Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

В 02.03.2013 в 15:22, aleksa сказал:

ну и почему я так "люблю" этого Месси?  

наверное потому что налажал твой любимчик?)))

В 02.03.2013 в 15:20, Adagio сказал:

Лопес дырка, Рамос тоже налажал, привет Алексе и ее байкам про лучшего дефа в мире

я кажется просила оставить меня в покое по поводу Рамоса. Я не являюсь его персональным тренером и не несу ответственности за его игру. Увидела бы сейчас убила бы.  Мое мнение остается неизменным и один проход Месси (зараза) ничего изменить не в силах

давайте давайте, мало того что скулы сводят от комментатора, так еще и вы своей добротой. Все пойду искать другой канал

• Upvote 2

кто нибудь мне ответит у Рамоса мозги когда нибудь появятся что это за остановка мяча когда за спиной барсук набегает????

он мне все больше обезьяну с гранатой напоминает

Изменено пользователем Adagio
  В 02.03.2013 в 15:34, Qyalo сказал:

@Adagio,он сам же исправил свою ошибку.

он еще дал пробить гнуму с убойной позиции по центру ворот, чем он вообще на поле занимается???

Моратка.... я уж думал гол

во втором тайме на поле Криша Хедиру и Озила с поля Модрича Эссьена и Кальехона и раздолбать в хлам полосатый драмкружок

Комментатор молодец =) Гол Бензема - ну это Маскерано не добежал. Гол Месси - высочайший уровень! =)

• Upvote 3

@Adagio, он не дотянулся до мяча. Там партнеры должны были помогать. Это было не только вина Рамоса. Кстати, он начал голевую атаку. Или ты этого не видел? Я не удевлюсь если скажешь нет.

15 лет болею за Реал, но до сих пор не понимаю что за д......ы сидят на СБ, которые освистывают своих же...

• Downvote 1

Ладно у Барсы ПМС, но чего наш второй состав херней страдает непонятно, им то чего силы экономить, могли бы поживей побегать, а не стоять смотреть, как каталонцы пасуются.

Комментатор решил сегодня у Месси из простаты язык не вынимать :D

В 02.03.2013 в 15:48, Sid сказал:
Комментатор молодец =) Гол Бензема - ну это Маскерано не добежал. Гол Месси - высочайший уровень! =)

Да этот Гутцайд бесит меня.

слушайте а вам не показалось, что судья свистнул раньше чем истекло время. Мне почему то кажется, что на экране было еще 44 с чем то. Ну что Криш выйдет сразу или Особенный еще подождет?

А вообще - полное уныние. Могли и по домам остаться с такой игрой что Барса, что Мадрид.

По первому тайму... два антигероя...Рамос и Гутцайт. По Рамосу понятно... лажает он уже давно. А вот избавить себя от Гутцайта выключением звука не хочу... жду когда он уже конкретно лизнет в анус кого-нить из барселонских... И что-то мне подсказывает, что это будет очко Месси. Пока печатал... вижу, что Депор там уже увидел язык Гутцайта. Ну... может я сослепу не заметил?

• Upvote 1

Вообще действительно странно, почему наш резерв так неактивен? Жаль что Мората головой не положил, это да. Мне кажется, что выпустят-таки Роналду размяться перед вторником, остроты прибавится заодно.

@Demon,не заметил. Он реально его как засунул, так и не вытаскивает 

В 02.03.2013 в 15:27, aleksa сказал:

Все пойду искать другой канал

Алекса, переходи на Футбол +. Там адекватные комментаторы Юрий Розанов и Роберто Моралес! :) 

надо позвонить Лео и спросить рецепт выздоровления. Не ну правда, очень надо. Иногда температура так не вовремя. А тут смотрю, позавчера еще чуть ли не при смерти, сегодня скачет как оглашенный. Пойду на ФБ спрошу вдруг поделится. Если что я вам тоже его расскажу

Перерыв, 1:1.

Кончено, начали "о здравии" - гол Бензема шикарен! После 10-ти минут матча полностью расслабились, чем и воспользовалась "Барселона" - гол Месси вряд ли кто-нибудь вытащил. Прессинг "Барселоны" заставил нас нескольно уйти в оборону. Удар Месси великолепно парировал Лопес - Диего прогрессирует всё больше и больше (тьфу Х3). Понравился и Мората. Да, упустил отличный шанс забить, но, в целом, от его игры в 1-м тайме я остался доволен.

Ждем 2-го тайма, Hala Madrid!!!

, установка Моу, вот и не летят вперед. Для экономии сил и нервов, может и правильно, но все равно как-то неправильно это. Такую Барса можно и нужно давить.

@Sid,кому экономить силы и нервы? Кальехону, Модричу, Кака или Морате чтоли? Ну правда же - ладно бы основой играли.  

Пока что ребятки экономят нервы Барселоне, причем довольно успешно)

Изменено пользователем Enottah
  В 02.03.2013 в 15:55, X_tina сказал:

В 02.03.2013 в 15:27, aleksa сказал:

Все пойду искать другой канал

Алекса, переходи на Футбол +. Там адекватные комментаторы Юрий Розанов и Роберто Моралес! :)

спасибо за инфу, кстати у нас что опять имена не пишутся? Вчера вроде все нормально было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...