Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2013 в 18:43, EL Deportivo сказал:

Мората все-таки очень сырой.

Вот Варан, когда выходит - то сразу видно, что большой мастер, а ведь тоже молодой.

сейчас с Вараном даже Пепе с Рамосом несравнимы

лучший 

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

В 02.03.2013 в 18:37, Eldik777 сказал:
Ну что, Фред, Роналду хоть и хорош был но оба гола не обошлись без, как ты сказал, всяких Модричей и Морат)))

Да я ж это специально накаркал,ну.Эххх,недогадчивые вы.Депорстайл форева!

• Downvote 1

@Qyalo,ну говорят тут всякое,да) Вот матч-то Рамос провел очень средний, еще и пенку чуть не привез. Но! Но 3 очка принес и вообще я давно такой эмоциональной фотографии не видел) У человека реально герб Реала на сердце 

В 02.03.2013 в 18:49, Fred сказал:

Ну что, Фред, Роналду хоть и хорош был но оба гола не обошлись без, как ты сказал, всяких Модричей и Морат)))

Да я ж это специально накаркал,ну.Эххх,недогадчивые вы.Депорстайл форева!

Вот именно, я как вернулся, так сразу две победы в Класико за неделю. Такое последний раз при черно-белом телевидении еще было :D

• Upvote 1
  В 02.03.2013 в 18:48, Qyalo сказал:

,да он же игрок уровня всяких Осасун, как тут говорят, да Адажио?))))))))

повторюсь еще раз, Рамос центрдеф как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь куда и когда он ее швырнет, его надо на фланг возвращать, хотя как справедливо тут заметили играл он латераля, с его фланга нам бундесы два забили....

Оба гола не обошлись без игрока уровня Осасун по имени Рамос))))

В 02.03.2013 в 18:54, Qyalo сказал:

все в мире относительно, по сравнению с игрой Варана в этих Класиках Рамос просто школяр)))

Рамос на двух позициях опасен для своих ворот, но в центре, видимо меньше от него вреда. Потому что, если он на фланге будет играть, то вообще про оборону забудет и будет в атаке зависать.

Давайте поздравим этого парня под номером 10 в синегранатовой футболке. Сегодня он впервые в карьере забил Реалу. И давайте спросим у него, где Лео Месси?

В 02.03.2013 в 18:54, Adagio сказал:
повторюсь еще раз, Рамос центрдеф как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь куда и когда он ее швырнет, его надо на фланг возвращать, хотя как справедливо тут заметили играл он латераля, с его фланга нам бундесы два забили....
О Боже! Это же футбол, тут без ошибок не возможно.)

В 02.03.2013 в 18:57, Adagio сказал:
  В 02.03.2013 в 18:54, Qyalo сказал:
все в мире относительно, по сравнению с игрой Варана в этих Класиках Рамос просто школяр)))
Варан играет просто супер, это да. Но сказать, что мол Рамос игрок уровня всяких Осасун - это бред!
  В 02.03.2013 в 18:58, Qyalo сказал:

О Боже! Это же футбол, тут без ошибок не возможно.)

см. пост про относительность всего и вся))) да Рамос начал первую голевую атаку - молодец, забил - молодец, но дал забить гнуму - не молодец, чуть не выкатил мяч пяткой на ПЕдриту - не молодец, промазал мимо мяча и дал бить гнуму с убойной позиции по центру штрафной- не молодец, привез пеналь в конце - не молодец, в итоге - Рамос молодец благодаря Пересу Ласса. Как видишь все относительно)))

В 02.03.2013 в 19:02, Qyalo сказал:

Варан играет просто супер, это да. Но сказать, что мол Рамос игрок уровня всяких Осасун - это бред!

тебе напомнить из под кого манки нам на СБ забили или сам вспомнишь?)

факт в том что Рамос в этом сезоне снизил требования к себе по сравнению с прошлым и косяков у него полно в КАЖДОМ матче

Изменено пользователем Adagio

@Adagio, ладно давай закроем эту тему. Лично для меня Рамос один из лучших ЦЗ в Мире! Все, я спать, спокойной ночи всем! И еще раз всех с победой!)

А мне сегодня понравился Пепе. Он был везде, и, кстати, на нём барсучки 2 желтые получили =)

В 02.03.2013 в 19:25, everlast сказал:

вообще ни о чем:0((( зачем его держать в составе?

А вдруг надо будет забить Осасуне или Хересу, а все заняты на фотосессии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...