Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то я зол на Реал.Можно было спокойно сделать маниту  отомстить хотя бы за одно прошлое унижение.Так что толстый тролль все же прав.Было огромное количество моментов и могло бы быт больше если бы не расслабились окончательно после 3 мяча.А про пропущенный гол в концовке вообще молчу- подпортили праздник.В целом:Варан- красавчик, КР-лучший,Лопез-хорош, Маур- как всегда особенный.Всех с победой!

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

если это товарищ с сайта, то больше не уговаривайте их сюда приходить :)

это уже и не смешно, злы они, вы чему счастливы тогда?... вот у вас жизнь, вся в злобе и в страданиях

@everlast, вот уж не думала, что ты персофан. Всегда считала это уделом слабой половины. Ну, что ж в таком случае я тебя понимаю как никто, учитывая сколько всего мне пришлось выслушать про Серхио. Человеческая натура переменчива, мы готовы растоптать, уничтожить и через мгновение возвести чуть ли не в ранг святого. Надо просто не обращать на все это внимание и продолжать верить и все обязательно получиться. 

слушайте объясните мне пожалуйста какого мы покупали Модрича?. Его купили с АПЛ, а так как я за ней не слежу, то естественно ничего не знаю. Хоть скажите чего ждать от него. А то пока он меня только в сон вгоняет, скукотища. 

Изменено пользователем aleksa
  • Upvote 1

Модрича покупали как альтернативу для Озила когда он не в форме,так же при плохой физики у Ди Марии,в это время Озил уходит на право,но в центре тоже нужен разыгрывающий. К тому же Модрич эффективнее Озиля в отборе мяча.

Летом никто и подумать не мог что Кака наберет прежнюю форму (да и сейчас кажется что у Кака это на месяц,полторы максимум).

Изменено пользователем Rorik

Кстате Игуаин реально вчера на втором этаже при подборе был очень хорош, много мячей выиграл!

Я вот тоже не понимаю, сколько можно то Гонсало дерьмом поливать... Он сейчас не в форме, но пару хороших матчей его в эту самую форму вернут. Я думаю, он больше нас с вами понимает, что находится не в нужных кондициях. И работает над собой. Надеюсь скоро и он, и Карим заставят замолчать критиков.

В 26.02.2013 в 20:18, Adagio сказал:

Криш велик намотал ШАкиру как школьнега))))

Как же раздрожает, когда Пике называют Шакирой, которая меня всегда привлекала (голосом и внешностью). Что за грубость? А Криштиану Шейк звучало бы нормально? Просто болельщики Реал Мадрида должны соответствовать королевскому званию.

А у вас тут весело, оказывается. Нашли все же, кого пополоскать. Нет, чтоб порадоваться, пока есть возможность.)

Еще мне забавно, как все без исключения, включая про-мадридские, СМИ, твердят, что Барса сдала/сдает, некторые даже видят закат эры, и только на  русском сайте Реала уверены, что Барса была сильна и бодра, как никогда. Конечно, ведь подвиг кажется неполным, да? Эх вы, глории...)))))
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Если Пипу прорывает, то прорывает. Вопрос только когда это случится. Мне хочется верить, что он будет как Торрес в прошлом сезоне. Весь сезон не рыба не мясо, а один единственный гол, весом в целый сезон, возьмет и забьет. Ну не просто так с ним такая непруха.

Я думал что Ададжио пополнит открытый им золотой фонд отмазок полосатых. Зато я  в течении дня полюбопытствовал, как же полосатики аргументируют поражение своих любимцев. И это стоило того. Так вот, вместе со стандартными баснями про антифутбол, судейство, дикое везение Мадрида, недонастрой и плохой газон, кулесы сходятся в трех мнениях, а точнее в трех жалких причинах для утешения. Во первых, они счастливы от того, что это всего лишь 3-1. Фарса то, вон, в свое время выносила ваш  Мадрид с результатами 5-0 и 6-2. А тут какие то там вшивые 3-1. Подумаешь, результат. Тоже мне радость... Выходит, что пока Мадрид не отомстит полосатым за те проигрыши, им будет пофиг с каким счетом Мадрид будет побеждать в Класико. Даже если это треха на родном стадионе. Дожили однако, до тех времен, когда кулесы, треху от Мадрида за счастье считают, зная что могли получить и больше... Далее идет байка о том, что это всего навсего лишь КК, жалкий недотурнир, на который полосатым якобы по пенис, и в котором можно смело сливать Класико не опасаясь за последующее злорадство мадридистов, поскольку в рамках такого незачетного турнира, победа в Класико тоже незачетная....Ах, ну да, и третья причина. Барса уже, понимаете ли, не та!!!!!!! Не та, и все тут. Команда которая выиграет чемпионат Испании, которая набрала рекордное количество очков за первый круг, в которой играет обладатель 4-х ЗМ, бьет рекорды и забивает почти 50 процентов от всех голов команды, видите ли для них не та Барса.... Весело однако.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Алмаз, я тебя еще вчера устно предупреждал - держи себя в руках, тем более имея две карточки.

Наткнулся тут, оказывается, Арбелоа, как не старался, в колено Джесике так и не попал.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/427686.htm

• Upvote 1

@mefisto, я до сих пор себя спрашиваю, как Альба выжил после этого столкновения. Даже машинку пригнали до раздевалки подвезти. Чудо, не иначе.

В 28.02.2013 в 00:02, PavliK182 сказал:

Как же раздрожает, когда Пике называют Шакирой, которая меня всегда привлекала (голосом и внешностью). Что за грубость? А Криштиану Шейк звучало бы нормально? Просто болельщики Реал Мадрида должны соответствовать королевскому званию.

Прежде чем других учить следует выучить хотя бы элементарные правила русского языка (раздрАжает, проверочное слово - дрАзнит), а то как-то малограмотные болельщики не соответствуют королевскому званию.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 28.02.2013 в 19:24, Adagio сказал:

В 28.02.2013 в 00:02, PavliK182 сказал:

Прежде чем других учить следует выучить хотя бы элементарные правила русского языка (раздрАжает, проверочное слово - дрАзнит), а то как-то малограмотные болельщики не соответствуют королевскому званию.

Вовсе не учил, но как-то неуважительно по отношению к Шакире, потому что она красивая девушка и прекрасная певица )

Изменено пользователем PavliK182
  В 28.02.2013 в 01:57, postum сказал:

А у вас тут весело, оказывается. Нашли все же, кого пополоскать. Нет, чтоб порадоваться, пока есть возможность.)
Еще мне забавно, как все без исключения, включая про-мадридские, СМИ, твердят, что Барса сдала/сдает, некторые даже видят закат эры, и только на  русском сайте Реала уверены, что Барса была сильна и бодра, как никогда. Конечно, ведь подвиг кажется неполным, да? Эх вы, глории...)))))

Ну если верить ТТД от Бубнова которые я сейчас смотрел, Барса сыграла вполне на своем уровне, никаких закатов эры.)

у нас тут не тусовка филологов или учителей русского языка. Вот когда человек целиком и полностью пишет с ошибками и без знаков препинания, тогда согласен с тобой, а цепляться к одной ошибке - смешно.

Даже по ссылкам, которые давались здесь, даже в статьях на главке - везде в один голос про "не ту" Барсу. Причиной называется, в основном, третий тренер, считая от Пепа. Я бы еще отметил плохую форму Хави. Только для многих тутошних патриотов почему-то это означает принижение Реала, хотя все авторы до одного оговариваются, что Реал был хорош. Что в тренерской дуэли с "третьим тренером" Маур наконец переиграл своего визави в класико.)))
  • Downvote 1

С опозданием,а что поделать?Хоть так)

Для меня,как для пещерного человека,было необузданной эйфорией видеть 0-3,когда я включил матч минуте так на 70-й.И вплоть до конца матча пытался посчитать количество "барсуков" на поле.Неуж-то, вот так безвольно, они в 10 полевых позволяют с собой поступать на Ноу Камп?Таки да!

Я разумеется совсем не в теме происходящего,но черт побери, как же это было в духе Класико!

Только гола Игуаина бы,для символизма.

В 28.02.2013 в 20:05, postum сказал:

Даже по ссылкам, которые давались здесь, даже в статьях на главке - везде в один голос про "не ту" Барсу. Причиной называется, в основном, третий тренер, считая от Пепа. Я бы еще отметил плохую форму Хави. Только для многих тутошних патриотов почему-то это означает принижение Реала, хотя все авторы до одного оговариваются, что Реал был хорош. Что в тренерской дуэли с "третьим тренером" Маур наконец переиграл своего визави в класико.)))

Он и второго нормально переиграл. Да и у первого не один титул отобрал.

Цитата

Он и второго нормально переиграл. Да и у первого не один титул отобрал.

Ну вот, уже обрастает легендами. Как и любой мифологический персонаж.))) На самом деле, я бы на его месте сгорел со стыда, имея такой баланс в класико. А он ничего, держится, поник, правда, захирел в последнее время. Вот дождался отставки первого и болезни второго, чтобы поглумиться над третьим.)))

@postum, так то оно так, но Моу все-таки дождался этого момента. У Мадрида тоже не все в порядке в этом сезоне. Это же не значит, что если у Барсы еще хуже - то надо их жалеть и не выигрывать. Да матча многие говорили о настрое Барсы и что порвут нас.

Да, Пост, ты все-таки законченный антимоуриньист. Даже после победы на унитазе 3-1, ты продолжаешь гнобить тренера. Правильно - принципами нельзя поступаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...