Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

У Маура к Кака просто личная неприязнь. Потому что его уровень игры недосягаем для Ди Марии и Модрича. Не говоря уже о том насколько с эстетической точки зрения команда выглядит лучше, когда не играют страшилища.

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

В 28.02.2013 в 12:53, Fred сказал:

В 28.02.2013 в 12:31, Adagio сказал:

@Rambo77, как уже справедливо писали выше Кака не делает и половины того объема работы, который выполняет Димария, да взять хоть последний матч в Ла Лиге, чем там Кака весь первый тайм занимался? правильный ответ, мял сиськи как и все остальные))))

Пффф,о чем речь вообще?Кака за последние сыгранные 3 матча принес больше пользы,чем Ди Мария за весь сезон.И не надо мне приводить статистику ассистов,отборов,пробеганных км. и т.д. и т.п.

Димария практически в одно лицо принес Мадриду суперкубок, рвал и метал во всех Класико и матче с манками. А чем отличился Кака кроме гола унылому Депору?)))ах да, как же я забыл то, он еще забил какой-то дворовой латиноамериканской команде в кубке СБ)))) негусто для игрока за 60 эвро)))

В 28.02.2013 в 12:57, EL Deportivo сказал:

У Маура к Кака просто личная неприязнь. Потому что его уровень игры недосягаем для Ди Марии и Модрича. Не говоря уже о том насколько с эстетической точки зрения команда выглядит лучше, когда не играют страшилища.

вообще то в Мадриде вроде футбольный, а не гей клуб)))

да и по части страшилищ Пепе с Рамосом тоже не аленыделоны)))

• Upvote 1
  В 28.02.2013 в 13:01, Adagio сказал:

В 28.02.2013 в 12:53, Fred сказал:

В 28.02.2013 в 12:31, Adagio сказал:

@Rambo77, как уже справедливо писали выше Кака не делает и половины того объема работы, который выполняет Димария, да взять хоть последний матч в Ла Лиге, чем там Кака весь первый тайм занимался? правильный ответ, мял сиськи как и все остальные))))

Пффф,о чем речь вообще?Кака за последние сыгранные 3 матча принес больше пользы,чем Ди Мария за весь сезон.И не надо мне приводить статистику ассистов,отборов,пробеганных км. и т.д. и т.п.

Димария практически в одно лицо принес Мадриду суперкубок, рвал и метал во всех Класико и матче с манками. А чем отличился Кака кроме гола унылому Депору?)))ах да, как же я забыл то, он еще забил какой-то дворовой латиноамериканской команде в кубке СБ)))) негусто для игрока за 60 эвро)))

В 28.02.2013 в 12:57, EL Deportivo сказал:

/>

>У Маура к Кака просто личная неприязнь. Потому что его уровень игры недосягаем для Ди Марии и Модрича. Не говоря уже о том насколько с эстетической точки зрения команда выглядит лучше, когда не играют страшилища.

вообще то в Мадриде вроде футбольный, а не гей клуб)))

да и по части страшилищ Пепе с Рамосом тоже не аленыделоны)))

ооо, с тобой не о чем разговаривать, по твоим рассуждениям сразу видно, что ты не мадридист. Пепе в образе, а Рамос совершил серьезный рывок, когда нормально постригся.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  EL Deportivo сказал:

ооо, с тобой не о чем разговаривать, по твоим рассуждениям сразу видно, что ты не мадридист. Пепе в образе, а Рамос совершил серьезный рывок, когда нормально постригся.

Рамос вообще четкий парень, однако, есть мнение что он не только подстригся, но и провел сделал более внушительное оперативное вмешательство)

Ададжио,вот не надо преувеличивать.Никакого "рвал и метал" с его стороны не было,а уж темболее "в одно лицо".Если ты одну обводку Пуйоля за всю игу называешь "рвал и метал",то я не знаю ваще...

Кака просто не дают шанса сыграть с сильными соперниками,вот он и не может себя проявить.

• Upvote 1
  Цитата

И не надо мне приводить статистику ассистов,отборов,пробеганных км. и т.д. и т.п.

Why?)

@LinkOff, инфа, что не сыграет - красная карточка в прошлом туре. Апелляций вроде не было.

Я помню эту кк за 10 сек на пустом месте...но был 100% уверен, что босы опротестуют. Прада потом сколько не искал новостей на эту тему не встречал...странно конечно, вероятность отменить вторую желтую а с ней и дисквалификацию для Анхеля была довольно высокой...

выходит боссам наплевать на Класико, раз они даже апелляцию не подали на этот судейский беспредел 

@konkistador, думаю шансов было мало, поэтому и не стали лишний раз спорить с судейским комитетом. Тем более в свете последних событий и результатов, Ди Марии этот отдых перед МЮ должен пойти только на пользу.

В 28.02.2013 в 14:09, Sid сказал:

@konkistador, думаю шансов было мало, поэтому и не стали лишний раз спорить с судейским комитетом. Тем более в свете последних событий и результатов, Ди Марии этот отдых перед МЮ должен пойти только на пользу.

это да

но пойдет ли на пользу отсутствие Анхеля в грядущем Класико

@postum,потому-что она не будет отрожать той истины,что на самом деле творят эти игроки на поле.

В 28.02.2013 в 13:31, Fred сказал:

Ададжио,вот не надо преувеличивать.Никакого "рвал и метал" с его стороны не было,а уж темболее "в одно лицо".Если ты одну обводку Пуйоля за всю игу называешь "рвал и метал",то я не знаю ваще... Кака просто не дают шанса сыграть с сильными соперниками,вот он и не может себя проявить.

был у него шанс в прошлогодней ЛЧ с сосисками, который он успешно профукал, не забив в дополнительное время и промазав пенальти

Вспомните прошлогоднюю ответку в КК на НК. Там был просто космический уровень полузащиты, а все от того, что играли Кака и Гранеро, а не Хедира и ДМ.

На спортс.ру была новость, что Реал то ли подаст, то ли подал апелляцию на кк Димы. Вернее на отмену одной из жк, так как судья там что то в протоколе накосячил, неправильно записал.

Изменено пользователем Freeman

Если судья что-то неправильно увидел, тогда могут отменить карточку. А если он все видел и это его принципиальная позиция, никто даже не будет об этом думать. Образно говоря, дав карточку ни за что на ровном месте и как-то это обосновав в протоколе, арбитр может быть уверен, что ее не отменят. Другое дело, его могут самого как-то наказать, не ставить на матчи и т.п. 

• Upvote 1

Если не ошибаюсь,первая желтая стала для ДиМы 5-ой - он все равно пропускает классико. Поэтому протест неважен

Мессенш может остаться в запасе из-за температуры, сообщает "театр" каталонскаго клуба))))

http://www.sports.ru/football/147161636.html

А то как же. Золотой мяч еще отберут. И вообще он из-за температуры в плохой форме вторую неделя подряд.

да нет же)) он завтра выдит, сыграет как всегда ниочем, ну а потом типа температура бла бла бла!))ну и дальше по накатаной...трава высокая, поле не ровное, мяч круглый)))ах да, еще Реал грубияны и жестко играют!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...