Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

В 02.03.2013 в 16:53, Qyalo сказал:

Что думаете по поводу пенальти?

Не знаю, надо раскадровку смотреть, на первый взгляд показалось что Рамос ногу отдернуть не успел, на второй, что успел, на третий снова не успел))

Пенальти думается все-таки был. Но Барса свой фарт на 10 лет вперед использовала за последние годы. Так что справедливость есть.

Ну теперь то вы поняли, что Барселона уже не та :D

Даже состав мечты с двумя древонтерано в атаке выиграл у нее.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1

Больше всех в этом матче мне понравился Мората не смотря на то, что не забил в том эпизоде. А те кто его "дерево" называет - сами "дерево")))))

• Upvote 4

Да!!! Ребята, 2:1, всех с победой!!! Две победы над "Барселоной" с общим счетом 5:2!!! Молодцы, отлично сыграли!!!

На очереди МЮ!!! Hala Madrid!!!

Мы во втором тайме точно против Барсы играли?Помоему против Осасуны.

Пендаль вроде был.

• Upvote 1

Заголовок на спортс шикарный

Второй состав «Реала» обыграл на «Сантьяго Бернабеу» «Барселону»

• Upvote 4

Админы сделайте хотябы на сегодня анлимит положительных оценок,я хочу всех заплюсовать досмерти.

• Upvote 1

В Мадриде потеплело, мой прогноз сбылся. теперь Барсе осталось только с позором вылететь из ЛЧ от Милана и "чемпион" посыпется и в Ла Лиге. а мы уже своё не упустим.

@X_tina, ты видела по Футболу+  дают моменты матча Милан и Барса, это видать что бы сделать нам приятно 

Всех с победой, это было замечательно! И абсолютно не важен "психоанализ" игры и игроков от некоторых персон нашего форума.

• Upvote 1
  В 02.03.2013 в 17:05, Rambo77 сказал:
В Мадриде потеплело, мой прогноз сбылся. теперь Барсе осталось только с позором вылететь из ЛЧ от Милана и "чемпион" посыпется и в Ла Лиге. а мы уже своё не упустим.

Про закат карьеры Месси забыл.

В 02.03.2013 в 17:03, tort18 сказал:
Теперь Каримчику можно смело  в тюрьму садится! Мадридская братва не обидит!

Да он там смотрящим будет)))))

Просто слов нет, команда молодцом! Выносим МЮ на ОТ и лучшая неделя за последние лет 10 практически завершена будет

Хороший вечер... хорошая неделя. Жалко Роналду. Не забить сегодня этим слизнякам... эх. А с другой стороны... и Барсу жалко. Даже если Рамос и не заработал пеналь... давать надо было. Ничейка для Барсы сегодня - это как конфетка ребенку во время войны. И Моу показал, как для него эта игра важна. Выпустил таки Хедиру и КриРо. Уважил соперника. :)

Ох и голосистые же бабенки в Барселоны... ох и крикливые... ох и истерички. 

Ждал... когда же Гутцайт всплакнет... Не дождался... мужик! Улыбнуло, как он трактовал забитые голы и фолы в ту или другую сторону. Ладно... прощаю. 

А ведь, сцуко, могли же им полную авоську напихать!

• Upvote 2

Как я счастлива, это было просто неповторимо. Барса уныло держала мяч и смотрела со стороны на этот праздник жизни. Мне немного жаль Морату, ну не получилось у него забить сегодня, все впереди. Ну и конечно очень ждала гола от Криша, но сегодня не судьба.Ладно подожду до вторника. Надеюсь ребята отправятся на ОТ в хорошем настроении, но об этом потом, сегодня празднуем ЭК Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Помнится мне в прошлом году перед матчем на КН полосатые кидали шапки и кричали во все горло, что порвут и у нас будет липовое чемпионство, не разу не обыграв их. Хотя мы их тогда таки переиграли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...