pepsiman 608 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так шапки кидали как раз поэтому. Моур не может не учесть опыт прошлых матчей и вынести уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Интересная статья об атаке Боруссии http://football.ua/4-4-2/articles/188110.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 не знаю... решение не беречь КР для ЛЧ и выставить его на Сан-мамес какое-то безответственное. А что если, на дай бог, травма?Пепси, вспомни, сколько времени ему понадобилось на уроки от Барсы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 22:01, postum сказал: Пепси, вспомни, сколько времени ему понадобилось на уроки от Барсы. ммм.. в свой первый сезон Моуриньо выиграл у Барсы трофей. Не помню, второе это было Класико или третье. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кажется, Клопп пытается подражать Моуриньо, но у него это слабо получается http://www.sports.ru/football/148258227.html Ранее он утверждал, что станет для Гвардиолы новым Моуриньо. Думаю, Моу всё же не зря решил поехать на выездной для Боруссии матч. Для того, чтобы обыграть соперника, мало знать только его слабости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Цитата Тут остается только восхититься тренерской гибкостью Клоппа и его игроками, которые выкладывались на все 100%, лишь бы выполнить тренерский план на игру. Хороший материал. Если уж пошла такая пьянка, надо его Жозе передать))А если серьезно, забавно, что этот материал был сделан перед матчем с Шахтером, в котором тот показал себя полностью несостоятельным именно в тактической части. Напротив, команда Клоппа, как я уже отмечал, одна из наиболее выученных и дисциплинированных в Европе. Ничего сверхъестественного ведь они не делают, но зато как делают! Любо-дорого смотреть! Более всего напоминают лично мне Реал правления Пеллегрини. Не случайно, именно в решающем матче с Малагой у Дортмунда были наибольшие проблемы. Рискну утверждать, что контратака Боруссии - лучшая в Европе именно по качеству. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 23:08, postum сказал: Хороший материал. Если уж пошла такая пьянка, надо его Жозе передать ))А если серьезно, забавно, что этот материал был сделан перед матчем с Шахтером, в котором тот показал себя полностью несостоятельным именно в тактической части. Напротив, команда Клоппа, как я уже отмечал, одна из наиболее выученных и дисциплинированных в Европе. Ничего сверхъестественного ведь они не делают, но зато как делают! Любо-дорого смотреть! Более всего напоминают лично мне Реал правления Пеллегрини. Не случайно, именно в решающем матче с Малагой у Дортмунда были наибольшие проблемы. Рискну утверждать, что контратака Боруссии - лучшая в Европе именно по качеству.Скоро могут стать лучшими в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 23:56, AlmazAktobe сказал: Скоро могут стать лучшими в мире не смогут...скоро всех молодых и перспективных раскупят по топ-клубах/денежных мешках, а потом и Клопп свалит... По Реалу: Сегодня (13 апреля) состоялась пресс-конференция мадридского "Реала" на которой было официально объявлено, что со следующего сезона у клуба будет новый титульный спонсор. В сезоне 2013/14 на экипировке "Реала" будет размещаться реклама нового спонсора команды - авиакомпании "Fly Emirates". Как сообщает Marca, cогласно условиям контракта, доход "Реала" от титульного спонсора составит около 25 миллионов евро в год. Прежний же титульный спонсор - букмекерская компания Bwin останется партнёром испанского клуба, но более не будет размещать свой логотип на его игровой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 04:40, LinkOff сказал: не смогут...скоро всех молодых и перспективных раскупят по топ-клубах/денежных мешках, а потом и Клопп свалит... Я о ближайшем будущем как бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Клопп конечно молодец, ему респект, но в последнее время начал много ереси нести и хвалиться, чую накажет Моу его за это, не поможет ему удача с Мадридом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 05:09, AlmazAktobe сказал: Я о ближайшем будущем как бы...тогда может быть...но я сомневаюсь, что в противостоянии 2-х лучших контраатакующих команд, Боруссия выйдет победителем. Как не крути, а у Реала футболисты повыше классом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По моему... даже далекий от футбола человек... уже понимает, что осень Реалу не удалась.Точнее... команду пацаков четлане выводили на пик в аккурат к весне. Соответственно... и с Дортмундом играли в разобранном состоянии. Я смотрел игры БД с Малагой. Скажу коротко... немцы ни на йоту не прибавили. Тогда как у Реала прогресс на лицо. Отсюда делаю вывод: проще, чем с Сараем, по всей видимости, не будет.... но и не соперники они нам. Так что...за группу, за язык клопа, за погрызенные на усадьбе зайцами яблони... вынести нах немчиков.... и забыть. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) В 13.04.2013 в 09:46, Qyalo сказал: И это говорит человек которий называет Дель Боске "лесником"?? Между Икером и Мауриньо не придется выбирать, потому, что очень скоро Мауриньо сам уйдет.стыдно не знать "истинному" мадридисту таких элементарных вещей)))) В 14.04.2013 в 06:40, Demon сказал: По моему... даже далекий от футбола человек... уже понимает, что осень Реалу не удалась.Точнее... команду пацаков четлане выводили на пик в аккурат к весне. Соответственно... и с Дортмундом играли в разобранном состоянии. Я смотрел игры БД с Малагой. Скажу коротко... немцы ни на йоту не прибавили. Тогда как у Реала прогресс на лицо. Отсюда делаю вывод: проще, чем с Сараем, по всей видимости, не будет.... но и не соперники они нам. Так что...за группу, за язык клопа, за погрызенные на усадьбе зайцами яблони... вынести нах немчиков.... и забыть. скорее эти "немцы" (хотя скорее туркополяки), так вот эти так сказать "немцы" несколько сдали по сравнению с осенью, Мадрид же наоборот в разы прибавил. Имхо, все решим уже на выезде, а то слишком уж раздухарились эти сопляки во главе со своим коучем-наркоманом (чую Клопп как минимум "покуривает", а как максимум....)))) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем pepsiman 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Цитата не смогут...скоро всех молодых и перспективных раскупят по топ-клубах/денежных мешках, а потом и Клопп свалит... В том-то и дело, что раскупают уже года три и никак не раскупят. Потому что вместо ушедших звезд приходят другие, еще лучше. И Клопп их умело заряжает в обойму. Помните лучшего когда-то игрока БЛ Шахина? Так он сейчас без вопросов только запасной за Гюндоганом. Барриос? Леван играет так, что того уже не вспоминают. Незаменимый мотор кагава? Посмотрите на Ройса, это же просто следующее поколение, выражаясь языком техники... В этом и сила клоппа. Конечно, если он уйдет, команда изменится, ясный красный.)Что касается формы, понятно, что реал прибавил, а Дортмунд сдал. Вот и поглядим.) Правда, меня всегда умиляет привычка обливать говном соперника, который тебя нагнул по всем правилам кама-сутры, а теперь... сдал.))))))) Ты-то еще не ответил.. Пионеры... 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcoDar 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Матч можно назвать "классическим дерби", ведь только мы, атлетик б и барса не вылетали из Лиги ББВА. Вот, собственно,и источник - http://www.footballtop.ru/news/ispanskaya-la-liga-pyat-prichin-smotret-31-y-turНам нужна победа) Вперед "сливочные". Баски совсем офигели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Марка глаголит, что между Флорентино и Спешиалваном состоялся разговор, по итогам которого последний решил остаться в Мадриде до конца контракта. Даже немного жаль Постума и прочих Моухейтеров)))) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Adagio 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Adagio, если это правда, то я счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Буду очень рад если Жозе останиться в Реале. Моя мечта, чтобы нынешний Реал под руководством Моуринье, стал первой командой дважды подряд взявшей ЛЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Главное,чтобы конфликта с Икером не было,и со след. сезона будет как раньше. Я хоть и персофан Маура,но ситуация не самая приятная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Цитата Даже немного жаль Постума Себя пожалей. Я-то продолжу наблюдать, по-прежнему видя и понимая происходящее. А ты продолжишь по-прежнему горлопанить, нихрена не понимая в предмете.)))Хотя не исключаю варианта, что в один прекрасный день... тихо перестану смотреть весь этот фарс. Кто знает...) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 18:38, postum сказал: Себя пожалей. Я-то продолжу наблюдать, по-прежнему видя и понимая происходящее. А ты продолжишь по-прежнему горлопанить, нихрена не понимая в предмете.)))Хотя не исключаю варианта, что в один прекрасный день... тихо перестану смотреть весь этот фарс. Кто знает...)Неужели этот день придет????И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совершенно точно знающий как родилась Вселенная, покинет нас, так как будет не в силах больше терпеть наличие на лавке Мадриде ненавистного Спешиалвана???Не верю (С) 11 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если Реал Мадрид не завоюет ни одного трофея, тогда Моуриньо скорее всего свалит куда-нибудь.. Ла Лига на 100% без шансов для королевского клуба. В Лиге Чемпионов по факту Бавария в полуфинале есть самая мощная команда. В Кубке Короля матрасы должны отомстить за постоянные унижения последних 10 лет. Пожалуй, победа в Лиге Чемпионов весьма вероятна, однако после этого Моуриньо будет абсолютно не интересно здесь работать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата Неужели этот день придет????Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за Челси болеть, что ли.))) 3 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 26 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я думаю плюсы и минусы ответили на вопрос всемадридского доверия в споре выше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пост, ну как бы разгром 17-0. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти