PavliK182 372 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вспомнилось после ваших слов о Роналду: "Парализованный мальчик увидел плакат Криштиану Роналду.. встал, чтобы рассмотреть его поближе" (с) xDD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 08:04, aleksa сказал: шо Fancream перебор, шо Депор. Две стороны одной медали, а истинна посредине. Желаю Реалу победы в ЛЧ, красивой честно заработанной победы. Но вот проблем Барсе не желаю, гораздо достойнее победить равного себе, а не добить того кто стоит на коленях. О боже что это меня с утра и на такую философию потянуло Алекса, так как ты мой фэйк, ты должна со мной всегда соглашаться! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а я вредная и капризная, так что терпи Депор терпи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дела на столько плохи, что прессе приходится черпать инфу ниоткуда. Пожелаем удачи персоналу Моу, ведь сейчас в Испании тяжело трудоустроится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тем временем Жозе с семьёй находится в Лондоне, что снова натолкнуло любопытных журналистов на мысли о его возможном возвращении в Челси. Сам же Моуриньо неоднозначно заверил, что случиться может даже то, чего никто не ожидает. А чего никто не ожидает? Правильно - того, что он останется в Мадриде, ведь все то и дело твердят, что он однозначно уйдёт. Ну поживём - увидим)) http://www.marca.com/2013/03/24/en/football/real_madrid/1364154660.html Теперь каждый шаг Жозе рассматривается под углом его будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В 23.03.2013 в 21:04, aleksa сказал: ну давайте подумаем логически. Прежде чем отпускать старого тренера надо иметь нового. Кто что слышал про нового тренера Реала? Слухи про уход есть, а про приход нет. Я как то не очень верю что Перес отпустит Жозе не имея нового тренера для Реала, это ж чистое самоубийство будет. Хорошо даже предположим, что новый тренер найден и с ним провели переговоры и что это не стало достоянием прессы? Верится слабо. Т.ч. пока не узнаю кто будет новым тренером продолжаю верить, что Жозе останется.Бенитес может быть потенциальным кандидатом в тренеры.Он сам говорил, что по окончании сезона уйдет из Челси.Я сам хочу ,чтобы Маур остался.Но он так непредсказуем иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата СМИ: Реал вернул Карвахала Сообщается, что Реал воспользовался опцией покупки своего воспитанника Дани Карвахала, который летом был продан Байеру.TMW сообщает, что Реал вернул защитника в свои ряды. Он будет выступать за команду со следующего сезона. Руководство Сливочных решило воспользоваться условием возврата защитника за 6 миллионов евро. Их впечатлили уверенные действия футболиста в матчах Бундеслиги. В составе Байера 21-летний Карвахал провел 24 матча, забив один гол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если что, по последним слухам в шорт-листе кандидатов на место Моу:- Анчи- Клопп- Конте- Виллаш Боаш Беня вроде ничего пока не говорил об уходе из Челси. Просто у него контракт до конца сезона. А дальше Абрамо будет решать - остаться ему или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да нет, Кость, сказал, месяц или два назад его в очередной раз "приветствовал" Стемфорд и он в вью заявил, что не стоит напрягаться, в конце сезона он свалит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В конце сезона все может поменяться - выиграют Кубок и ЛЕ, - и те же самые фаны попросят его остаться. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, в Реале ему делать нечего)У него навсегда в сердце Барселона, Челси и Интер) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Клопп В 25.03.2013 в 16:09, VZI сказал: Если что, по последним слухам в шорт-листе кандидатов на место Моу:- Анчи- Клопп- Конте- Виллаш Боаш Беня вроде ничего пока не говорил об уходе из Челси. Просто у него контракт до конца сезона. А дальше Абрамо будет решать - остаться ему или нет.Клопп -отличный кандидат для нас.Но сомневаюсь,что он уйдет из Боруссии. По крайней мере сейчас.ВОт остался бы Маур еще на год,а лучше 2, тогда и Клоппа можно было приглашать.Просто многие тренеры боятся работать в Реале,т.к Реал в поледние 10 лет приобрел себе дурную репутацию,каждый год увольняя тренеров. Вот Маур уже 3 года у руля,это уже прогресс.Хотя какой дурак будет увольнят лучшего тренера в мире?Бенитес хорош тем,что он не понаслышке знаком с Реалом.Он работал в кантере,был помощником у Дель Боске. Это свой человек.Виллаш Боаш немного не оправдал ожиданий после Челси.Хотя сейчас его шпоры хороши.Но мне кажется он еще сыроват для таких грандов как Реал.Пусть пока и дальше тренирует Тоотенхем,это мой любимый клуб в Англии.Анчелотти ,думаю, еще долго будет в ПСЖ.Он нашел себе тепленкое гнездышко,да и в Реале ему не будут столько платить ,как в Париже сейчас.А Конте даже говорить не буду.Не дай Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот не понимаю тех,кто говорит, "Бенитес - свой человек"...Что значит свой?Он свалил тыщу лет назад. Все миллион раз поменялось с момента его пребывания в клубе. Последние годы он просирает все,что можно,что в Интере,что в Челси. У меня даже в ФМ13 его уволили не дожидаясь сезона :DDАнчелотти,по информации многих источников,получает меньше Моуриньо,причем гораздо. Так что гнездышко не такое уж и теплое. Видя как нестабильно ПСЖ выступает,имея такой состав...Перспектива не радужная. В прошлом году я был очень уверен в след. схеме - у Лёва вроде контракт до 2014. Как раз летом,после Евро к нам. Тем более,что отношения с Реалом и Моу у него вроде нормальные, Озил и Хедира прогрессировали как раз в Реале, и сам он говорил,что не уверен,что будет продлевать контракт с Германией. Потом Моу продлил контракт до 2016 - сразу ясно,что до 2016 он у нас не проработает и сделано было для того,чтобы максимальную компенсацию от других клубов получить в случае ухода.Но в 2013,понятно дело, Лёва ждать бессмысленно...Поэтому хз. Пеп ушел в Баварию и Клопп говорил,что ему будет интересно с ним посоперничать. Ну а Конте,Юве очень неплохо под его предводительством выступает. Посмотрим,что предложат Баварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если Моу вообще не заинтересован в Реале, то лучшее что можно сделать - уломать его на еще один сезон, а потом Лёв или кто-то еще. Сейчас никого особо кроме мертвеца Бени и скучного старика анчи не зацепишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Реал проведет товарищеский матч против ПСЖ27 июля Сливочные в товарищеском поединке померятся силами с ПСЖ.Поединок состоится в Гетеборге. Матч будет проходить в рамках подготовки к новому сезону. «В Гетеборге в субботу 27 июля состоится матч между Реалом и ПСЖ. Стадион Уллеви де Гетеборг вмещает 46 тысяч зрителей, но для этого матча будет предусмотрено расширение еще на 8 тысяч человек. Этот результат будет достигнут возведением двух дополнительных трибун за воротами», - сказал директор по организации спортивных мероприятий Акбари Аффе. «В Швеции уже давно хотели увидеть подобное противостояние, поэтому мы очень рады, что нам удалось его организовать. Билеты поступят в продажу со 2 апреля».ой как здорово и летом видеть игру любимой команды. Да приятности продолжаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что отличный повод посетить страну, в которую вряд ли когда нибудь еще занесет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 27 июля, суббота, Швеция. Нормал. Можно съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Сми отправляют Моу в другие команды, примерно с того момента, когда он перешел в Реал. В первом сезоен его выпроваживали после маниты, полагая что он не выдерживает борьбы с Барселоной. Во втором сезоне, его сплавляли потому что он нажал Виланове на глаз и потому что Пепе наступил Месси на руку. В текущем сезон ему уже находят новую работу по два раза за неделю. За это время он уже якобы 79 раз перешел в ПСЖ, примерно столько же раз вернулся в свой любимый Стэмфорд Бридж, 3 раза сменил Хидиинка в Анжи и 18 раз возглавил МС. А на деле, за все это время Моу никуда не уходил, и до сих пор не ушел. Да и на данный момент у него контракт до 2016-го года. Так что собаки лают, караван идет. Разумеется я не могу на 100 процентов утверждать что Моу останется, поскольку я, как и каждый из вас, рядовой болельщик, и я не знаю что на самом деле произойдет в конце сезона. Пока сам герой всех этих слухов, официально не заявил об уходе из РМ, для меня он остается тренером, намеренным остаться в команде по крайней мере до конца контракта. На данный момент, все разговоры о слухах и о замене, не о чем. А если все же объявит, вот тогда разговоры о замене будут актуальны. В таком случае, на мой взгляд, лучешей заменой мог бы быть Бенитес. Кстати, что это за фишка в последнее время, сватать Моу в ПСЖ в обмен на Анчелотти? Где то есть какие то сведения о недовольстве руководством ПСЖ работой итальянца? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата Кстати, что это за фишка в последнее время, сватать Моу в ПСЖ в обмен на Анчелотти? Где то есть какие то сведения о недовольстве руководством ПСЖ работой итальянца?Таковых, может, и нет. А вот об интересе шейхов к Мауру, равно как и к КР - есть, давно и даже с цифрами. Они не хотят ждать 10 лет, как Абрамович, они хотят экстерном. Опыт Переса тоже пригождается. К Ибре добавили Бекса, а уж если туда КР в расцвете карьеры добавится, плюс Маур - считай, программа выполненна.) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ну да,Кришти только и мечтает о том,чтоб в расцвете сил перейти в ПСЖ. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Fred 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А ты думаешь, он мечтал о Реале? Он мечтает о ЗМ.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В идеале он мечтает о ЗМ в Реале) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата Реал проведет товарищеский матч против ПСЖ ну не может Реал летом не сыграть с Бэксом. ну не может. сколько раз подряд с Гэлакси играли, теперь вот ПСЖ будет каждое лето, пока Дэвид не уйдёт) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я уже знаю с кем будет играть Реал в предсезонках если Бекс перейдет в другую команду) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Травля продолжается. L'equipe раструбил на всю Еврпоу что Моу помогает ПСЖ разрабатывать тактику, к матчам против Барселоны в ЛЧ. http://www.marca.com/2013/03/29/futbol/liga_campeones/1364550359.htmlhttp://futbol.as.com/futbol/2013/03/29/champions/1364551282_797949.htmlhttp://www.sports.ru/football/147895707.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти