Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

dcb61b43778271447efecc4a685d51d3.png
Хило что то у нас.Всего 74 гола...У Барсы уже 81 а Сити так и вообще не догнать.Нужно как то подтягиваться....

• Upvote 1
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

@ReaM7,забиваем нормально,а вот пропускать надо раза в два меньше,сейчас защита Реала играет на уровне защиты Спартака 

В 11.01.2014 в 11:29, Increible сказал:

@ReaM7,забиваем нормально,а вот пропускать надо раза в два меньше,сейчас защита Реала играет на уровне защиты Спартака 

Да но мы должны быть на 1 месте....Но мы Формально 3.Так что 3 место для нас не катит...

• Upvote 1

@ReaM7, ну еще бы, а еще мы каждый год должны брать все титулы и наши игроки должны выигрывать ЗМ. 

Фред, не в том человеке ты юношеский максимализм видел. А вот тут все на лицо...

В 11.01.2014 в 11:44, albanec сказал:

@ReaM7, ну еще бы, а еще мы каждый год должны брать все титулы и наши игроки должны выигрывать ЗМ. 

Фред, не в том человеке ты юношеский максимализм видел. А вот тут все на лицо...

Наши игроки хотят быть лучшими.Они стремятся к этому ...поэтому мы должны быть везде на 1 месте))

@ReaM7, пиши о том, что мы должны быть первыми в каждом своем сообщении. Так больше людей увидят твою мысль.

А по сабжу, не надо забывать, что у МС на один турнир больше (Кубок Лиги).

Кто-то может перевести это для главки, или не пойдет источник?)

Анчелотти: "Было ошибкой позволить Озилу уйти".

Что сие значит, Анчи?)

Журналист LaSexta Хосе Луис Санчес написал в своем твиттере, что никакого интервью этому сайту от Карло не было 

https://twitter.com/jlsanchez78/status/423892063890182145

@postum, вообще, конечно, все врут, но данный товарищ достаточно часто публикует ту или иную информацию у себя и обычно она подтверждается потом. Ну а со стороны Карло было бы странно два месяца назад говорить во всеуслышание, что МО продали правильно, а сейчас непонятно с чего включать обратку, да еще и не в Мадриде перед прессой, а где-то там в Катаре.

• Upvote 1

Я и говорю, что странно повел себя Карло. Что бы это значило?) Понятно, ответ эвера: он не давал это интервью. А если давал, тогда что? Если АС написала, теперь надо как-то реагировать.)

чтд

“El tema Özil está terminado. Es la primera vez y la última que hay declaraciones mías. Sobre todo en España el tema de Özil es muy claro. Lo he explicado muchas veces y me ha sorprendido que un periódico se haya inventado esto cuando la situación aquí en España es muy clara”.

офсайт

«Тема Озила закрыта – это в последний раз, когда я о нем говорю. Я уже много раз объяснял это, и меня удивило, что одно из изданий выдумало мои слова, когда в Испании всем все давно уже понятно».

http://realmadrid.ru/news/34453/

Когда в Испании все всем понятно...

Весь мир уже все понял... Арсенал первый...Реал зато красиво играет!

Я к тому, что Анчи лукавит когда говорит об Озиле и том, что он не пригодился бы! Или ты тоже считаешь, что Реал не ошибся продав Месутхена?

Помощник главного тренера «Реала» Зинедин Зидан заявил, что планирует начать самостоятельную тренерскую карьеру.

«Я знаю, на что способен, знаю, что могу передать другим. Я буду полезнее в качестве главного тренера. Я мог бы остаться, но я хочу попробовать.

Я знаю, на что способен, знаю, чего хочу — понять, способен ли я удовлетворить собственные амбиции. Я хочу трудиться, учиться и прогрессировать. Хочу знать, на что я способен как тренер».

http://www.sports.ru/football/156180773.html

Я так понимаю в следующем сезону Зидан кого то возглавит,а у Карло будет новый помощник.Эх...кто же теперь будет зазывать к нам игроков как не он?) Зидан то всегда уламывал тех кто сомневался переходить ли к  нам?
Изменено пользователем ReaM7
  Цитата
 Зидан то всегда уламывал тех кто сомневался переходить ли к  нам?

О чем/ком речь, если не секрет)

В 26.01.2014 в 10:39, postum сказал:

О чем/ком речь, если не секрет)

Иско,Варан))) Азара уламывал но наши просто сделали мягко говорят идиотскую ошибку не подписав Эдена....очень жаль.Супер футболист который мог бы нам помочь.Потенциально обладатель ЗМ в будущем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...