Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Форвард «Реала» Криштиану Роналду рассказал о желании выиграть Лигу чемпионов-2013/14.

«Мы очень хотим выиграть десятую Лигу чемпионов в истории «Реала». Победа именно на «Эштадиу да Луш» будет вишенкой на торте.

Не будет ли у меня дополнительных переживаний из-за возможной встречи с Моуринью? У меня нет никаких проблем с моими тренерами.

Я был бы рад снова поработать с каждым из своих бывших тренеров. Каждый из них был для меня важен», – сказал Роналду.

Напомним, что «Эштадиу да Луш» – домашний стадион «Бенфики», которая считается принципиальным соперником «Спортинга», где и начинал свою карьеру Криштиану Роналду.

http://www.sports.ru/football/155556150.html

Видать наши ребята очень хотят выиграть ЛЧ именно в этом году....по силам ли им это?Посмотрим...хотелось бы верить.Hala Madrid !!!!

Изменено пользователем ReaM7
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

ну выигрывать хотят все команды, для этого само желание маловато будет. посмотрим что будет этой весной, возможно, до финала доберутся. состав то классный, есть только некоторые недостатки в игре. в любом случае удачи нашим...

Изменено пользователем Pernambucano

#PressRealMadrid
Сегодняшние обложки газет Marca и AS:

Marca: "Посмотрим теперь, кто посадит его на скамейку!"
AS: "Хесе проявляет себя"

• Примечание к обложке Marca: Хесе начинает год так же, как закончил предыдущий - забивая голы. 

• Примечание к обложке AS: "Реал" одержал победу над "ПСЖ" Ибрагимовича благодаря голу кантерано.
Хесе: "Я надеюсь, что тренер принимает во внимание мои старания".
Криштиану определяет цель: "Выиграть Ла Десиму в финале ЛЧ в Лиссабоне - было бы вишенкой на торте".

kfcvrkN6UVY.jpg 4n17laeq0s8.jpg

• Upvote 1

Хедира работает восемь часов в день, чтобы восстановиться к чемпионату мира-2014

Полузащитник "Реала" Сами Хедира работает восемь часов в день для того, чтобы оправиться от травмы колена до чемпионата мира - 2014. Напомним, футболист сборной Германии выбыл из строя на срок не менее шести месяцев в середине ноябре из-за травмы, полученной в товарищеском матче со сборной Италии. У 26-летнего игрока диагностировали разрыв правой передней крестообразной связки.

По данным испанской прессы, в настоящее время Хедира в Германии работает каждый день под руководством физиотерапевта немецкой сборной Клауса Эдера. Программа восстановления направлена на то, чтобы полузащитник вернулся на поле в апреле и был в хорошей форме к началу первенства мира в Бразилии. День Хедиры в клинике начинается в девять утра.

http://m.championat.com/news/id/1723325/

отличная новость!

В 03.01.2014 в 19:11, Pernambucano сказал:

Хедира работает восемь часов в день, чтобы восстановиться к чемпионату мира-2014

Полузащитник "Реала" Сами Хедира работает восемь часов в день для того, чтобы оправиться от травмы колена до чемпионата мира - 2014. Напомним, футболист сборной Германии выбыл из строя на срок не менее шести месяцев в середине ноябре из-за травмы, полученной в товарищеском матче со сборной Италии. У 26-летнего игрока диагностировали разрыв правой передней крестообразной связки.

По данным испанской прессы, в настоящее время Хедира в Германии работает каждый день под руководством физиотерапевта немецкой сборной Клауса Эдера. Программа восстановления направлена на то, чтобы полузащитник вернулся на поле в апреле и был в хорошей форме к началу первенства мира в Бразилии. День Хедиры в клинике начинается в девять утра.

http://m.championat.com/news/id/1723325/

отличная новость!

Желаю ему здоровья и скорейшего возвращения.Хотя конечно я его больше всех критиковал в Реале за последнее время...ну  нельзя так Сами...В сборной бог а в Реале ...

Эх, ребята, оцениваете вы только тех "бланкос", кто отметился голом. Остальных вы попросту забываете, или того хуже, критикуете. Неправильно это.

В 05.01.2014 в 08:33, Glamdring сказал:

Эх, ребята, оцениваете вы только тех "бланкос", кто отметился голом. Остальных вы попросту забываете, или того хуже, критикуете. Неправильно это.

Ну как сказать.....Хедира в Реале допустим и не забивает и со своими обязанностями через раз справляется.(Это если ты клонишь к моей критики в сторону Хедиры)

В 03.01.2014 в 21:12, Pernambucano сказал:

так то Хесе стал символом 2013 и 2014 годов...

attachicon.gifimage.jpg

Точнее Дедом Морозом).

Хаби Алонсо в своем твиттере:

"Рад вам сообщить: ещё на два года это будет мой дом! Очень очень счастлив!¡¡Hala Madrid!!"

image.jpg

В 08.01.2014 в 19:34, everlast сказал:

Хаби Алонсо в своем твиттере:

"Рад вам сообщить: ещё на два года это будет мой дом! Очень очень счастлив!¡¡Hala Madrid!!"

Вот это жость!!!!!!! Ураааааааа !! Алонсо это твой ДОМ навсегда!!! HALA MADRID!!!!!!!

В 08.01.2014 в 19:42, Daniels сказал:

Еще одна приятная новость!

За центр Реала на два года я спокоен!

Да таких как он просто нет....Тут нам миллионы не помогут .Интересно чья идея была купить именно его?)Я не думаю что там Пелегрини настоял)) Скорее Перес ткнул пальцем в небо и угадал))

ох уж это поколение твиттеристов...

а новости я рад безумно!!! все таки Алонсо...ты лучший !!! (имхо, после Р. Карлоса)

Цитата
Интересно чья идея была купить именно его?)Я не думаю что там Пелегрини настоял)) Скорее Перес ткнул пальцем в небо и угадал))

Пеллегрини никто не собирался спрашивать, факт. Но что значит "ткнул пальцем"? Он был: 1) частью плана по испанизации, 2) чемпионом Европы, 3) в самом расцвете сил и 4) опорником топ-класса (последнее имеет особое значение в свете зубной боли Переса по имени Макелеле). Так что тут тыкать было особенно некуда. И, между прочим, его трансфер мог и не состояться: к тому моменту уже были куплены КР и Кака. Но тут да испанизация помогла.)

Теперь у Ильяры есть еще как минимум 2 года, что бы как губка впитывать все то, чему просто обязан научить его Алонсо.

Отличная новость!По новости с АС,Перес и Ультрас пришли к обоюдому соглашению и сегодня они могут вернутся на свои старые сиделки.

Не знаю, что в ней отличного. Ладно, они там фашики половина, хотя само по себе это маразм, конечно. Но не меньший, а может, и больший маразм - это матрасник во главе мадридских ультрас. Какой-то фарс, наверно, в отместку за маразм предыдущего вождя, называвшего Рауля... не буду повторять, как. Маразм на маразме, короче.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Постум,а нам то что они фашисты,матрасы и что они там вытворяют за пределами поля?Главно,что они своим немногочисленной группировкой на протяжении всего матча заглушивают звук чавкания и погрызывания семечек остальных 87 тыс.болельщиков.

• Upvote 1
@postum, тот, который назвал Рауля индейцем, не имеет никакого отношения к Ультрас Сур.

Как это не имеет? Уже не имеет? Или тот был викингом? Или есть викинг?)) Тогда маразм теперь еще крепче.)))

@postum, ту фразу говорил президент Викингов, а Викингов и Ультрас Сур объединяет только поддержка одного клуба, больше ничего 

• Upvote 2
  Цитата
ту фразу говорил президент Викингов, а Викингов и Ультрас Сур объединяет только поддержка одного клуба, больше ничего 

Короткий вариант: "Да".)) Синдром Пауля?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...