Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Барселона: 72% катания ваты. 5 ударов, 2 из которых в цель.

РМ: 28% "антифутбола", 14 ударов, 6 из которых в цель.

Барселона в Класико за сезон: 6 игр, 1 победа. В рамках лили: ничья + поражение. Сказка а не чемпионство.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  • Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

А я блин пропустил. Какого хрена так рано?! Видел только добавленные минуты, включая спорный момент с пенальти. Думаю, в Англии поставили бы. Так что, главное, Сергею так на Траффорде не делать.)))

А еще я видел Пике, поднимавшего скрещенные руки, повторяя знаменитый жест Маура, когда им не дали пенальти - это же бомба! Или мне это показалось?)))
Ну, и Витек, конечно, полный балбес!
  • Upvote 2

пишут, что  Балбес в подтрибунке ударил арбитра и его(Балбеса) забрали полицейские))))

даешь 15 суток в обезьяннике лысому Витьку!

В 02.03.2013 в 17:49, Sergey Rhamos сказал:

Барселона: 72% катания ваты. 5 ударов, 2 из которых в цель.

РМ: 28% "антифутбола", 14 ударов, 6 из которых в цель.

Барселона в Класико за сезон: 6 игр, 1 победа. В рамках лили: ничья + поражение. Сказка а не чемпионство.

у нечисти еще как-минимум три нелегких выезда, так что я бы не спешил отдавать им чемпионство)))

Позвольте поздравить всех истинных Мадридистов с этой замечательной победой.И задать вопрос гражданину ''postum'' что же это ты хранишь олимпийское спокойствие,молчание и не радуешься вместе с Мадридистами очередной победе подопечных Жозе Моуриньо,или ты не рад? А вот если бы не дай БОГ наши футболисты оступились бы,ой тут бы крику было о бездарности ''физрука''-просто страх Божий.А насчет отстования в 13очков-это легко переломить,вот в сезоне 2006/07 Мадри тоже сушественно за 11 туров до конца чемпионата отставал от Барселоны,но Мадридисты бросили клич ''вместе сможем'' и ведь смогли-отыграли это отставание и стали чемпионами Испании.Ничего еще не потеряно.НALA MADRID.

Цитата

Если арбитр внесет это в протокол, а я думаю, должен внести, то как бы балбесику не остаться на лавочке до конца сезона. Это потянет на серьезную дискву.

В 02.03.2013 в 18:00, konkistador сказал:

Улыбнуло. Оказывается Альба так показал, что Месси намба ван в мире? "Фак" - это Месси?

Мля... до чего же гнусная это командочка. Ну будь мужиком... показал средний палец... так не отбрехивайся....

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 02.03.2013 в 18:06, Demon сказал:

В 02.03.2013 в 18:00, konkistador сказал:

Улыбнуло. Оказывается Альба так показал, что Месси намба ван в мире? "Фак" - это Месси?

Мля... до чего же гнусная это командочка. Ну будь мужиком... показал средний палец... так не отбрехивайся....

Вроде бы указательный палец.

i0s6CIPZ274.jpg

В 02.03.2013 в 17:59, KhaKha сказал:

пишут, что  Балбес в подтрибунке ударил арбитра и его(Балбеса) забрали полицейские))))

дисквалификация на 5-10 игр или там сколько у них принято, будет справедлива

Сорри... видимо не разглядел. Показалось, что средний.... Альба реабилитирован... . 

А по Вальдесу.... так Барсе повезет, если его уберут игр на 10-15. Балбес... он такой балбес!

Изменено пользователем Demon

Спасибо Рамосу, что он вот так исправился) Спасибо всем, кто решил, что во втором тайме нужно сыграть на результат. Очень жаль, что Роналду при 3 из 3 в створ со штрафных не абил(особенно жаль, что он в 9 не попал). Очень жаль, что не забил Мората при 1-на-1. Спасибо всем вообще :) 

В 02.03.2013 в 18:16, Demon сказал:

Сорри... видимо не разглядел. Показалось, что средний.... Альба реабилитирован... . 

А по Вальдесу.... так Барсе повезет, если его уберут игр на 10-15. Балбес... он такой балбес!

Вальдес мне напомнил момент с концовки матча ЛЧ, когда Интер Барсу прошел. Только там был Маур вместо судьи.

Кстати, я не мог не позлорадствовать, созерцая тот фарс который устроил Вальдес. Тут же вспомнил, когда у них пруха была, как он однажды ляпнул про то, что мол Реал в последний раз выиграл в Класико в эпоху черно-белого телевидиния. А тут такой поворот судьбы. 6 Класико без побед и редкое, неполноценное чемпионство. Пусть побесится. 

Изменено пользователем Sergey Rhamos

За удар судьи Луизао из Бенфики на пару месяцев дискву получил во всех абсолютно турнирах, при чем матч был товарищеский в предсезонке. Так что, если балбес реально судью ударил (мало ли слушок просто), то сегодня он провел последний матч за путу. 

Заметьте насколько грубее стали играть игроки барсы, видно, что нервинчают, что ничего не получается. Обычно нарушений становится больше, когда одна из команд взвинчивает темп, но сегодня я видел страх и бессилие. За 4 дня мы их опустили с небес на землю, причем надеюсь, что от удара с такого падения, пута продолжит разлагаться

Ну что, Фред, Роналду хоть и хорош был но оба гола не обошлись без, как ты сказал, всяких Модричей и Морат)))

• Upvote 1

1:3…2:1… как-то прочитал на сайте болельщиков Барсы статью в опубликованную еще во время первого круга, она называлась "полет нормальный"… Что ж сине-гранатовые подбиты, сливочные включают форсаж.

Мората все-таки очень сырой.

Вот Варан, когда выходит - то сразу видно, что большой мастер, а ведь тоже молодой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...