Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2013 в 13:44, everlast сказал:

В 27.02.2013 в 13:40, paramounti сказал:

В 27.02.2013 в 13:28, everlast сказал:

Поднимите руки, пожалуйста, кто понял мысль Постума и объясните ее мне, пожалуйста второй раз. А то я как-то два раза прочитал и не понял, за счет чего же мы вдруг выиграли?

Что то не получается вставит фотографию в аватарку. указываю путь к фотографии и ничего не происходит. Не поможете?

Для этого есть отдельная тема в разделе Realmadrid.ru & Halamadrid.ru. 

Может у тебя с загружаемым файлом что-то не так? Размер? формат? Ну или если там герб Барсы, то форму его автоматически забанит:0)

В 27.02.2013 в 13:36, VZI сказал:

>Март, я так понял, что мы выиграли благодаря "Манифесту Судьбы". Просто в этот день мы должны были выиграть и мы выиграли. Хотя раньше бывали случаи, когда мы были в лучшей форме, чем вчера, и ходили перед матчем в фаворитах, а не получалось. А теперь все было против нас - а взяли и выиграли. Вот Постум и отдает должное Богу или Судьбе. Судьба наша такая была - выиграть, когда этого почти никто не ждал.

То есть тренер тут не причем? 

именно таков основной посыл - Спешиалван так, мимо проходил)))) Более того, игроки знают что он в конце сезона уйдет и вдохновленные этой мыслью рубятся на поле, не щадя живота своего)))

• Upvote 1
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

В Постуме просто борются два сильнейших чувства - ненависть к Моуриньо и радость от победы. Вот на выходе и получился винегрет.

• Upvote 6
  В 27.02.2013 в 15:04, Eldik777 сказал:

Тогда зачем заключать договор до 2016?

чтобы игроки думали, что Маур надолго и не сильно на него забивали.

В 27.02.2013 в 15:06, EL Deportivo сказал:
  В 27.02.2013 в 15:04, Eldik777 сказал:
Тогда зачем заключать договор до 2016?

чтобы игроки думали, что Маур надолго и не сильно на него забивали.

Получается все знают, что он уйдет, а игроки ограждены от внешнего мира? Что ж в стиле Моу)) но я думаю останется.

В 27.02.2013 в 13:28, everlast сказал:

Поднимите руки, пожалуйста, кто понял мысль Постума и объясните ее мне, пожалуйста второй раз. А то я как-то два раза прочитал и не понял, за счет чего же мы вдруг выиграли?

зачем смысл? сегодня эмоции, когда еще человек так порадуется? да еще и postum, а какие дальше тексты пойдут в случае удачного выступления команды? зачитаешься и плюсов не хватит ))

Эээ... вы парни, кажись, сами слегка перебрали на радостях.) я всего лишь пытался ответить на вопрос, была ли это "не та" Барса. А вы что подумали?)))

Барса была "та". Реал был силен как никогда. Я очень горд за нашу команду. Ребята продемонстрировали свои лучшие качества. Боролись за каждый сантиметр на поле. Провели огромную работу и полностью заслужили победу. 

Надеюсь Игуаин просмотрел матч в записи и увидел то, что он творил на поле. Это единственный игрок, который испортил абсолютно все контратаки, в которых участвовал. В ряде случаев, при контрвыпадах Роналду, он не открывался должным образом, оставался за атакующим игроком... и фактически не успевал за атакой. Неужели этого никто не видел? Стыдно должно быть за такую игру. Стыдно!!! 

судя потому что происходило после забитых голов(особенно после третьего) не думаю что в команде все так плохо, вроде как все гуд, вам не показалось того же???

В 27.02.2013 в 16:21, everlast сказал:
Пересмотри первый гол, скажи, кто сделал пас на КриРо и исправь свое сообщение.

Что,правда?Целый ПАС?Да он же герой матча.Срочно увеличить ему зп и дать Золотой Мяч.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Ничего исправлять не буду. Это была контратака в исполнении Роналду. Португалец открылся блестяще... за что ему огромное спасибо!!! У меня язык не поворачивается сказать хоть что-нибудь хорошее в адрес аргентинца. Ему над собой работать и работать! В первый раз видел то, как игрок буквально прятался за защитником при контратаках... он буквально сливался в одно целое с игроком защиты. Такое  складывалось ощущение, что он не хочет получать мяч и тем более забивать его. Я постараюсь найти этот момент в интернете и показать Вам.

А то, что он организовал опасную атаку в свои ворота никто не заметил? А его беспомощность при получении мяча в штрафной соперника или рядом с ней, тоже все упустили? 

Не знаю как Вам, но мне кажется очевидным является тот факт, что шансов ему будут давать в будущем все меньше и меньше... За то колоссальное время, что он провел в нашем клубе играя бок о бок с игроками высочайшего уровня, можно было бы хоть чему-нибудь малому у них научиться. 

Возможно он и мадридист до мозга костей, но если он не прибавит, сидеть ему на скамейке еще очень долго! Да и куда еще прибавлять если за столько лет заметного прогресса в его игре не наблюдалось. 

В ключевых матчах в бой должны идти одни старики. Проверенные игроки, которые не дрогнут и будут действовать грамотно на всем протяжении матча. ЛЧ это далеко не Ла Лига. Одна ошибка и прощай десятый кубок еще на год, а может и больше. Будем рисковать??? Дадим аргентинцу возможность потренироваться в выходах один на один на "Олд Траффорд"? Сделаем ставки на то, поднимет ли он голову и удосужиться посмотреть на вратаря, либо вновь понадеется на свой высокий класс? 

• Upvote 2

@PashkaV, подписываюсь под каждым словом - шансов Игуаину давали вагон и маленькую тележку, даже два вагона и две тележки, был бы вчера не его месте Фалькао путу вообще раздолбали бы в щепки, а так по факту играли как обычно без напа, вдесятером)))

Я бы сказал "беспомощность при НЕполучении мяча". Отскакивал он у него от ног постоянно. 

@everlast, за этот пас можно списать сплошное недоразумение в его исполнении в течение всего матча? я скромно молчу про недоразумение в течение всего сезона, на минутку.

В 27.02.2013 в 17:15, PashkaV сказал:

В ключевых матчах в бой должны идти одни старики. Проверенные игроки, которые не дрогнут и будут действовать грамотно на всем протяжении матча. ЛЧ это далеко не Ла Лига. Одна ошибка и прощай десятый кубок еще на год, а может и больше. Будем рисковать??? Дадим аргентинцу возможность потренироваться в выходах один на один на "Олд Траффорд"? Сделаем ставки на то, поднимет ли он голову и удосужиться посмотреть на вратаря, либо вновь понадеется на свой высокий класс? 

Ну нету у нас таких стариков в атаке. Оба дровосечат, и вряд ли вскоре решат повысить свою эффективность. Так что тут кого ни ставь. Это почти как по Линекеру - впереди играют трое, а забивать умеет только Роналду.

Господа, я согласен с вами целиком и полностью, что Гонсало проводит крайне слабый сезон. Но вся моя природа против того, чтобы гнобить своих игроков, особенно после подобных вчерашнему поединков. И не важно кто это - мой любимчик Игуаин или же его прямой конкурент Бензема, или Анхель, который играет иногда не пойми во что. Я предпочитаю делать глобальные выводы в конце сезона, а по итогам матча оставлять весь негатив там, на поле, после финального свистка. 

Поэтому я так болезненно реагирую, когда начинается подобное гнобление. Вам от этого легче что ли? 

Касательно вчерашнего матча. Вы заметили, как дисциплинированно отрабатывал на правом фланге Ди Мария, помогая раз за разом Арбелоа? Нет! Мы лучше напишем, что Игуаин - говно. Вы заметили, что во вчерашнем матче Гонсало, по-моему, выиграл больше верховых мячей, чем за всю карьеру в Мадриде (я сейчас утрирую, конечно, про всю карьеру)? Нет! МЫ лучше напишем, что он - говно. А то, что когда действовала как единый организм, единое целое, когда каждый игрок отрабатывал за себя и за того парня, и за счет этого смогла сожрать противника? Нет! Мы лучше вспомним весь негатив и начнем обсуждать, что Игуаин - говно. Некоторые даже после матча с Депортиво предпочли обсуждать не ляп Диего Лопеса (хотя с кем не бывает), не отвратную форму Марсело, нет. А с большим интересом обсудили опять игру Гонсало. 

Странные вы ребята. Для вас стакан всегда наполовину пуст, по ходу дела. Мне же кажется, что Игуаин набирает форму после травмы. Да, процесс затянулся, но тем не менее, он идет. И парень набирает кондиции и играет уверенней. Я сейчас делаю вывод, сравнивая в своей памяти его месячной давности и вчера. Придет конец сезона и тренер, человек, который за все отвечает и видит игрока каждый день, знает, как он вписывается в его тактические схемы, как показывает себя на тренировке, решит, выходить ли на рынок за покупкой - продажей.

• Upvote 4

Рядом с Роналду любой нападающий будет смотреться деревом. Та же ситуация и с Месси, посмотрите как сдали с ним рядом Вилья и Алексис. Эти игроки замыкают на себе все атакующие устремления своей команды, другим приходится жертвовать ради их рекордов. 

Те, кто требуют Фалькао, посмотрите его статистику в Ла Лиге и вспомните, когда он последний раз забивал с игры.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...