postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну, в тренерском цеху он же работает? Однако до тренерской солидарности ему дела нет, он же особенный.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я благодарен Моуриньо за Ла Лигу, Кубок Короля, Суперкубок, но больше всего за трижды подряд полуфинал Лиги Чемпионов. Я сомневаюсь, что без португальского тренера Реал Мадрид заработал бы такие трофеи. Более того, абсолютно уверен, что без него королевский клуб не добился бы такого прогресса в Лиге Чемпионов. Однако сейчас я поддерживаю добровольный уход или увольнение Моуриньо, потому что мне совершенно не нравятся его интервью для прессы, конфликты с Касильясом и Рамосом, выступления нашей команды в Ла Лиге. Грубо говоря, можно представить себе футболиста, у которого есть проблемы с дисциплиной или амбициями внутри конкретного коллектива, поэтому его выставляют на трансфер. Футболист очень хороший, однако атмосфера из-за него другая.. Здесь похожая проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А я, пользуясь случаем, хочу поддержать Рауля: пусть Криштиану остается. Оставайся, Криштиану!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пост, а что есть неадекваты, желающие уходы "нашего всего"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcoDar 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Эх, все это печально, Моур конечно перебарщивает, да и Кас похоже расстроился, а ведь он когда-то рвал и метал всю Ла Лигу и Европу в целом, но мне кажется что и в нем дело, ведь почему-то Моу не убирает КриРо, он такой же человек, просто он стабилен, всегда играет на уровне, Кас огрызнулся, а потому такие траблы. КриРо лучший Изменено 6 мая, 2013 пользователем Rambo77 снова рекламная ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Игуаин,судя по всему, покинет этот клуб в этом году.Вместо него ,лучше всего ,купить Эдисона Кавани. Игрок не молод,но лучшие годы еще впереди. По моему идеальная кандидатура,вместо всяких Левандовски-Гомесов-Суаресов.Да и стоит он не дороже Пипиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Show,кто стоит не дороже Пипиты?) Кавани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 05:08, Мастер сказал: Пост, а что есть неадекваты, желающие уходы "нашего всего"?Да полно))) и ты не поверишь (!!!) - Постум один из них, только он сейчас делает то же что и ненавистный ему Моу, переобувается на ходу)))) В 06.05.2013 в 07:35, Show сказал: Игуаин,судя по всему, покинет этот клуб в этом году.Вместо него ,лучше всего ,купить Эдисона Кавани. Игрок не молод,но лучшие годы еще впереди. По моему идеальная кандидатура,вместо всяких Левандовски-Гомесов-Суаресов.Да и стоит он не дороже Пипиты.Фига себе недороже, вынь да положь 60 лямов за это полено)))) На эти деньги можно три (!!!) толковых напа купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 07:48, Enottah сказал: @Show,кто стоит не дороже Пипиты?) Кавани? Ага, трешку вчера Интеру положил и сразу подтянулся по цене до Игу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Adagio,можно список трех?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В 06.05.2013 в 08:03, Enottah сказал: @Adagio,можно список трех?)Ну с тремя я может и переборщил (хотя если постараться...), но два точно - Суарес и Льорнете к примеру (последнего можно было вообще даром зацепить) или Суарес и Буратинович))) Лягушатники глаголят что папа Карло в конце этой недели собирается подписывать новый улучшенный контракт с ПЫСЫЖЫ по формуле 2+1 с новой повышенной зарплатой. Вот смеху то будет))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Adagio,Льоренте в Юве уже. А Суарес+Златан - дай бог в сотню уложиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 08:11, Enottah сказал: @Adagio,Льоренте в Юве уже. А Суарес+Златан - дай бог в сотню уложиться)да ну нафиг, Суарес 25-30, ну и Буратинович 35, все таки ему уже не 25))) Да он и сам от лягушатников уже лыжи намазал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата Пост, а что есть неадекваты, желающие уходы "нашего всего"?Ну, прежде всего, есть он сам со своей грустью. Я бы так не настаивал, если бы Маур за три года напрочь не убил в зародыше любой иной креатив в атаке Реала, кроме как "отдай на Роналду!" Конечно, теперь, страшно представить, как это - играть без Роналду. Да и звезда такого же уровня сейчас только одна и она барсучья.) В идеале: команда с нормальным тренером, играющая в пас, с главной звездой по имени Криштиану (мне он всегда, кстати, нравился своим отношением к делу). Неужели такое невозможно?))) Цитата ведь почему-то Моу не убирает КриРо, он такой же человек,Почему-то? А кто будет ему голы забивать, Игуаин?))) Кто будет пускать треху от Вальядолида, большой разницы нет - все равно виноват Пепе.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Adagio,это ты написал нерыночные цены) а рынок он такой- придется платить больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 08:24, Enottah сказал: @Adagio,это ты написал нерыночные цены) а рынок он такой- придется платить больше)Может и так, но на трансфермаркете на обоих ценник - 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну ладно,фиг с ним. Пипиту ,предположим, продадим за 35,а Эди можно купить за 40-42.За 50 или тем более за 60 за него никто не будет требовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Никто,кроме Аурелио. Но вот незадача,он единственный,кто хоть что-то может требовать за Кавани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 08:50, Show сказал: Ну ладно,фиг с ним. Пипиту ,предположим, продадим за 35,а Эди можно купить за 40-42.За 50 или тем более за 60 за него никто не будет требовать.какие 35??? вы в здравом уме? еле-еле за обоих (Игу + Бенз) столько выручим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нынешний Игуаин - 20-25 млн максимум. Год назад был около 40.Бензема вряд ли уйдет. Его Перес опекает. Продать Бензема для него - это как признать свою трансферную ошибку. Так что, продавать будут Игуаина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Опять же интересно,кто за Гонсало мог бы заплатить даже 25 миллионов. Лучше уж какого-нибудь молодогоперспективного найти будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я не говорю, что будут продавать обоих. я всего лишь иронизирую, что наши напы так обесценены, что вдвоем щас стоят фигулину! ну 35-40млн это не фигулина, конечно но реально крутого нападающего в расцвете игровых кондиций не приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Года 2-3 назад за него можно было выручить 50 ,если не больше.Но даже сейчас-это как минимум 30 лямов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В 06.05.2013 в 09:12, Enottah сказал: Опять же интересно,кто за Гонсало мог бы заплатить даже 25 миллионов. Лучше уж какого-нибудь молодогоперспективного найти будетЕсли Игуаина втюхают за 20 - снимаю шляпу, идеальный вариант сплавить в Старуху в обмен на Видаля и доплатить лямов 10, а ведь прошлым летом можно было его и без доплаты взять.... Тем более Старуха теперь может и без Видаля обойтись у них же есть Погба)))))))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне достаточно было посмотреть в феврале товарняк между Испанией и Уругваем, чтобы окончательно не желать увидеть Кавани в Мадриде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти