Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось после ваших слов о Роналду: "Парализованный мальчик увидел плакат Криштиану Роналду.. встал, чтобы рассмотреть его поближе" (с) xDD

• Upvote 1
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 24.03.2013 в 08:04, aleksa сказал:

шо Fancream перебор, шо Депор. Две стороны одной медали, а истинна посредине. Желаю Реалу победы в ЛЧ, красивой честно заработанной победы. Но вот проблем Барсе не желаю, гораздо достойнее победить равного себе, а не добить того кто стоит на коленях. О боже что это меня с утра и на такую философию потянуло :mosking:

Алекса, так как ты мой фэйк, ты должна со мной всегда соглашаться!

• Upvote 1

Дела на столько плохи, что прессе приходится черпать инфу ниоткуда. Пожелаем удачи персоналу Моу, ведь сейчас в Испании тяжело трудоустроится.

• Upvote 2

Тем временем Жозе с семьёй находится в Лондоне, что снова натолкнуло любопытных журналистов на мысли о его возможном возвращении в Челси. Сам же Моуриньо неоднозначно заверил, что случиться может даже то, чего никто не ожидает. А чего никто не ожидает? Правильно - того, что он останется в Мадриде, ведь все то и дело твердят, что он однозначно уйдёт. Ну поживём - увидим)) http://www.marca.com/2013/03/24/en/football/real_madrid/1364154660.html Теперь каждый шаг Жозе рассматривается под углом  его будущего.

В 23.03.2013 в 21:04, aleksa сказал:

ну давайте подумаем логически. Прежде чем отпускать старого тренера надо иметь нового. Кто что слышал про нового тренера Реала? Слухи про уход есть, а про приход нет. Я как то не очень верю что Перес отпустит Жозе не имея нового тренера для Реала, это ж чистое самоубийство будет. Хорошо даже предположим, что новый тренер найден и с ним провели переговоры и что это не стало достоянием прессы? Верится слабо. Т.ч. пока не узнаю кто будет новым тренером продолжаю верить, что Жозе останется.

Бенитес может быть потенциальным кандидатом в тренеры.Он сам говорил, что по окончании сезона уйдет из Челси.

Я сам хочу ,чтобы Маур остался.Но он так непредсказуем иногда.

Цитата

СМИ: Реал вернул Карвахала Сообщается, что Реал воспользовался опцией покупки своего воспитанника Дани Карвахала, который летом был продан Байеру.
198083.jpg
TMW сообщает, что Реал вернул защитника в свои ряды. Он будет выступать за команду со следующего сезона.

Руководство Сливочных решило воспользоваться условием возврата защитника за 6 миллионов евро. Их впечатлили уверенные действия футболиста в матчах Бундеслиги.

В составе Байера 21-летний Карвахал провел 24 матча, забив один гол.

Если что, по последним слухам в шорт-листе кандидатов на место Моу:

- Анчи

- Клопп

- Конте

- Виллаш Боаш

Беня вроде ничего пока не говорил об уходе из Челси. Просто у него контракт до конца сезона. А дальше Абрамо будет решать - остаться ему или нет.

Да нет, Кость, сказал, месяц или два назад его в очередной раз "приветствовал" Стемфорд и он в вью заявил, что не стоит напрягаться, в конце сезона он свалит. 

В конце сезона все может поменяться - выиграют Кубок и ЛЕ, - и те же самые фаны попросят его остаться.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Нет, в Реале ему делать нечего)

У него навсегда в сердце Барселона, Челси и Интер)

WCsYbxWxQAw.jpg

• Upvote 2
  • Downvote 2

Клопп

В 25.03.2013 в 16:09, VZI сказал:

Если что, по последним слухам в шорт-листе кандидатов на место Моу:

- Анчи

- Клопп

- Конте

- Виллаш Боаш

Беня вроде ничего пока не говорил об уходе из Челси. Просто у него контракт до конца сезона. А дальше Абрамо будет решать - остаться ему или нет.

Клопп -отличный кандидат для нас.Но сомневаюсь,что он уйдет из Боруссии. По крайней мере сейчас.ВОт остался бы Маур еще на год,а лучше 2, тогда и Клоппа можно было приглашать.Просто многие тренеры боятся работать в Реале,т.к Реал в поледние 10 лет  приобрел себе дурную репутацию,каждый год увольняя тренеров. Вот Маур уже 3 года у руля,это уже прогресс.Хотя какой дурак будет увольнят лучшего тренера в мире?

Бенитес хорош тем,что он не понаслышке знаком с Реалом.Он работал в кантере,был помощником у Дель Боске. Это свой человек.

Виллаш Боаш немного не оправдал ожиданий после Челси.Хотя сейчас его шпоры хороши.Но мне кажется он еще сыроват для таких грандов как Реал.Пусть пока и дальше тренирует Тоотенхем,это мой любимый клуб в Англии.

Анчелотти  ,думаю, еще долго будет в ПСЖ.Он нашел себе тепленкое гнездышко,да и в Реале ему не будут столько платить ,как в Париже сейчас.

А Конте даже говорить не буду.Не дай Бог!

Вот не понимаю тех,кто говорит, "Бенитес - свой человек"...Что значит свой?Он свалил тыщу лет назад. Все миллион раз поменялось с момента его пребывания в клубе. Последние годы он просирает все,что можно,что в Интере,что в Челси. У меня даже в ФМ13 его уволили не дожидаясь сезона :DD

Анчелотти,по информации многих источников,получает меньше Моуриньо,причем гораздо. Так что гнездышко не такое уж и теплое. Видя как нестабильно ПСЖ выступает,имея такой состав...Перспектива не радужная.

В прошлом году я был очень уверен в след. схеме - у Лёва вроде контракт до 2014. Как раз летом,после Евро к нам. Тем более,что отношения с Реалом и Моу у него вроде нормальные, Озил и Хедира прогрессировали как раз в Реале, и сам он говорил,что не уверен,что будет продлевать контракт с Германией. Потом Моу продлил контракт до 2016 - сразу ясно,что до 2016 он у нас не проработает и сделано было для того,чтобы максимальную компенсацию от других клубов получить в случае ухода.

Но в 2013,понятно дело, Лёва ждать бессмысленно...Поэтому хз.

Пеп ушел в Баварию и Клопп говорил,что ему будет интересно с ним посоперничать.

Ну а Конте,Юве очень неплохо под его предводительством выступает. Посмотрим,что предложат Баварии.

Если Моу вообще не заинтересован в Реале, то лучшее что можно сделать - уломать его на еще один сезон, а потом Лёв или кто-то еще. Сейчас никого особо кроме мертвеца Бени и скучного старика анчи не зацепишь

Реал проведет товарищеский матч против ПСЖ

27 июля Сливочные в товарищеском поединке померятся силами с ПСЖ.

Поединок состоится в Гетеборге. Матч будет проходить в рамках подготовки к новому сезону.  

«В Гетеборге в субботу 27 июля состоится матч между Реалом и ПСЖ. Стадион Уллеви де Гетеборг вмещает 46 тысяч зрителей, но для этого матча будет предусмотрено расширение еще на 8 тысяч человек. Этот результат будет достигнут возведением двух дополнительных трибун за воротами», - сказал директор по организации спортивных мероприятий Акбари Аффе.  

«В Швеции уже давно хотели увидеть подобное противостояние, поэтому мы очень рады, что нам удалось его организовать. Билеты поступят в продажу со 2 апреля».

ой как здорово и летом видеть игру любимой команды. Да приятности продолжаются :mosking:

А что отличный повод посетить страну, в которую вряд ли когда нибудь еще занесет.

Сми отправляют Моу в другие команды, примерно с того момента, когда он перешел в Реал. В первом сезоен его выпроваживали после маниты, полагая что он не выдерживает борьбы с Барселоной. Во втором сезоне, его сплавляли потому что он нажал Виланове на глаз и потому что Пепе наступил Месси на руку. В текущем сезон ему уже находят новую работу по два раза за неделю. За это время он уже якобы 79 раз перешел в ПСЖ, примерно столько же раз вернулся в свой любимый Стэмфорд Бридж, 3 раза сменил Хидиинка в Анжи и 18 раз возглавил МС. А на деле, за все это время Моу никуда не уходил, и до сих пор не ушел. Да и на данный момент у него контракт до 2016-го года. Так что собаки лают, караван идет.

Разумеется я не могу на 100 процентов утверждать что Моу останется, поскольку я, как и каждый из вас, рядовой болельщик, и я не знаю что на самом деле произойдет в конце сезона. Пока сам герой всех этих слухов, официально не заявил об уходе из РМ, для меня он остается тренером, намеренным остаться в команде по крайней мере до конца контракта. На данный момент, все разговоры о слухах и о замене, не о чем. А если все же объявит, вот тогда разговоры о замене будут актуальны. В таком случае, на мой взгляд, лучешей заменой мог бы быть Бенитес.   

Кстати, что это за фишка в последнее время, сватать Моу в ПСЖ в обмен на Анчелотти? Где то есть какие то сведения о недовольстве руководством ПСЖ работой итальянца?

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  Цитата

Кстати, что это за фишка в последнее время, сватать Моу в ПСЖ в обмен на Анчелотти? Где то есть какие то сведения о недовольстве руководством ПСЖ работой итальянца?

Таковых, может, и нет. А вот об интересе шейхов к Мауру, равно как и к КР - есть, давно и даже с цифрами. Они не хотят ждать 10 лет, как Абрамович, они хотят экстерном. Опыт Переса тоже пригождается. К Ибре добавили Бекса, а уж если туда КР в расцвете карьеры добавится, плюс Маур - считай, программа выполненна.)

• Upvote 3
  • Downvote 1

Ну да,Кришти только и мечтает о том,чтоб в расцвете сил перейти в ПСЖ.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 2
  Цитата

Реал проведет товарищеский матч против ПСЖ

ну не может Реал летом не сыграть с Бэксом. ну не может. сколько раз подряд с Гэлакси играли, теперь вот ПСЖ будет каждое лето, пока Дэвид не уйдёт)

• Downvote 1

Травля продолжается. L'equipe раструбил на всю Еврпоу что Моу помогает ПСЖ разрабатывать тактику, к матчам против Барселоны в ЛЧ.

http://www.marca.com/2013/03/29/futbol/liga_campeones/1364550359.html

http://futbol.as.com/futbol/2013/03/29/champions/1364551282_797949.html

http://www.sports.ru/football/147895707.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...