Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Не трожьте барсука своими грязными лапами! Итак всех уже дустом переморили!

• Downvote 1
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

Да не, видно к вам фэны Барсы редко заглядывают, раз у вас такая реакция. Вот на БМ как-то к меренгам проще относятся. Вообщем-то после вполне себе нормальной дискуссии с одним из них у мну и родилась идея зарегиться на чужом форуме..

Предлагаю следующие испытание для полосатенького новичка - он должен прочитать всю тему "Барселона" на этом форуме от начала и до конца!

• Upvote 3

Мне нравятся оптимистичные кулесы, для которых нынешнее положение их команды вовсе не беда, а всего-то навсего февральский спад. Ну спад так спад. Из кубка вылетели, без пяти минут вылет из ЛЧ, и даже в том случае, если сегодня не победят, отпразнуют неполноценное чемпионство. Всего-то на всего всего спад. 

Постум в своем репертуаре. Победа не полноценная потому что Барселона не та, и тренер не тот. Когда Барселона была та и Гвардиола был тот, и они вынесли Реал 6-2, кулесы просто оборгазамировались от счастья, и никто из них даже не задумывался что это не тот Реал и всего на это всего временный физрук Хуанде Рамос.

Про месть за тот результат я не беспокоюсь. В истории этого противостояния всегда была сладкая месть. Рано или поздно Мадрид подловит Барселону в подворотне и опустит.

• Upvote 2
  В 27.02.2013 в 18:52, everlast сказал:

Господа, я согласен с вами целиком и полностью, что Гонсало проводит крайне слабый сезон. Но вся моя природа против того, чтобы гнобить своих игроков, особенно после подобных вчерашнему поединков. И не важно кто это - мой любимчик Игуаин или же его прямой конкурент Бензема, или Анхель, который играет иногда не пойми во что. Я предпочитаю делать глобальные выводы в конце сезона, а по итогам матча оставлять весь негатив там, на поле, после финального свистка. 

Поэтому я так болезненно реагирую, когда начинается подобное гнобление. Вам от этого легче что ли? 

Касательно вчерашнего матча. Вы заметили, как дисциплинированно отрабатывал на правом фланге Ди Мария, помогая раз за разом Арбелоа? Нет! Мы лучше напишем, что Игуаин - говно. Вы заметили, что во вчерашнем матче Гонсало, по-моему, выиграл больше верховых мячей, чем за всю карьеру в Мадриде (я сейчас утрирую, конечно, про всю карьеру)? Нет! МЫ лучше напишем, что он - говно. А то, что когда действовала как единый организм, единое целое, когда каждый игрок отрабатывал за себя и за того парня, и за счет этого смогла сожрать противника? Нет! Мы лучше вспомним весь негатив и начнем обсуждать, что Игуаин - говно. Некоторые даже после матча с Депортиво предпочли обсуждать не ляп Диего Лопеса (хотя с кем не бывает), не отвратную форму Марсело, нет. А с большим интересом обсудили опять игру Гонсало. 

Странные вы ребята. Для вас стакан всегда наполовину пуст, по ходу дела. Мне же кажется, что Игуаин набирает форму после травмы. Да, процесс затянулся, но тем не менее, он идет. И парень набирает кондиции и играет уверенней. Я сейчас делаю вывод, сравнивая в своей памяти его месячной давности и вчера. Придет конец сезона и тренер, человек, который за все отвечает и видит игрока каждый день, знает, как он вписывается в его тактические схемы, как показывает себя на тренировке, решит, выходить ли на рынок за покупкой - продажей.

Странно то, что фанат Игуаина в посте "про Игуаина" употребляет слово "говно" аж 3 раза! Даже иронично как-то...

В 02.03.2013 в 10:11, Donni сказал:

Странно то, что фанат Игуаина в посте "про Игуаина" употребляет слово "говно" аж 3 раза! Даже иронично как-то...

А ты молодец, уловил всю суть моего сообщения. Так держать.

• Upvote 2

Ну это еще Алекса на прошлой странице выяснила:0)

а вообще, вы бы тут помягче, а то сплавите Пипиту из клуба, а я, как истинный персофан, уйду за ним. Трололошечки трололо, какой же я шутник!

PS

Сид, ты на матч-то приедешь?

@everlast, долго мучился с выбором и все-таки решил посмотреть дома. После матча буду спать до завтрашнего обеда. Моя перевахтовка еще через месяц и каждый час сна на счету =)

@Qyalo, верю. Видимо после прочтения трех страниц на тему "Харе Барса, Харе Лео" перестаешь адекватно воспринимать все остальное. 

Цитата

Мне нравятся оптимистичные кулесы, для которых нынешнее положение их команды вовсе не беда, а всего-то навсего февральский спад. Ну спад так спад. Из кубка вылетели, без пяти минут вылет из ЛЧ, и даже в том случае, если сегодня не победят, отпразнуют неполноценное чемпионство. Всего-то на всего всего спад. 

Постум в своем репертуаре. Победа не полноценная потому что Барселона не та, и тренер не тот. Когда Барселона была та и Гвардиола был тот, и они вынесли Реал 6-2, кулесы просто оборгазамировались от счастья, и никто из них даже не задумывался что это не тот Реал и всего на это всего временный физрук Хуанде Рамос.

Про месть за тот результат я не беспокоюсь. В истории этого противостояния всегда была сладкая месть. Рано или поздно Мадрид подловит Барселону в подворотне и опустит.

Что значит не полноценное чемпионство? Если учесть что это дебютный сезон для Вилановы и его полугодичное отсутствие то чемпионство очень даже полноценное. Да и странная логика какая-то: "вы выигрывали потому что Реал был не тот", ну если по вашему сейчас Барса "не та, и тренер не тот" почему же Реал не борется за чемпионство если у него все то и он в порядке. Барса 2 раза выигрывала и чемпионат и ЛЧ, а вам получается нужно расслабится в чемпионате чтобы побороться за чашку???? 

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...