Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вот вам и Ди Мария, полно брака, обрезов, но его скорость и дриблинг пригодились, посадил Пуйоля и сделал гол.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

Да уж, Ди Мария красиво все сделал.)

Не какого пенальти там не было! Педро сам падал!)

это просто нечто. Криш конечно не повторим. Варан похоже нашел свою команду для битья БРАВО

• Upvote 1

когда было последний раз 2 мяча с Барсой? а три? а на ноу камп?

postum, ты один о минусах печешься? я тоже хотел поставить тебе ))) да больше нет на этот день

а Варана правильно не хвалили много, вот что б забил во втором сподряд, и Ди Мария добежал не смотря на недоедание (другим у нас такое не называют :) ), и Роналду в рекорды, как Пепе и говорил - все сыграли максимально в свои силы, теперь уже можно это говорить, 4 мяча за 20 минут, да ну нахрен

• Upvote 1
  В 26.02.2013 в 21:31, mefisto сказал:
Думаю уже сейчас можно сказать это заветное слово: САСАМБА!!!))

Даешь маниту!

А на 2 гола вполне времени хватит)))

можете верить можете нет, но я сегодня писала в твите, что неплохо бы сделать Пепе подарок в виде выиграша со счетом 3-0. И это получилось. А теперь думаю не плохо бы и на 5-0 сыграть и вернуть долг по полной. Да нет предела человеческому хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...