Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Вроде когда Хесе продавали, писали что нет обратной опции выкупа, потому что во Франции это запрещено. И обычной опции выкупа тоже нет, кто-то из руковоства Монако говорил, что слухи про опцию выкупа Мбаппе бред, потому что во Франции она запрещена. Так что хз как будет с Мариано если надумаем его вернуть

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Нафига Диаса возвращать? Это обычный середняк. Позиция укомплектована на 10 лет вперед Моратой и Майоралем.

Лайнхарт отправился в аренду в Фрайбург и у немцев есть право выкупа по окончанию сезона. Есть у меня подозрение, что в такую договоренность buy-back clause не впишешь, но буду рада ошибаться. 

http://www.bundesliga.com/en/news/Bundesliga/freiburg-real-madrid-philipp-lienhart-austria-captain-454465.jsp

Я в печали. Вот почему игроки, которые мне нравятся уходят, а всякие Майорали нет?

@fictum, Лукаса Эспаньол в 2015 после года аренды выкупил, Реал сразу тем же летом активировал бай-бэк за 1 лям. 

Спортинг объявил о аренде Коэнтрао. Странно что снова аренда, выкупили бы его с концом. 
Фабио удачи. 
Наверняка с кем-то из бывших игроков в след. сезоне в ЛЧ встретимся. 

В 05.07.2017 в 12:22, Shirou сказал:

Спортинг объявил о аренде Коэнтрао. Странно что снова аренда, выкупили бы его с концом. 

Кмк скорее всего дело в зарплате. Португальцы не дураки подписывать на жирную личку кота в мешке.

Не очень понятно почему дату презентации Тео и Вальехо(?) уже сообщили, а по Льоренте тишина.

Про Вальехо тоже не сообщили. Марка писала про какие-то числа, включая Тео, но официально мы видим это только сейчас. Тео и Хесус - это так или иначе трансферы, а вот будут ли так освещать возвращение из аренды игрока РМ, уже другое дело. 
Но Маркос в любом случае будет играть в след. сезоне в первой команде. Это он в большом интервью Марке сам признал.

@Shirou, так Хесус же тоже из аренды возвращается. Или подразумевается, что один уже за РМ дебютировал, а второй только числился реаловским игроком, а играл в Айнтрахте и Сарагосе?

Меня, кстати, очень радует, как оперативно молодняк по арендам распихала. Осталось только Алешу и, возможно, Ашрафа пристроить. Но бедного Солари мне заранее жалко, у него команда и так не шибко сбалансированная была.

Изменено пользователем fictum

@fictum, бедного Солари надо вежливо попросить. В первую очередь в прошлом году не тянул именно он. Зачем Гути после требла еще париться в u-19? Его команда очень зрелищно и эффективно играет. Многих своих ребят перевел бы в Кастилью и с ней пытался выйти в след. дивизион.

В 05.07.2017 в 19:14, fictum сказал:

Или подразумевается, что один уже за РМ дебютировал, а второй только числился реаловским игроком, а играл в Айнтрахте и Сарагосе?

Да, я об этом. 
Алсо, Алешу собираются в Сарагосу и я очень против. Ему не нужна Сегунда. Даже унылейший Техеро видимо в Хетафе играть будет, а она вернулась в Примеру. 
Ашрафа тоже надо было в Алавес сплавить. Перевод в первую команду - это хорошо, но неизвестно сколько и как без опыта будет играть. 

Изменено пользователем Shirou

Я тоже против, чтобы Алиеш перешел в Сарагосу... Какого хера в сегунду? Непонятно...

Ашрафа скорее-всего переведут в первую команду, а Данило уйдет в Юве. И этому я буду рад)

В 05.07.2017 в 19:22, Shirou сказал:

@fictum, бедного Солари надо вежливо попросить. В первую очередь в прошлом году не тянул именно он. Зачем Гути после требла еще париться в u-19? Его команда очень зрелищно и эффективно играет. Многих своих ребят перевел бы в Кастилью и с ней пытался выйти в след. дивизион.

Такое. Солари не лучший тренер, но и в команде там огроменные дыры были. Как минимум два кастильских защитника и все нападение будут мне в ночных кошмарах сниться. Ничего ужасного не произойдет, если Гути сделает еще один заход на молодежную лч, а в следующем году уже уйдет в Кастилью со всеми подросшими хувенилятами. 

А выход в следующий дивизион фарм-клубу для молодежи смерти подобен и нафиг такое счастье надо. Та же барса нереальное количество потенциала ради выхода в Сегунду угробила.

В 05.07.2017 в 19:22, Shirou сказал:

Алсо, Алешу собираются в Сарагосу и я очень против. Ему не нужна Сегунда. Даже унылейший Техеро видимо в Хетафе играть будет, а она вернулась в Примеру. 

Про Сарагосу слышала, но до последнего буду эти слухи игнорировать. Если и в 21 в Примеру не выберется, то все печально.

А в слухах про Тейхейру фигурирует аренда или продажа? Зимой, помнится, я пообещала себе отпраздновать в случае ухода этой рыбы-капли. 

Изменено пользователем fictum

Обсуждение слухов о МЮ и Лукаку и о Морате перенесены в соответствующую тему. За обсуждение тут слухов будет выдавать ЖК.

В 14:00 начинается презентация Вальехо, если кому интересно. Надеюсь парню дадут 3 номер.

http://www.realmadrid.com/real-madrid-tv

Изменено пользователем Shirou
  В 11.07.2017 в 11:34, Emil_Emil сказал:

Хамес официально в Баварии в аренду на 2 года с обязательным правом выкупа. Пока.

@Исильдур, Открывай шампанское, топчика вам подогнали

Изменено пользователем Majestic
  В 11.07.2017 в 11:34, Emil_Emil сказал:

Хамес официально в Баварии в аренду на 2 года с обязательным правом выкупа. Пока.

Бредовая сделка. Лучше просто продали бы 

В 11.07.2017 в 11:41, GRUBIYAN сказал:

Жалко отдавать Хамеса. Надеюсь вернут его через годик.

Так у Баварии право выкупа есть, если они не захотят, не вернем)

Изменено пользователем Chuvi

Да, там именно, что право выкупа. Какой же бред, зачем на 2 года отдавать? Неужели так сильно хотели избавиться?

@Emil_Emil, А предполагаемый выкуп хоть за сколько?

Изменено пользователем Majestic

бред от Переса, вместо того чтобы толкнуть на остров за 70+ млн, усиливает табуреток на очень не выгодных для Реала условиях

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...