Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну и не надо забывать, что Пеп свалил в тот момент, когда Реал и Барса стали на одинаковом уровне играть. Так что ещё непонятно чем он мотивировался, возможно пониманием неизбежности 1-3. 

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

@postum, Спешиалван и Пепа нагибал не единожды, да так что последний прикинув что к чему собрал чемоданы и, прикинувшись немощным и уставшим так будто на его плечах вся тяжесть мира, сбежал с каталунского корабля, правда, о чудо, спустя каких-то полгодика, как ни в чем ни бывало объявился у сосисок)))

• Upvote 2
  Цитата

Это же не значит, что если у Барсы еще хуже - то надо их жалеть и не выигрывать.

Конечно, не значит! А кто это говорит? Я?! Тогда кто-то из нас бредит.))) Напротив, не воспользоваться такой возможностью унизить путу на их стадио чуть ли не впервые за 10 лет - это надо быть законченным лузером.)

• Upvote 1
  В 01.03.2013 в 12:21, postum сказал:
  Цитата
Это же не значит, что если у Барсы еще хуже - то надо их жалеть и не выигрывать.

Конечно, не значит! А кто это говорит? Я?! Тогда кто-то из нас бредит.))) Напротив, не воспользоваться такой возможностью унизить путу на их стадио чуть ли не впервые за 10 лет - это надо быть законченным лузером.)

Наоборот.Жозе настолько великодушен,что не сподобился унизить путу перед ихними же болельщиками.А вы сразу лузер да лузер.

• Upvote 2

если верить AS то Роналдо, Варан и Рамос не выйдут в основе. В центре будут Пепе и Карвальо. У Барсы под вопросом не только Лео, но вроде еще и Хави с Сеском. 

Хави в плохом форме. Ничего удивительного если он не будет играть с первых минут.)

Что-то какая-то борьба дублей намечается(

Я все, конечно, понимаю - МЮ, беречь силы, возможность травм, но как же хочется добить Барсу в домашнем матче.

• Upvote 1

Когда в трансляции с притихшего Ноу Камп слышится "puta barca, puta barca, hey, hey" - это бесценно.

Всех с победой! 

Вот сижу смотрю повтор матча. Прошло уже 2 дня, но все равно хочется кричать, орать и сжимать до скрежета зубы (что я в принципе и делаю).

Смотрю как после празднования Моуриньо дает подскажки и как его слушает Рамос, кивает. Все с таким выражением лица, что ну очень сложно поверить в ненависть, ад и плевки в еду. 

Изменено пользователем Archi
  • Upvote 1
  Archi сказал:

Смотрю как после празднования Моуриньо дает подскажки и как его слушает Рамос, кивает. Все с таким выражением лица, что ну очень сложно поверить в ненависть, ад и плевки в еду. 

Ненависть проявляется в дни поражений, а при победах можно худо-бедно сосуществовать.

В 01.03.2013 в 14:21, Archi сказал:

давай дождемся лета, тогда мне кажется всё выйдет наружу

кто-то обязательно расскажет в чем было дело

Всем привет! Как непривычно по чужой земле то ходить)

Я смотрю вы тут раскатали губенки по поводу заката эпохи и т.д. и т.п. Закатайте обратно.

Это просто небольшой спад. Завтра все встанет на свои места)

• Upvote 1
  • Downvote 5

хм...ставлю, что с таким стилем сообщений ты не протянешь тут и до утра, хотя я сам боролся с желанием забанить тебя сразу, но не стал. Посмотрим, что ты за фрукт. 

Завтра будет завтра. А послезавтра возможно все останется на тех же местах, где было вчера. 

Так что давай потише тут.

PS: я согласен что это небольшой спад, настоящий ад вас впереди ждет.

• Upvote 2

aleksa

Ваших на БМ тоже полно. И многие, надо сказать, довольно адекватные, хотя чаще обратно..

everlast

Клянусь свято чтить правила форума) ну и надеюсь на взаимное уважение и понимание, а так же на гостеприимность. Просто иногда хочется услышать противоположное мнение и поучаствовать в дискуссиях.

druggon

Цитата

Конкретно по этому вопросу считаю, что это все-таки небольшой традиционный февральский спад, который вообщем-то должен был быть проверкой на прочность для Тито. Но Тито болен, а Роура откровенно не готов оказался. Если пройдем Милан, а вы МЮ, то может-быть еще раз мы все будем лицезреть Класико но только уже в ЛЧ.    

Изменено пользователем Soul
  В 01.03.2013 в 21:48, Soul сказал:

druggon

Цитата

Конкретно по этому вопросу считаю что это все-таки небольшой традиционный спад 

Вот и славно, впереди вас ждет такое, что нынешнюю ситуацию ничем иным кроме как небольшим спадом и не назовешь.

@Soul,слово ортодокс пугает изначально. Грешна конечно но иногда на ваши сайты заглядываю (барсамания и барса.ру ), но что то в упор не помню там наших, вы с ними видать хитро общаетесь, что другим не видно 

В последнее время все залетные барсаманы долго не задерживались. Либо уходили в бан, либо сливались с минусовым рейтингом. Амбиций вперемешку с барселоной головного мозга много и когда лучше промолчать не понимают. А заходить на чужой сайт с первым сообщением "закатайте губу" - это вообще за гранью, но продолжайте в там же духе - быстрее от вас избавимся.

Цитата

Soul,слово ортодокс пугает изначально. 

Не пугайтесь так...

Цитата

Да нет Алекса. Наших тоже там хватает.)

Вот-вот. Причем начинают они с кричащих сообщений типа "Привет путаглоры". Хотя повторюсь есть и адекваты.

Цитата

А заходить на чужой сайт с первым сообщением "закатайте губу" - это вообще за гранью

Это была ирония, довольно безобидная причем... 

Цитата

В последнее время все залетные барсаманы долго не задерживались

Полная дискриминация по клубной принадлежности. 

Изменено пользователем Soul
  В 02.03.2013 в 05:51, Soul сказал:

Полная дискриминация по клубной принадлежности. 

А то как же =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...