Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

Цитата

Знатно Анхель выбросил Карлеса на тройной тулуп.)

Пудель как-то слаб бывает именно в этой точке штрафной. Еще Зидан с ним молодым такое проделывал, уже завершив карьеру.)))

Это Реал Мадрид, Детка!

Вообще, я сейчас в нирване как и многие из вас! Это было нечто, я голос сорвал из-за Варана! Я такооооййй Счастливыйййй! Мечта идиота сбылась елки-палки!

Уэлкомен ту Барселона веткашн!!!

В 26.02.2013 в 22:08, mefisto сказал:

Ну теперь на эмоциях МЮ должны просто на лоскуты рвать.

Ой, что-то я забыл на радостях, что на выходных еще раз с Барсой играть)

Так еще в субботу нам играть с Барсой. Рано лавку закрываем)

В 26.02.2013 в 22:10, Seal сказал:

Кто что пьёт? У меня мартини.)

Как ни странно Сил,у меня компот.Холодный,свежий,яблочный

Я ОБОСРАЛСЯ С ПРОГНОЗОМ!
НО

1. Маур - физрук. Это должна была быть манита, которую мы ждали столько лет и терпели так много анального рабства и унижений.

Но вместо того, чтобы выпустить Кака и Бензема, которые бы растерзали остатки чести путалонцев, он предпочел исполнить свою нежно лелеемую мечту выпустить на поле всевозможных опорников и костоломов. Поэтому вновь 2-6 и 5-0 остаются неотмщенными.

2. Всегда после того, как я обещал перед матчем разгром Барсе, она выигрывала, поэтому я просто сменил тактику :D

• Upvote 3
  • Downvote 2

А меня еще больше радует импотентность Месси против исключительно всех команд Моуриньо.Вот закрыли Месси и все,Барсы нет.Ну ниче,пусть и дальше получает свои липовые золотые мячи,зато у Рона есть другие два золотых мяча.... в другом месте.

• Upvote 1
  В 26.02.2013 в 22:10, Seal сказал:
Кто что пьёт? У меня мартини.)

Я уже 6 бутылок пиво пыл))))

В 26.02.2013 в 22:08, mefisto сказал:

Ну теперь на эмоциях МЮ должны просто на лоскуты рвать.

У меня ещё во время матча возникли опасения по поводу МЮ. Более наглядной демонстрации, что у Реала нельзя забирать мяч и давать пространство, придумать трудно. А вдруг САФ через себя переступит и вторым номером начнёт с нами играть? Хорошо, кстати, что мы в Англию на ответку едем, а не в Италию. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Похер на субботний матч! Ставь автобус и готовься на игру в Манчестере. САФ сейчас наверное охеревает... 

В 26.02.2013 в 22:13, EL Deportivo сказал:

Я ОБОСРАЛСЯ С ПРОГНОЗОМ!

НО

1. Маур - физрук. Это должна была быть манита, которую мы ждали столько лет и терпели так много анального рабства и унижений.

Но вместо того, чтобы выпустить Кака и Бензема, которые бы растерзали остатки чести путалонцев, он предпочел исполнить свою нежно лелеемую мечту выпустить на поле всевозможных опорников и костоломов. Поэтому вновь 2-6 и 5-0 остаются неотмщенными.

2. Всегда после того, как я обещал перед матчем разгром Барсе, она выигрывала, поэтому я просто сменил тактику :D

Ты вообще негодник, плохой редиска ты!

Как было обещано перед матчем друзьям,еду отмечаться. Жаль в родном городе нет знакомых и истинных мадридистев, но зато со мной тру фаны МЮ и Челси. Любят они победы Реала в Эль Классико :)

Изменено пользователем Rorik

Это было великолепно. Это было вполне в духе нашего первого матча полуфинала ЛЧ-2002, ибо история имеет одно свойство, для кого-то неприятное, а для кого-то просто замечательное - она иногда повторяется. Я искренне рад, что, наконец, этого дождался!

Сейчас не время и не место для глубокого анализа - сейчас время для праздника. Поэтому просто всех с победой!!!

В 26.02.2013 в 22:16, mereng.kz сказал:

Похер на субботний матч! Ставь автобус и готовься на игру в Манчестере. САФ сейчас наверное охеревает... 

САФ на стадионе был, хитрюга шотландская. 

В 26.02.2013 в 22:15, aleksa сказал:
@Seal,похоже пьют одни девушки. У меня мохито. Всех с победой!!!!!!! 

Не только девушки, я тоже пью!

где те барсуки, что кричали "игроки Барсы до того идеально понимают друг друга, что и без тренера играть могут. им тренер по сути нафиг не нужен" ?

всех с победой!)

Всех поздравляю с заслуженной победой и выходом в финал! Сегодня Реал проявил силу характера и волю к победе! Каталонцы в очередной раз показали свой знатный театр. Альба позлил особенно... Как же радовался Моуриньо голу Варана. В очередной раз это доказывает его отношение к данному турниру. Он определённо хочет выиграть КК. Сейчас смотрю послематчевую пресс-конференцию. И кто бы вы думали пришёл от Реала? Не Моуриньо и не Каранка, а... Икер Касильяс! Интересный ход  :)

Изменено пользователем X_tina
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...