Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Анчелотти: "Когда я работал в "Милане", у меня была похожая ситуация, как сейчас с Иско"

Надеюсь Иско у тебя заиграет ровно так же как Зеедорф в твоем Милане)))

Карло:Колено Варана в порядке,но мы должны быть осторожны.Я думаю Карвахаль будет готов через 2-3 дня и в матче с Малагой он должен сыграть.

В 09.03.2014 в 21:22, 1satana сказал:

Что то Варан не может никак вернуться.... Жаль если придется завершать, таким молодым(((((((((((((

Не нагнетай,Карло сказал что колено Варана в порядке и он сам в полном порядке.Варан в данный момент не уступает Рамосу и Пепе как по мне))

В 09.03.2014 в 21:22, 1satana сказал:

Что то Варан не может никак вернуться.... Жаль если придется завершать, таким молодым(((((((((((((

Норм играл, но Иванщиц шипами в колено заехал - подлец.

А во втором тайме Карло и Рафа перестраховались и правильно сделали

http://www.sports.ru/football/158606414.html Арби может пропустить два месяца из-за травмы...(((

Скорейшего выздоровления, Арби! Скорее всего пропустить ЧМ...

Изменено пользователем Qyalo
  В 13.03.2014 в 15:42, Increible сказал:

@Qyalo, не пропустит,ибо  кто,если не он?Да и восстановится к маю,там еще месяц с лишним есть

Надеюсь не пропустит,но Карвахаль).Хотя Боске позовет Аспиликуету.....

В 13.03.2014 в 16:09, wolf_88 сказал:

Кстати, нам поменяли арбитра на Класико на более адекватного Мальенко)

Норм,пусть назначит пару левых пенальти в ворота Барсы и круто)))

@ReaM7,не надо никаких левых пенальти

@Qyalo, Аспиликуэта почему-то в немилости у Боске,Карвахаля вроде вообще не вызывали ни разу,Хуанфран да,может 

В 13.03.2014 в 16:14, Increible сказал:

@ReaM7,не надо никаких левых пенальти

Я посмотрю как ты заговоришь когда они нам будут нужны)())))

В 13.03.2014 в 16:17, ReaM7 сказал:

Я посмотрю как ты заговоришь когда они нам будут нужны)())))

Не гони пурги!

Нет ничего более приятного, чем победа добытая в честной борьбе!

Изменено пользователем LinkOff

Хесе здоровья!!

тем временем. http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto4186895.shtml

Технический комитет испанских арбитров попросил Федерацию футбола страны рассмотреть заявления Криштиану Роналду и Серхио Рамоса в адрес рефери матча «Реала» с «Барселоной» Альберто Ундиано Мальенко.

post-1877-0-28188300-1395727421_thumb.jpg

Для тех, кто продолжает утверждать, что Сережа белый и пушистый публикую принтскрин с видео на лайвтв.

Рамос зацепил своей левой ногой левую ногу Неймара, а руками он его не трогал. Плохо, что Сережа трусливо открещивается от этого нарушения.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 25.03.2014 в 06:11, stilRM сказал:

attachicon.gifдлололо1.jpg

Для тех, кто продолжает утверждать, что Сережа белый и пушистый публикую принтскрин с видео на лайвтв.

Рамос зацепил своей левой ногой левую ногу Неймара, а руками он его не трогал. Плохо, что Сережа трусливо открещивается от этого нарушения.

не согласен с тобой, т.к. если приглядеться то там у неймара был офсайд, к тому же все мы знаем что неймар работает в одной партии с бускетцом в погорелом театре.

В гараже дома полузащитника «Реала» Хесе произошел пожар, вызванный взрывом газа.

Трое рабочих, находивших в гараже, доставлены в больницу, двое – с отравлением угарным газом, у третьего обожжено 15% тела. Сам Хесе не пострадал.

Футболист лишь месяц назад стал снимать этот дом на окраине Мадрида. Пожар уничтожил один из этажей здания.

Хесе в ближайшее время будет жить у партнера по команде Альваро Арбелоа.

http://www.sports.ru/football/158935768.html

Беда за бедой....Альваро спасибо что приютил.

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...