Staal 88 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:23, Demon сказал: По возможному наказанию Алонсо и Рамоса я уже накатал телегу под новостью на спортсру.... Цитирую:"Очередной бред спортсру. Где ссылка на слова чинуши от УЕФА, которые мог бы это заявить? Могут/не могут. Лишь бы сделать вброс во имя срача привлекая школоту. Вот у Сами Хедиры сегодня день рождения. Ему 26 лет исполняется. Дайте эту новость под заголовком: "Игрок Реала С.Хедира может сегодня напиться. А может и не может. Как масть ляжет."Да, да, только что прочитал,но другой коммент от пользователя Only United вышел шикарным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeiran 18 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:23, Demon сказал: По возможному наказанию Алонсо и Рамоса я уже накатал телегу под новостью на спортсру.... Цитирую:"Очередной бред спортсру. Где ссылка на слова чинуши от УЕФА, которые мог бы это заявить? Могут/не могут. Лишь бы сделать вброс во имя срача привлекая школоту. Вот у Сами Хедиры сегодня день рождения. Ему 26 лет исполняется. Дайте эту новость под заголовком: "Игрок Реала С.Хедира может сегодня напиться. А может и не может. Как масть ляжет."Под новостью ссылка на статью в Guardian,которую написал Сид Лоу. Так что может оказаться и правдой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Костян, что, проняло? А я с самого начала об этом твержу! За это получаю только хулу. Кстати, история моего падения на тирешном с положения авторитета и модера до вечного изгнания началась именно с этого. С Интера. Там, видишь ли, количество "моуродрочеров" лишь немногим больше количества "интер-дрочеров". И одно время слово "интер" на форуме звучало реально чаще, чем слово "Реал". Я начал возмущаться, был обвинен в "трушности", что по нынешним временам повод для насмешек. Дальше - больше.)А чего удивляться, если сам особливый, как дятел, долдонит: "Интер, Англия. Интер, Англия...") Еще раз повторю, после ухода Маура из клуба, ни слова благодарности/позитива о Реале от него не дождетесь. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем postum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Честно говоря действительно надоели все эти сопли любьви о челси и интере.Сколько можно уже?Это неуважение к Реалу.Челсиманом и интероманом стал,а мадритистом становиться никак не хочется.Тогда уходи побыстрее,нам такие тренеры,пусть и выигрывающие титулы,не нужны.Реал-это не Малага или ПСЖ,чтобы здесь так вести себя.Я считаю ,что все дело в этом Пересе.Он дал слишком большие полномочия Мауриньо,которые не давал ни одному другому тренеру.С таким бюждетом и привелегиями,которые дает тебе перес,немало тренеров на свете могут выигрывать титулы и обязаны это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Странные вы, ей Богу. Он отдает дань уважения клубам, где работал. Как ему говорить, что Мадрид навсегда останется в его сердце, если он ЕЩЕ в нем работает? Я, когда уезжаю из города, который мне понравился, то говорю: Минск, Харьков, Питер... ты мне понравился... и остался в моем сердце. Зачем я буду такое говорить о своем городе, если я и так в нем живу? Или кто-то, сидя в Германии, приведет ссылки на вью Жозе, где он работая в Англии/Италии уже тогда клялся в любви к клубу-работодателю? Я не хочу ни с кем забиваться... но лично сам уверен, что теплые слова о Реале мы будем долго-долго слышать от Моу после его ухода. По человеку вижу. В отличии от некоторых ярых Моуненавистников. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а я наслаждаюсь возможно последним сезоном Моу в Реал Мадридемне в принципе будет всё равно, что он потом будет говорить о Реалечеловеку нравятся Милан и Лондон, разве запрещено говорить об этом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Говори об этом сколько угодно, но на кухне с женой. А не в каждом интервью. Ты в Реале работаешь или где? Некультурно он себя ведет по отношению к клубу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну так он же не сам ни с того ни с сего это заявляет. Его ведь на каждой прессухе наверняка спрашивают журналисты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Март, это понятно. Но можно было придумать более политкорректные фразы на сей счет. А не признаваться в любви другим клубам. Опять же, ладно на прессухе, там все в онлайн режиме, но он ведь и в простых интервью постоянно об этом говорит. Уж там то можно попросить журналиста не задавать такие вопросы. Или обойти их как-то. Ну просто из уважения к нынешнему клубу. Ну прикинь, Март, уйдешь ты работать в Оракл или в МS, и в курилках будешь постоянно говорить о том, как ты любишь Сап, как тебе там всегда было классно, как ты туда вернешься через несколько лет. Ну минимум странно так говорить, максимум - тебя уволят за нелояльность к работодателю. Ну или просто прямым текстом скажут - давай, вали в свой Сап или кончай базар насчет него. Надеюсь логично объяснил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Категорически согласен с Взи. Было бы желание не отвечать на такие вопросы - не отвечал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Согласен с вами обоими. Но у творческих людей свои причуды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все прощу за 10-ый ушастый =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребята... ну это вы так думаете. А Моуриньо другой. Он любит эпатировать. Он не любит уклоняться. Мне сложно представить Жозика перед прессухой: "Так... это задавайте, а это нельзя. Мне неудобно отвечать... стесняюсь я." Может маленько... чуть-чуть... поэтому... он там, а вы здесь. ))Костик... хорош ныть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 15:03, Demon сказал: Ребята... ну это вы так думаете. А Моуриньо другой. Он любит эпатировать. Он не любит уклоняться. Мне сложно представить Жозика перед прессухой: "Так... это задавайте, а это нельзя. Мне неудобно отвечать... стесняюсь я." Может маленько... чуть-чуть... поэтому... он там, а вы здесь. ))Костик... хорош ныть.Меня тоже уже очень давно достали слова Моуриньо, сколько можно лизать задницу своим бывшим командам?! Можно сказать конкретно по факту: "Мне понравилось работать в Англии или я люблю болельщиков Интера.. НО СЕЙЧАС я тренер Реал Мадрида. Все мои мысли и силы направлены на королевский клуб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 15:23, PavliK182 сказал: Меня тоже уже очень давно достали слова Моуриньо, сколько можно лизать задницу своим бывшим командам?! Можно сказать конкретно по факту: "Мне понравилось работать в Англии или я люблю болельщиков Интера.. НО СЕЙЧАС я тренер Реал Мадрида. Все мои мысли и силы направлены на королевский клуб"Ну так это он говорил и не однакратно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Причем именно в той формулировке, которую ты привел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ух ты,плюсик))) Интиресно от кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 От меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нравится читать про расширенные полномочия, можно примеры? Ну которые существенно влияют на итоговый результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я польщен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не думаю, что тот же Анчелотти в Париже сидя постоянно твердит о том, как ему было хорошо в Милане. Он тоже далеко от нас, но у него есть вот это уважение к нынешнему клубу. А Моу пришел в Реал не ради Реала, а ради своих личных рекордов. Теперь это очевидно. Увы. Тренер он великий. Может, и лучший из действующих. Но как человек.... Не знаю. Некоторые его качества мне нравятся. Но не вот это - про любовь к интеру и Челси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата ну так он же не сам ни с того ни с сего это заявляет. Его ведь на каждой прессухе наверняка спрашивают журналисты. хахаха, Маур - несчастная овечка, не может ничего ответить негодяям-журналистам, которые прямо-таки под угрозой смертной казни заставляют его клясться в вечной любви к Челси и Интеру. И льется, льется, льется словесный особенный понос о любви. Челси, Интер... Челси, Интер... Чесли, Интер... Рот не болит еще? ))))) Насмешил, Гена, мерси боку.) Демон, ты смешной. Где когда кто призывает его клясться в любви к городу, в котором он живет? Город, напомню, тебе не платит з/п в 16 млн евро. Если я, к примеру, буду тут на форуме ежедневно петь гимны великой Барселоне, о ее мощной и красивой игре, тебе будет ништяк? Или это будет неправда? нет, ты скажешь, это правда, только тут форум Реала, а не Брасы. Поэтому умерь свой пыл. И будешь прав! Заметь еще раз, форум мне не платит ни копейки з/п.))) Цитата А Моу пришел в Реал не ради Реала, а ради своих личных рекордов. Теперь это очевидно. Увы.Ахиреть! А не с самого первого дня??? Просто с тебя шоры спали только щас. А многие до сих пор под гипнозом.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 15:55, Archi сказал: Нравится читать про расширенные полномочия, можно примеры? Ну которые существенно влияют на итоговый результат? Ведение всей трансферной политики. Причем как в первой команде, так и в кантере. Такого не было даже у Капелло. А это один из ключевых моментов, влияющих на итоговый результат сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 новый кружок обрисовался - Разоблачители Моуринью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 16:14, konkistador сказал: новый кружок обрисовался - Разоблачители Моуринью А главное в кратце будет "РМ",как и Реал Мадрид.Даже фамилия у Жозе несет в себе мадридизм,а вы... эхххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти