aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну и почему я так "люблю" этого Месси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 15:22, aleksa сказал: ну и почему я так "люблю" этого Месси? наверное потому что налажал твой любимчик?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 15:20, Adagio сказал: Лопес дырка, Рамос тоже налажал, привет Алексе и ее байкам про лучшего дефа в мирея кажется просила оставить меня в покое по поводу Рамоса. Я не являюсь его персональным тренером и не несу ответственности за его игру. Увидела бы сейчас убила бы. Мое мнение остается неизменным и один проход Месси (зараза) ничего изменить не в силах давайте давайте, мало того что скулы сводят от комментатора, так еще и вы своей добротой. Все пойду искать другой канал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Гол пропустили глупейший конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) кто нибудь мне ответит у Рамоса мозги когда нибудь появятся что это за остановка мяча когда за спиной барсук набегает????он мне все больше обезьяну с гранатой напоминает Изменено 2 марта, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Adagio,он сам же исправил свою ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 15:34, Qyalo сказал: @Adagio,он сам же исправил свою ошибку.он еще дал пробить гнуму с убойной позиции по центру ворот, чем он вообще на поле занимается??? Моратка.... я уж думал гол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А Мората хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 во втором тайме на поле Криша Хедиру и Озила с поля Модрича Эссьена и Кальехона и раздолбать в хлам полосатый драмкружок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Комментатор молодец =) Гол Бензема - ну это Маскерано не добежал. Гол Месси - высочайший уровень! =) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Adagio, он не дотянулся до мяча. Там партнеры должны были помогать. Это было не только вина Рамоса. Кстати, он начал голевую атаку. Или ты этого не видел? Я не удевлюсь если скажешь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donni 6 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 15 лет болею за Реал, но до сих пор не понимаю что за д......ы сидят на СБ, которые освистывают своих же... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ладно у Барсы ПМС, но чего наш второй состав херней страдает непонятно, им то чего силы экономить, могли бы поживей побегать, а не стоять смотреть, как каталонцы пасуются.Комментатор решил сегодня у Месси из простаты язык не вынимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 15:48, Sid сказал: Комментатор молодец =) Гол Бензема - ну это Маскерано не добежал. Гол Месси - высочайший уровень! =) Да этот Гутцайд бесит меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Donni,они Барселоне свистели, але Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 слушайте а вам не показалось, что судья свистнул раньше чем истекло время. Мне почему то кажется, что на экране было еще 44 с чем то. Ну что Криш выйдет сразу или Особенный еще подождет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А вообще - полное уныние. Могли и по домам остаться с такой игрой что Барса, что Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 По первому тайму... два антигероя...Рамос и Гутцайт. По Рамосу понятно... лажает он уже давно. А вот избавить себя от Гутцайта выключением звука не хочу... жду когда он уже конкретно лизнет в анус кого-нить из барселонских... И что-то мне подсказывает, что это будет очко Месси. Пока печатал... вижу, что Депор там уже увидел язык Гутцайта. Ну... может я сослепу не заметил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вообще действительно странно, почему наш резерв так неактивен? Жаль что Мората головой не положил, это да. Мне кажется, что выпустят-таки Роналду размяться перед вторником, остроты прибавится заодно.@Demon,не заметил. Он реально его как засунул, так и не вытаскивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 15:27, aleksa сказал: Все пойду искать другой канал Алекса, переходи на Футбол +. Там адекватные комментаторы Юрий Розанов и Роберто Моралес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 надо позвонить Лео и спросить рецепт выздоровления. Не ну правда, очень надо. Иногда температура так не вовремя. А тут смотрю, позавчера еще чуть ли не при смерти, сегодня скачет как оглашенный. Пойду на ФБ спрошу вдруг поделится. Если что я вам тоже его расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Перерыв, 1:1.Кончено, начали "о здравии" - гол Бензема шикарен! После 10-ти минут матча полностью расслабились, чем и воспользовалась "Барселона" - гол Месси вряд ли кто-нибудь вытащил. Прессинг "Барселоны" заставил нас нескольно уйти в оборону. Удар Месси великолепно парировал Лопес - Диего прогрессирует всё больше и больше (тьфу Х3). Понравился и Мората. Да, упустил отличный шанс забить, но, в целом, от его игры в 1-м тайме я остался доволен.Ждем 2-го тайма, Hala Madrid!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 , установка Моу, вот и не летят вперед. Для экономии сил и нервов, может и правильно, но все равно как-то неправильно это. Такую Барса можно и нужно давить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @Sid,кому экономить силы и нервы? Кальехону, Модричу, Кака или Морате чтоли? Ну правда же - ладно бы основой играли. Пока что ребятки экономят нервы Барселоне, причем довольно успешно) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 15:55, X_tina сказал: В 02.03.2013 в 15:27, aleksa сказал: Все пойду искать другой канал Алекса, переходи на Футбол +. Там адекватные комментаторы Юрий Розанов и Роберто Моралес! спасибо за инфу, кстати у нас что опять имена не пишутся? Вчера вроде все нормально было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения