу был чистый пенальти в наши ворота. Я признаю. Но тут мое мнение - красную судья имел полное право давать! И он дал. Никто не знает,  что было бы, если бы не дал.

В 07.03.2013 в 23:29, Sexclusive сказал:

КYА, почему это ты за меня говоришь? Допустим в игре с барсой, в субботу был чистый пенальти в наши ворота. Я признаю. Но тут мое мнение - красную судья имел полное право давать! И он дал. Никто не знает,  что было бы, если бы не дал.

Где я говорю за тебя? Я написал "Тут бы писали"

Приведи доводы по поводу того,что судья имел полное право давать КК.

Есть определенные критерии в оценке того или иного эпизода. Например:если игрок выполняя подкат не сыграл в мяч и и это привело к подению соперника-штрафной, Если игрок сыграл в мяч,соперник упал-подкат чистый,штрафного нет.

По какому критерию ты считаешь,что на Нани чистая КК?

В 07.03.2013 в 23:10, KYA сказал:

@Sexclusive,@elm, Если бы на месте Нани был бы Рамос тут бы писали,что это даже не желтая! ;)

Если бы за каждую опасную игру в борьбе за мяч давали КК,во многих матчах к концу игры оставалось бы по пол команды с каждой стороны!Согласен с Постумом,Арбелоа видел идущего прямой ногой на мяч Нани и шел на столкновение сознательно!

Да на Рафаеле должен был быть пенальти ровно как и на Рамосе и гол из вне игры ....

Одна из самых худших игр в плане судейства!

да нет он вьехал ему хорошенько+ он показал ему рану.

В 07.03.2013 в 23:54, elm сказал:

да нет он вьехал ему хорошенько+ он показал ему рану.

В 07.03.2013 в 23:10, KYA сказал:

Если бы Арбелоа принял мяч на грудь и после этого Нани прямой ногой его ударил,судья имел бы полное право дать КК.

Но первый на мяче был Нани + по динамике эпизода видно,что Нани не видел Арбелоа и шел на мяч,а не на него!

В следствии этого совсем другая оценка эпизода должна быть!

А по поводу раны,то это футбол и тут не только раны бывают,но и серьезные травмы не оплаченные даже ЖК.

Изменено пользователем KYA
  • Upvote 1

Я не так прочитал, не обессудь.

Я же написал, я считаю, что у арбитра были основания давать карту. Потому что: А) Была опасная игра, был риск нанести серьезную травму. Б) Нани сам еще и симулировал боль. (Помнится в игре Челси-МЮ, Торресу судья показал вторую желтую за симуляцию). В общем, вот мои доводы. У судьи были основания давать красную. Он дал. Мог и желтой обойтись. Но это был очень грубый фол.

Изменено пользователем Sexclusive
  В 08.03.2013 в 00:05, Sexclusive сказал:

Я не так прочитал, не обессудь.

Я же написал, я считаю, что у арбитра были основания давать карту. Потому что: А) Была опасная игра, был риск нанести серьезную травму. Б) Нани сам еще и симулировал боль. (Помнится в игре Челси-МЮ, Торресу судья показал вторую желтую за симуляцию). В общем, вот мои доводы. У судьи были основания давать красную. Он дал. Мог и желтой обойтись. Но это был очень грубый фол.

За симуляцию судья обязан давать ЖК,но опасная игра+симуляция не могут давать в совокупности КК

Я тебе не зря привел критерий с подкатом,есть подобный критерий и в плане опасной игры прямой.

Вот сравни два эпизода,первый тот,что привел Рембо в пример:

Игрок сознательно прямой ногой идет в соперника...

И:

http://farm9.staticflickr.com/8112/8532533146_dd91fce7f4_o.gif

Игрок играет опасно но в мяч.

Нельзя ставить эти два эпизода в один ряд и классифицировать одинаково,это и был перебор в решении судьи,тем более в матче такого уровня!

Изменено пользователем KYA

Я видал красные карточки из воздуха. В этом случае она не из воздуха. Это мое мнение.

Ну нельзя вот так вот лететь ПРИНИМАТЬ МЯЧ! Это кунг-фу, как сказал Казанский.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...