Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

@Chuvi, да не, зачастую игроки с реклам потом уходят в иную команду. Из нашего в последний раз такое было, когда анонсировали форму 14-15 с Хаби на постере и он потом в Баварию ушел. 
А у нас теперь домашка выглядит как форма Зенита. И это бесит.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 14.06.2017 в 08:50, Shirou сказал:

@Chuvi,А у нас теперь домашка выглядит как форма Зенита. И это бесит.

Зачем ты это сказал, как теперь это развидеть ......

По мне, так хоть без трусов пускай играют. Количество Салатниц от "красивости" формы никак не зависит.

Изменено пользователем Sly

Насчитал, как минимум, 4 лишние фамилии.... Кстати... есть в хорошем качестве картинка? Я бы распечатал себе... и заместо мишени... левых пассажиров отстреливать...

В 14.06.2017 в 11:38, Sly сказал:

По мне, так хоть без трусов пускай играют. Количество Салатниц от "красивости" формы никак не зависит.

не надо, у меня нервы слабые - не откачают)))) А вы тут зачахнете без меня)))))

Форма вообще не нравится, никакая, даже вратарей. Даже не помню, когда подобное было...может вживую получше будет смотреться, подождем.

сегодня ж официальная презенташка. А они мне еще старую никак не вышлют, поросята, одни извинения

эта мне тоже как-то не сказать чтобы вау, хотя третьего порядка - вроде ничего.

Флорентино в честь своего переизбрания даёт большое интервью. Прямой эфир можно посмотреть тут https://goo.gl/zzp6Vn

Про Роналду сказал, что не думает сейчас о нем, как только закончится кубок конфедерации они встретятся. Ещё напомнил, что отступные за Роналду 1 млрд))

Админы, потом переведите подробней, а не пару абзацев, как обычно. Дон Фло не каждый день интервью даёт

Изменено пользователем wolf_88

Он сказал, что звонил Кришу, но тот не берет трубку.

Про Криша много говорит на самом деле.

Фло дурака включает. Хочет и Рону угодить и лицо не потерять, и показаться правым.

Понимает свою вину короч тоже.

В 19.06.2017 в 22:41, albanec сказал:

Фло дурака включает. Хочет и Рону угодить и лицо не потерять, и показаться правым.

Дипломатия - это искусство повторять "хороший пёсик", пока под руку не попадется подходящий булыжник

А в чем вина Переса? В том,что Роналду с налогами накосяпорил? А интервью обычная дипломатия, пока все мосты не сожжены, надо говорить крайне осторожно. А вот то,что Роналду трубку не берет,когда ему президент звонит, не с лучшей стороны самого Роналду характеризует. Вместо того,чтобы как мужик все обсудить, обиженку из себя строит и через прессу недовольство сливает. Флорентино такое просто так не спускает. Если в прошлом сезоне за Рамоса весь болельщицкий Мадрид заступался,когда появились слухи об уходе в МЮ, то за Роналду вряд ли такой движ будет. 

• Upvote 1

Я,кстати, писал в дайрект Кришу, че за хрень он вытворяет, тоже не ответил.

Надо сливать

• Upvote 1

Какая вина Переса? Роналду пусть со своим агентом разбирается, почему он мутил для него такие схемы с налогами. К слову, почти все топовые клиенты Мендеша имеют проблемы с налогами.

Здесь вины Переса - 0! Более того, с Роналду был продлен контракт полгода назад, когда тот был в ужасной форме. Клуб его поддержал, несмотря на это.

Роналду достоин уважения за его годы в Реале и помощь в завоевании титулов, но персофанство некоторым вообще голову сносит.

В 20.06.2017 в 05:30, Obezyang сказал:

А в чем вина Переса? В том,что Роналду с налогами накосяпорил? А интервью обычная дипломатия, пока все мосты не сожжены, надо говорить крайне осторожно. А вот то,что Роналду трубку не берет,когда ему президент звонит, не с лучшей стороны самого Роналду характеризует. Вместо того,чтобы как мужик все обсудить, обиженку из себя строит и через прессу недовольство сливает. Флорентино такое просто так не спускает. Если в прошлом сезоне за Рамоса весь болельщицкий Мадрид заступался,когда появились слухи об уходе в МЮ, то за Роналду вряд ли такой движ будет. 

Дело говоришь, это крайне некрасиво. Не зря Рон выбрал именно это время для вброса про уход. Он сейчас в России, далеко от Мадрида, а значит не сможет встретится с Флорентино. Мне одно непонятно, если он действительно хочет уйти и вся эта ситуация из-за этого, неужели нельзя была нормально это всё разрулить между клубом и игроком? То есть выйти и конкретно сказать: я все выиграл с Реалом, настало время поменять что-то в своей карьере и жизни. 

В 20.06.2017 в 06:36, wolf_88 сказал:

Мне одно непонятно, если он действительно хочет уйти и вся эта ситуация из-за этого, неужели нельзя была нормально это всё разрулить между клубом и игроком? То есть выйти и конкретно сказать: я все выиграл с Реалом, настало время поменять что-то в своей карьере и жизни.

Может он просто хочет, чтобы его поуговаривали?)

Рон не хочет уйти.Это 100%.Ибо если он уйдет,то шансы выиграть ЗМ существенно уменьшатся.Криш наверняка это понимает.

• Upvote 1

Не забывайте, что Роналду всегда был женоподобным, а значит всегда будут эти девичьи штучки: нет это да, поуговаривайте меня, чаще говорите комплименты, обидки без причин и т.д.)

А меня порадовали слова Фло про Мбапе и Донна.

Все идет к тому что мы их увидим в следующем сезоне у нас.

Ген. Дир Милана, тоже косвенно подтвердил, что Донна перейдет к нам.

Сутация с Роном развивается по самому некрасивому сценарию конечно же, но думаю из этой ситуации Фло и Реал выйдут с максимальной выгодой.

Очень хотелось бы, что бы в первый сезон Мбапе поиграл с Роном. У Рона он мог бы многому научиться, в первую очередь профессионализма и отношения к своему делу.

В 20.06.2017 в 06:55, Fred сказал:

Рон не хочет уйти.Это 100%.Ибо если он уйдет,то шансы выиграть ЗМ существенно уменьшатся.Криш наверняка это понимает.

Выиграть ЗМ за этот год вряд ли ему что-то помешает, концовка сезона была убойная. Разве что переход в какой-нибудь Китай или в МЛС

В 20.06.2017 в 07:20, GRUBIYAN сказал:

А меня порадовали слова Фло про Мбапе и Донна.

Все идет к тому что мы их увидим в следующем сезоне у нас.

Ген. Дир Милана, тоже косвенно подтвердил, что Донна перейдет к нам.

Сутация с Роном развивается по самому некрасивому сценарию конечно же, но думаю из этой ситуации Фло и Реал выйдут с максимальной выгодой.

Очень хотелось бы, что бы в первый сезон Мбапе поиграл с Роном. У Рона он мог бы многому научиться, в первую очередь профессионализма и отношения к своему делу.

А что он сказал о них? 

Кстати, в очередной раз посмотрел сегодня ролик о Мбаппе на YouTube под бодрую музычку. Какой же он зверюга для своего возраста. Нереальный талантище. 

https://www.youtube.com/watch?v=6gq41tFIEuQ

Судя по переводу интервью Переса на спортсе, никто и не собирается отпускать Роналду. Мбаппе и ДжиДжо тоже ин.

Хотелось бы еще и Дембеле увидеть в команде,помимо Мбаппе.Но 3 француза в атаке это слишком жестоко для соперника.Один только Биг Бензи в этой троице может унизить всю защиту противника единственным движением.

• Upvote 1
@wolf_88, он говорил, что Зидану нравится его игра и Реал за ним следит. Тоже самое и о Донарумме.

@wolf_88,

Что Зизу его в 16 лет увидел еще, и ждали его совершенолетия, что бы подписать.

За Донна они следят, нравится, но в подробности доваться не будет.

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2017/06/20/36488562/perez-madrid-following-mbappe-donnarumma-but-not-interested?ICID=OP

@Obezyang,@wolf_88, вроде и Криш больше виноват, но зачем было говорить газетам чтобы "опубликовывали проблемы Роналду с налогами с фото в футболке Португалии, а не Мадрида". Это просто дичь. Плюс не поддержал сразу после всех этих наездах, не сделал мини пресс конфу и публично не выступил, как делал это, защищая Бенза с уголовкой. 

Про звонок Переса Рону я похоже наврал. Нет про это нигде сейчас. Не могу найти по крайней мере.

Короче, мне дико не нравится как себя ведет Криш сейчас, но Перес тоже очень виноват. Он просто забивает на легенду клуба, впрочем как обычно.

Ну серьезно, представьте, у вас проблемы, на вас клевещут, что вы нарушитель закона. А ваше руководство вместо того, чтобы поддержать лучшего сотрудника в трудную минуту - отрекается от него. Это полный провал. 

Идиотский, абсолютно идиотский поступок от Флорентино.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...