Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2013 в 14:17, Increible сказал:

Ну с другой стороны,если б в вас например Месси или Коста мячом зарядил,а потом футболку свою подарил в знак извинений,оставили ли бы вы футболку себе?

Оставил бы,это классные футболисты,я бы конечно их не носил но в память оставил бы точно.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Ну с другой стороны,если б в вас например Месси или Коста мячом зарядил,а потом футболку свою подарил в знак извинений,оставили ли бы вы футболку себе?

футболку Месси в жизни бы не взял с моим то сливочным сердцем. Но я не могу не признать тот факт, что он действительно входит в тройку лучших футболистов за последние 5 лет.

Я бы оставила, потому что считаю такой поступок благородным. Он показывает, что футболист с уважением и вниманием относится как к своим болельщикам, так и болельщикам соперника. Не знаю, как насчёт Месси (он скорее всего на это способен), но Коста подобным поступком лично меня бы приятно удивил. Так что оставила бы как напоминание о хорошем поступке ни больше ни меньше.

Пора уже прекращать Рону попадать мячом в зрителей. А то прийдется всех обеспечивать футболками. Кто тогда покупать и приносить доход в клуб будет?))

В 04.11.2013 в 14:07, everlast сказал:

@postum, откуда информация? на асе, марке и спорт.ес не нашел ничего такого. 

Райо и футболка Роналду http://www.defensacentral.com/real_madrid/95255-bukaneros-acabaron-regalo-cristiano-ronaldo-camiseta/

@elm, супер мега гипер ультрасы, блин. Испания, такая Испания. Наехать толпой на отца с дочкой, стоять за спинами у полисов или за решеткой между секторами и обещать уничтожить друг друга - это они всегда, а как дело до чего-то серьезного дойдет, сразу сольются. По лицам видно.

А за видео, спасибо.

В 04.11.2013 в 15:10, Daniels сказал:
  В 04.11.2013 в 15:10, Daniels сказал:

футболку Месси в жизни бы не взял с моим то сливочным сердцем. Но я не могу не признать тот факт, что он действительно входит в тройку лучших футболистов за последние 5 лет.

Действительно входит в тройку лучших....я конечно все понимаю, но быть Настолько необъективным....мда)

Изменено пользователем DM10

Фигу: Перес вмешивается в выбор игроков команды на игру

О Примере: "Середняки потеряли свое качество. Сейчас есть огромная разница между Реалом, Барселоной и остальными. Мне нравится наблюдать за качественным футболом и, надеюсь, что Мадрид будет всегда побеждать, но иногда создается впечатление, что это происходит не так, как должно происходить на самом деле".

О победе Реала над Райо: "Реал сумел добиться отличного результата, а Райо продемонстрировал отличный футбол. Сейчас им не удается добывать много очков. Но мне понравилось, как они переходят из защиты в атаку, тем не менее, эта команда допустила слишком много ошибок в игре с бланкос. Однако, если они будут продолжать играть так же, как они действовали в последнем матче, то им удастся улучшить свою позицию в чемпионате".

О Роналду: "Он всегда выступает на наивысшем уровне. Этот игрок определенно впечатляет. Он постоянно хочет прогрессировать и стремиться к идеалу. Это топ-профессионал, и своим качеством на футбольном поле он может решить исход встречи. Но, несмотря на отменную игру Криштиану, Реал не может себе позволять надеяться лишь на одного футболиста. Это пойдет команде во вред. В сезоне будут моменты, когда у Криштиану не пойдет игра, и тогда уже команда должна будет сама давать результат".

О комментариях Блаттера о Роналду: "Функционер такого масштаба не должен позволять себе подобные высказывания, хотя его слова чересчур сильно раздула пресса. Тем не менее, он должен был более тщательно подбирать слова".

О Касильясе: "Это жизнь - футбольная жизнь. Люди слишком быстро обо всем забывают. Сейчас выходит на первый план то, как ты играешь от недели к неделе. Думаю, игрока должны уважать за то, что он сделал для клуба. Люди должны относиться к нему подобающе. Стоит ли уходить Икеру? Это его личное решение. Игрок всегда хочет играть и получает счастье от того, что он востребован. Если ты этого не можешь делать по любым причинам, то ты будешь искать счастья в другом месте. Каждый должен решать сам".

О том, когда Фигу посадили на лавку запасных Реала: "В своей жизни я много раз пребывал на скамье запасных. Но одно дело сидеть в запасе в 18 лет, а совсем другое делать это в 33-34 года. Нельзя обращаться с 18-им футболистом так же, как с ветераном. Это все должен решать тренер и работать в качестве психолога для игрока. Был ли причастен Перес к тому, что я сидел в запасе? Да! Я не имею сомнений, что все так и было. Но это уже в прошлом. Это уже не является проблемой. Я был спокоен, когда покидал Реал. Когда-нибудь все заканчивается, и ты ищешь счастья в другом месте.

О том, продолжает ли Флорентино Перес контролировать игроков, попадающих в состав команды: "Некоторые решения обоснованные, некоторые - нет. Есть много причин, по которым игроки оказываются в запасе Реала. У каждого случая есть своя специфика". 

Изменено пользователем elm
  • Upvote 1
Ну вот, ЧТД. Карло такая же креатура Переса, как и Вандерлей, при котором "ушли" Фигу. Так что все закономерно.

А знаете что? Я теперь подумал, что и Маур в разгар конфликта с Касом просто получил от прези добро на гнобление Каса - и начался этот цирк с Аданом. Все эти "оговорки" Переса про "наших близких, иногда мешающих нам", они не на ровном месте ведь.

Короче, надо Икеру валить из этого гадюшника.

• Upvote 2
  • Downvote 2

давно же ясно, что Перес самодур тот еще. эти покупки мультимилионные. это отсутствие титулов. трнерская чехарда. а мы болеем...

Изменено пользователем sharik
  В 06.11.2013 в 14:11, postum сказал:

Ну вот, ЧТД. Карло такая же креатура Переса, как и Вандерлей, при котором "ушли" Фигу. Так что все закономерно.
А знаете что? Я теперь подумал, что и Маур в разгар конфликта с Касом просто получил от прези добро на гнобление Каса - и начался этот цирк с Аданом. Все эти "оговорки" Переса про "наших близких, иногда мешающих нам", они не на ровном месте ведь.
Короче, надо Икеру валить из этого гадюшника.

Тебя что взломали?? И щас у монитора сидит барсаман?Не думал я что ты такое способен сказать.

В 06.11.2013 в 14:19, postum сказал:

Ты погоди думать пока, почитай для начала.)

Вот неужели Перес на столько хочет все испортить Мадриду ? Почему его просто не выгонят?Вот и покупай вам после этого Бэйлов и Роналд,купил бы он задрипаных Таидеров,Жонатанов,Бельфодилей я бы посмотрел как бы вы щас тут сидели на форуме.

Microsoft подтвердил, что ведет переговоры о переименовании «Сантьяго Бернабеу»

Стадион мадридского «Реала» «Сантьяго Бернабеу» может быть переименован.

Переговоры по поводу возможного переименования арены с представителями «Реала» в настоящее время ведет Microsoft.

Американская компания подтвердила, что готова выступить в качестве спонсора реконструкции стадиона.

Сообщается, что «Реал» ведет переговоры и с другими компаниями. Среди них, в частности, фигурирует Emirates Airlines.

http://www.sports.ru/football/154169280.html

Изменено пользователем ReaM7

про Реал он еще и не такое скажет...и гадюшник и тд...млин, как таких еще на сайте держат.....

В 06.11.2013 в 23:49, El-Blanco сказал:

про Реал он еще и не такое скажет...и гадюшник и тд...млин, как таких еще на сайте держат.....

На форуме...на форуме.

84% читателей АС считают, что Икер должен быть титуларом и в матчах ЛЛ.

80% точно так же ответили на вопрос на сайте Марки.

Европейская пресса разразилась хвалой в адрес Касильяса после игры с Юве. И еще больше задалась вопросом - почему он не в основе в ЛЛ?

Карло, пора принять мужественное решение. Не политическое, а чисто игровое.

• Upvote 2

Хорош, а. Господа, выбирайте слова в адрес клуба, иначе буду банить направо и налево. Распоясались тут. 

Цитата

Карло, пора принять мужественное решение. Не политическое, а чисто игровое.

Он непринимает решений, это же ясно. Доктор Фло, постояв на горле собственной песни долгих три года и не снискав славы, принялся за любимое развлечение.

Эвер, не подскажешь набор разрешенных эпитетов в адрес клуба? А то у вас же свой русский язык, как бы снова не забаниться, не ровен час, опять вторник.)))
"Пора ему валить из этого "лучшего из клубов" - так пойдет? Или, может, БЧБЧК?))
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...